2019/09/04
    h.マートさん
    ダニ対策ならこれと友達にすすめてもらいま
    ダニの恐怖番組があり、赤ちゃんの事が心配になり色々調べたり聞いたりしたらこちらの商品を教えてもらいました! こちらの商品は薄手なのでカーペットが盛り上がったりしないので子供にもバレずに使えるのもオススメの理由だとわかりました!
    自分用
    注文日:2019/08/27
    2019/09/04
    コメント頂き有難うございます。 ダニ対策でお友達から勧めていただいたということで大変嬉しく思います。 商品は子育て世代の雑誌やフリーペーパーなどに掲載されたということもあり、ママさんには大変多く使って頂いています。 特に人気な理由としてレビューでも記入していただいている。他の類似商品よりも薄マチになっているので 布団やカーペットなどにおいても上から踏んだ時にもお子様に気づかれないということも人気の理由だとしり弊社といたしましても色々な形喜んで頂き嬉しく思います!! 累計200万枚突破※した商品をコンパクトにした『ダニとってシートNEO』の実績安心してお使いいただけるかと思っています。※2019年300万枚突破見込み また使用してお気づきのことがありました。また聞かせて頂きたいです。 貴重なご意見有難う御座います。またのご来店を心よりお待ちしています。