2024/02/28
    リューク0720さん
    沢山入っているので助かります。仕事用の靴に入れて使用しています。臭いが気にならなくなりました。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/15
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 沢山入っているので助かりますと喜んでいただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 臭い、気にならなくなりましたとのお声が聞けて本当に良かったです! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2024/02/18
    デイズ.さん
    スマートで価格も安く良さそうです。色々と入れて試したいと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/07
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて良かったです! 是非商品色々と試していただけたらなと思います。 気に入っていただけたら嬉しいです。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2024/03/06
    デーブ1022さん
    武炭消臭効果あり、使用した靴に入れておくだけで嫌な臭いが軽減できるので満足しています。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/15
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品使用していただきましてありがとうございます! 嫌な臭いが軽減できるとのお声が聞けて本当に良かったです!! 満足していますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/10/27
    10個入りなので沢山使えて良いです。職場のロッカーに使いたいと思います。
    注文日:2023/10/24
    2024/01/02
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 職場のロッカーに是非使用してみて下さいね! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/10/20
    takuya07156820さん
    口コミ通りのお品でした。 凄く消臭力あります。今回はバック用にと購入させて頂きました。
    自分用
    注文日:2022/10/18
    2022/12/08
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 消臭力ありますとのそのお声が聞けて本当によかったです。 バック用にご購入して下さったのですね! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/09/15
    良いです。
    この商品はとても気に入っています。 今回お安くなっていたのでまとめ買いさせて頂きました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/04
    2022/10/12
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品気に入っていただけて本当に嬉しく思っております。 おまとめ買いしていただきありがとうございます! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/08
    千剣破(ちはや)さん
    届いてすぐなので効果の程はわかりませんが、子供達の靴にもポイポイと突っ込んでおります(笑) 職場も靴を履き替えるので、持って行きました。 持ち運びにも、良かったです。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/01
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品、お子様の靴に使っていただきありがとうございます! 職場でも使っていただけていると聞けて嬉しく思っております。 しばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 持ち運びに良かったですとのお声も聞けて本当によかったです。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/04/11
    早かったし効果あり。
    オープンタイプのシューズラックを購入して収めたところ、靴の匂いが気になり購入しました。 たくさん入っていたのでありがたかったです。 日数を重ねてだんだん気にならなくなってきているので効果はあると思います。 助かりました。 あと届くのがとても早くてよかったです。
    注文日:2023/03/24
    2021/12/19
    キララさまさん
    良い!
    こちらの商品は気に入っています。 普段からスポーツジムの数足のシューズは使用後、消臭スプレーをし置いていましたが、何となく臭いが気になっていました。 前回これを使うと臭いを感じなくなりました。 これを使うと安心していられます。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/25
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 気に入っていますとのお声が聞けて嬉しいです! スポーツジムいいですね!! 使用していただき臭いを感じなくなりましたと聞けて本当によかったです。 何より安心していられますと聞けてスタッフの励みになりましたありがとうございます。 お声をお聞かせいただきましてありがとうございます!! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2020/11/20
    キララさまさん
    消臭効果がわかります。
    ジムで使っている数足のシューズ 消臭スプレーを使っていますが、少し臭いが気になっていました。たまたま竹炭消臭が目につきこちらの商品を試しに買ってみました。 使って臭いが気にならなくなりましたよ。 良いものに出会えました。ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/21
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 ジム、素敵ですね! 臭いが気にならなくなりましたとのお声が聞けて本当に良かったです。 効果を感じていただけてとても嬉しいです。 お客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 良いものに出会えましたとそのように言っていただけてスタッフの励みになりましたありがとうございます! 今後もお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/01/05
    southjasonさん
    匂いが消える
    本当に匂いが消える。下手な消臭スプレーよりこちらの方が断然良い。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/17
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです! 本当に匂いが消えるとのお客様のお声が聞けてよかったです。 そのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2021/08/11
    hirorin28さん
    かなり薄く中身が少ない
    新居での靴箱対策で購入しました。 サイズが小さめなのは分かった上で購入しましたが 想像以上に中身も少なく、薄かったです。 普段使っているものとの差に驚きました。 消臭効果には期待をしているため、しばらく様子をみようと思います!
    注文日:2021/08/07
    2021/08/15
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです! サイズの貴重なお声をお聞かせいただきまして本当にありがとうございます。 お客様のお声を大切にしていきたいと思っておりますので、今回このようにお声をお聞かせいただけた事感謝致します。 しばらく試していただいて様子をみていただきまた何かご感想などございましたら気軽にお聞かせ下さいね! 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2021/06/18
    衣装ケースの微妙なニオイ対策に。 投入して2日目位。小さいケースは1個で効果を感じます。大きめのには2、3個入れた方がいいかな?
    注文日:2021/06/07
    2021/06/28
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 小さいケースで効果を感じていただけたというお声が聞けて嬉しいです! スタッフの励みになりますありがとうございます。 大きさにもよりますが効果を感じにくいようでしたら是非個数を増やして試していただけたら幸いです。 お客様のお声を大切にしていきたいと思っておりますので、また何かご感想などございましたら気軽にお聞かせ下さいね! たくさんのご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、スタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/11/06
    買い物くんくんさん
    効果はあるかな!?
    靴が増えたので買いました。 効果はあるような気がします。 お買い物マラソン用でもあります。
    注文日:2023/10/25
    2024/01/27
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品使用していただきましてありがとうございます! 効果、あるような気がしますと少しでも効果を感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/11/28
    買い物くんくんさん
    小さい
    小さいです。 靴の形も保つ位の大きさあるかと思ってましたが。シリカゲルと混ぜて大きくしたほうがいい商品かも 靴の中にちょこんと入ってます。 消臭効果はこれから判断です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/25
    2023/01/04
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。 しばらく試していただいて少しでも消臭効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。