2024/02/24
    りこ2024さん
    注文後3日で届きました!リピートです。ベットの下に入れてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/20
    2024/03/07
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 ご注文頂いてから商品の発送は出来る限り早い発送をと心掛けております。 3日後にお客様のお手元に無事に届いたとのお声が聞けて良かったです。 リピートでお買い物していただけて嬉しいです! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/09/06
    ポン5693さん
    配送が早くて助かる!
    注文して早くに届くので助かります。安いし使いやすいので、ありがたいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/27
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 ご注文いただいてから商品の発送は出来る限り早い発送をと心掛けております。 早くお客様のお手元に無事に届いたと聞けてよかったです! 安いし使いやすいとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2024/04/04
    去年の夏、変える時期を勘違いしていて少し長く使っていたら体に痒みが… 慌てて掃除とシートを交換したらそれ以降はダニに噛まれることもなく過ごしています。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。 シート、交換していただいてそれ以降はダニに嚙まれることもなく過ごしていますとのお声が聞けて本当に良かったです! どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/09/15
    波小吉さん
    前回購入から3ヶ月目交換用です。スーパーセール中もあって購入しました。物価高のおり、有り難い。
    注文日:2023/09/04
    2023/11/21
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 前にもご購入していただいて交換用にとリピートでお買い物していただけて嬉しいです。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    ばあびぃdaidaiさん
    畳と上敷きの間に置きました。二日経ちましたがダニに咬まれていません。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/08
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品使用して下さりありがとうございます! ダニにかまれていませんとのお声が聞けて本当によかったです。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/07/08
    whitealpacaさん
    思ったより少し小さめでしたが、このくらいのサイズの方が置きやすいですね。 今のところ、ダニが減ったな〜などの体感はないですが、効いてくれてると信じています。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/20
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです! サイズの貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。 置きやすいとのお声が聞けてよかったです。 しばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/02/02
    今までこちらの商品と同じようなピンク色の商品を使っていました。その効果か、ダニに悩まされたことはないので同じようなこちらの商品を購入しました。まだ使っていませんが効果があることを期待しています。
    注文日:2022/12/08
    2023/03/09
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。 是非いろんな場所に置いて試していただけたらなと思います! 長く使用していただくことでより効果も発揮致しますのでしばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/07/19
    プリンドールさん
    リピです。なんとなく痒いということがなくなり、効いている感じがします。小分けされているので、時差で置いたり、友達に分けたりできて良いです。前より値上がりしたのが残念。
    注文日:2022/04/30
    2022/08/06
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 リピートでお買い物していただけて嬉しいです! なんとなく痒いということがなくなったとのお声が聞けて本当によかったです。 効いている感じがしますと効果を感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 お友達にも分けていただけて多くの皆様に使っていただけて大変嬉しく思っております。 商品のお値段、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 仕入れの価格により商品のお値段も変動致しますことご理解いただけたら幸いです。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/05/23
    セールで安かったので買いました。以前にも同じの使った事ありますが、効果があったかはよく分からないので星は4つにしました。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/28
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 セールでご購入していただいたのですね! 以前にも使用していただいたことがあるとのことでリピートでお買い物していただけて嬉しいです。 効果のほど、本当のお声をお聞かせいただきありがとうございます。 今回は少しでも効果を感じていただけたら、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/05/20
    安かったので購入。開けた時に甘いにおいがしましたが、最初だけって感じです。子供の布団に使いたいのでたくさん入ってたのは助かります。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/28
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 商品のお値段はお客様に少しでも喜んでいただけるお値段に設定できるよう日々商品開発を目指しております。 安かったと思っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 甘いにおいですがお客様のお声を元に10年以上試して改良して出来上がりましたバニラフレーバーとなっております。 お子様のお布団に使用していただいているのですね! どうぞ続けて安心して使用して下さいね!! たくさん入ってたのは助かりますとのお声が聞けて本当によかったです。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/05/16
    bigcat 0208さん
    赤いダニがサッシの所に出て来たので、置いたら次々にシートに入って行きました。 家の中まできていたので、いなくなって安心です
    注文日:2022/04/27
    2022/05/28
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです! 早速置いていただきありがとうございます。 シートに入っていき、いなくなったとのお声が聞けて本当によかったです。 安心ですとのお言葉が聞けてスタッフもとても嬉しく思います。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/05/12
    taaaaa10さん
    効果あるのかは分かりませんが 香りがいい匂いしました(*^^*)
    注文日:2022/04/27
    2022/05/16
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです! 香りはお客様のお声を元に10年以上試して改良して出来上がりましたバニラフレーバーとなっております。 いい匂いしましたと聞けてよかったです! しばらく試していただいて効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/03/15
    ポン5693さん
    安くてビックリです。
    他の店のダニ取りシート使った事があるんですが5千円近くしていたので、結構、お金が大変でしたが、ここは安くて助かります!使い始めたばかりなので、まだ効果は分かりませんが良かったら、また購入したいです!
    注文日:2022/03/11
    2022/03/17
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 商品のお値段はお客様に少しでも喜んでいただけるお値段に設定できるよう日々商品開発を目指しております。 安くて助かりますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます! しばらく試していただいて効果を感じていただけたら、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 また購入したいと思っていただけて嬉しいです!! 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/09/18
    効いていると思います。ちょっと3ヶ月程ダニ捕りシートが切れていた時、ベッドで寝ているとチクチクカユカユしたのですが、こちらをマット下に置いてチクチクがなくなりました。香りはこれまで使っていた商品よりも甘い匂いがしますが、嫌な匂いではなく、数日で気にならなくなりました。お値段もお手頃でありがたいです。
    2021/09/29
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 効いていると思いますと効果を感じていただけて嬉しいです! 置いてチクチクがなくなりましたとのお客様のお声が聞けて本当によかったです。 香りはお客様のお声を元に10年以上試して改良して出来上がりましたバニラフレーバーとなっております。 嫌いな匂いではなくてよかったです。 お値段はお客様に少しでも喜んでいただけるお値段に設定できるよう日々商品開発を目指しております。 お手頃でありがたいですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 ダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2021/09/14
    goyo8857さん
    このお値段でこの量はありがたいです。家中に置いてます。使ってみてよければリピートしたいです。
    2021/09/24
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 商品のお値段はお客様に少しでも喜んでいただけるお値段に設定できるよう日々商品開発を目指しております。 ありがたいですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 家中いろんな場所に置いていただきありがとうございます! しばらく試していただいて効果を感じていただけたら嬉しいです。 お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 ダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2021/09/11
    欲しい時にすぐ届きました☆☆☆
    個包装でコンパクトでとても使いやすそうです。 色が選べるのも時期によって使い分けできるのでいいのではないかと思います。 今年は天気が不安定でどうもダニが発生したような気がしたので、欲しい時にすぐに、かつスーパーセールで買えてよかったです。 臭いはココナッツのような甘い香りです。 ダニの好きな香りなんでしょうか? 嫌いな臭いではないのでよかったです。
    2021/09/24
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです! 貴重なお声をお聞かせいただきまして本当にありがとうございます!! 臭いはお客様のお声を元に10年以上試して改良して出来上がりましたバニラフレーバーとなっております。 嫌いな臭いではないと聞けてよかったです。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もお客様のお声を大切にしていきたいと思っております。 たくさんのご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/03/14
    良いと思います。
    こちらの商品は良い商品だと思います。 1つ1つ包装されていますし、使いやすいです。 あと、クッキーの様な甘い臭いがありますが、布団などの下に敷いても私は全く臭いません。 あと効き目も他の会社の物よりも、効いている感が私はあると思います。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/17
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです! 貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。 いい商品だと思いますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 甘い臭いですがお客様のお声を元に10年以上試して改良して出来上がりましたバニラフレーバーとなっております。 臭い気にならずに使っていただけていてよかったです! 効いている感があると思いますと効果を感じていただけてスタッフもとても嬉しく思います。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/02/18
    ダニ対策
    甘い香りがします。ダニに刺される様になり試しに購入してみました。これをソファー、ベッドに入れてみたらダニに刺されることが無くなりました。恐らく効いてると思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/01/20
    2022/02/25
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 甘い香りですが、お客様のお声を元に10年以上試して改良して出来上がりましたバニラフレーバーとなっております。 ダニに刺される様になってしまったとのことで大変だったかと思います。 ソファーやベッドに入れて早速使用していただきありがとうございます! ダニに刺されることが無くなりましたと聞けて本当によかったです。 効いていると思いますと効果を感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます! どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2021/09/25
    3か月交換なので、たくさん入っているこの商品はたくさん置けるので助かります。今年の夏もダニ知らずでした
    2021/10/04
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです! 助かりますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます! 今年の夏もダニ知らずでしたと聞けて本当によかったです。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    マロン3568さん
    ダニシート
    違うメーカーのものを使用していましたが、在庫が無くなり検索した所、手頃な値段で品質はほぼ一緒のようなので買いました。 身体に害がなく安心して使えるところが気に入っています。ベッドや沢山あるぬいぐるみ、クローゼットなどに使用しています。
    注文日:2021/09/12
    2021/09/29
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです! 商品のお値段はお客様に少しでも喜んでいただけるお値段に設定できるよう日々商品開発を目指しております。 安心して使えると言っていただけてスタッフもとても嬉しく思います。 いろんな場所に置いていただきありがとうございます! どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2021/09/19
    tomnelさん
    素早い対応ありがとうございます。 早速使用しています。
    2021/09/29
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 商品の発送は出来る限り早い発送をと心掛けております。 素早い対応…と言っていただけてスタッフの励みになりましたありがとうございます! 早速使用していただきありがとうございます。 しばらく試していただいて効果を感じていただけたら嬉しいです。 ダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。