• eco9100さん
  • eco9100さん

5 2023-06-19

前回購入して良かったので2回目の購入です。
しかもお安くなっててまとめ買いしちゃいました。

2023-07-01
商品レビュー頂きまして有難うございます。

数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。
前回購入して良かったと思っていただけて、リピートでお買い物していただけて嬉しいです!
おまとめ買いありがとうございます!!
どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。
今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。

• koyaminさん
  • koyaminさん

4 2023-09-26

リピート購入しました。
ダニがとれているのかわかりませんが、これを置いて、子どものハウスダストアレルギーが、ひどくならないことを祈るばかりです。

2023-11-29
商品レビュー頂きまして有難うございます。

リピートでお買い物していただけて嬉しいです。
商品、長く使用していただくことでより効果も発揮致しますのでしばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。
お子様のアレルギーがひどくなりませんように…

4 2023-10-05

効果ありました
半分を6月から使っていて効果がよくかわからないまま使っていましたが9月終わり頃に刺されるようになってしまい、そういえば3ヶ月過ぎてしまってるわと思い古いのを回収して残りの新しいものを設置。結果、ダニ刺されが落ち着きました。
甘い匂いが少し苦手ですがダニを引き寄せるものだから仕方ないですよね。
数個ずつパックになっているのが理想ですが安いから許容範囲ですね。またリピします。

2023-12-19

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
新しいシートに交換していただいてダニ刺され落ち着きましたとのお声が聞けて本当に良かったです。
どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。
今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

この度は有難うございました。
またリピートしたいと思っていただけて嬉しいです!

5 2023-08-28

ムズムズからの解放
薬は使いたくないのでこちらを購入しました
布団に横になるとムズムズしていたのが
置いた途端おさまりました
掃除機かけまくったり コロコロしまくってもムズムズしてたのが嘘のよう!
いままでどんだけいたんだろ。。ダニ。。
しいていえば.お安くてたくさん入っていて嬉しいけど5枚ずつ小分けになっていればいっぺんに開封しないで残りを後で使うこともできたなぁ〜って思いました

2023-10-27

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。
商品置いて使用して下さりありがとうございます。
置いた途端にムズムズしていたのがおさまりましたとのお声が聞けて本当によかったです!
小分けの件もお声をお聞かせいただきありがとうございます。

5 2023-07-15

ダニ被害が今あるわけではないのですが、絶対に布団にいるでしょうし置いた方が安心だろうと思って以前から購入を検討していました。
最初は有名どころの商品を買おうかと考えていたのですが、あまり高い物はきっと継続できないと思うので。
この商品のお値段を見てこれなら続けられる!と購入。お安くてたくさん入っていてありがたいです。

2023-08-07

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
お安くてたくさん入っていてありがたいですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。
商品長く使用していただくことでより効果も発揮致しますのでしばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。
どうかお客様が安心感を持って日々快適に過ごせますようにと思っております。
今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるようにお買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。

• S.H...さん
  • S.H...さん

5 2024-03-14

ベッドのマットレスと敷布団の間に置いています。以前は違うメーカーのを使用していましたが、こちらの方が枚数、値段的に良いのでリピートしています。ダニ等色々なアレルギーがありますが湿疹やかゆみが出ていないので効いている気がします。

2024-03-16

リピートでお買い物していただけて嬉しく思っております。
アレルギーがあるとのことですね!
湿疹やかゆみが出ていないとのお声が聞けて本当に良かったです!!
効いている気がしますと少しでも効果を感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。
今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。

5 2024-02-18

2回目の購入。
安いので気軽に交換できるのがいいです。
また夏ごろに交換したいと思います。

2024-03-07
商品レビュー頂きまして有難うございます。

2回目のご購入とのことでリピートでお買い物していただけて嬉しく思っております!
気軽に交換して使用していただけていると聞けて良かったです。
どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。

4 2024-01-12

注文の翌日には到着しました。早くてびっくりしました。毎日体がかゆくて辛いのが少しでも緩和されると良いのですが…

2024-02-25

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
ご注文頂いてから商品の発送は出来る限り早い発送をと心掛けております。
早くお客様のお手元に無事に届いたと聞けて良かったです!
お体の痒みが少しでも楽になりますよう、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。
どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。

• ザイメさん
  • ザイメさん

5 2023-12-07

今年はダニが酷かった
今年の夏は暑すぎたせいか、ダニが発生したため、こちらの商品を購入。
商品はバニラクリームのような甘い香りでした、部屋の掃除後にベッドの足元あたりに使用した。
その後刺されることもなかったのでよかった。予防みたい感じで使ったので刺されなかったので良かったかなと思う。(ダニ発生して掃除もしないでこれだけ使っても刺されるとは思う。)

2024-02-04

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
香りはお客様のお声を元に10年以上試して改良して出来上がりましたバニラフレーバーとなっております。
商品使用していただきましてありがとうございます。
その後刺されることもなかったとのお声が聞けて本当に良かったです!

• nottenotteさん
  • nottenotteさん

4 2023-12-04

リピートしました
実家に送ってます。
私自身は使ってないので効果の程は分かりませんが、最近はダニに噛まれていないようなので効果有りと信じてます!

2024-02-04

リピートでお買い物していただけて嬉しく思っております。
ご実家に送って下さっているのですね!
ダニに嚙まれていないようなのでとのお声が聞けて本当に良かったです。
どうかご家族の皆様が日々快適に過ごせますようにと思っております。

5 2023-11-28

残暑にダニがわきました
タイトル通り、残暑、9月頃からダニが発生。
めちゃくちゃ噛まれ悩んでいましたが、こちらのシートを使用したところ噛まれなくなりました!
また期限が切れる前に購入致します!

2024-01-31

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
噛まれて悩まれていたのですね…
シート、使用していただきましてありがとうございます!
噛まれなくなりました!とのお声が聞けて本当に良かったです。

この度は有難うございました。
また期限が切れる前に購入したいと思っていただけて嬉しいです!

5 2023-11-17

安くて早くてありがたいです!
定期的に変えないとやっぱりダメですね…
すぐ届いて本当ありがたかったです。

2024-01-31

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
お客様のお手元に無事に届いたと聞けて良かったです!

5 2023-11-08

2回目の購入です。
使用済みの物を確認したところでダニは見えないので、正直なところ効き目はよく分かりませんが。
犬もいるし安心のために置いています。
このお値段なら、家族全員で使ってもお財布に優しいので続けられます。

2024-01-27
商品レビュー頂きまして有難うございます。

2回目のご購入とのことでリピートでお買い物していただけて嬉しく思っております。
ワンちゃんがいらっしゃるのですね、どうぞ安心して続けて使用して下さいね!

• きょ5200さん
  • きょ5200さん

4 2023-11-04

すぐに届きました。前に他社のを使った時に匂いが気になりましたが、これは大丈夫です。

2024-01-07

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
すぐにお客様のお手元に無事に届いたと聞けて良かったです!
匂い、気にせずに使っていただけてスタッフも嬉しく思っております。

• T4374さん
  • T4374さん

4 2023-10-28

リピートです。これを使いはじめてから、痒くなることはないです。

2024-01-07

リピートでお買い物していただけて嬉しく思っております。
痒くなることはないですとのお声が聞けて本当に良かったです!