2023/12/19
    ハニー58さん
    カラー:ブラック
    膝サポーターを購入後、この商品を知り足首や足裏が辛い日の方が多いので購入しました。短時間の使用しかしてないですが満足出来ました。2枚セットにして良かったです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/22
    平素よりIFMC.製品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 IFMC.をご体感いただいておりとても嬉しく思います。 当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻・枕カバーなど、様々なイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2023/04/19
    とても良いのですが
    しめつけなしと書かれていたので注文しましたが、私のむくんだ足首にはややきつく、足のサイズは24センチなのですが、サイズ展開あると良いなと思いました。 でも別の用途に使ってます。別の用途ですが、効果てきめんでした。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/20
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーターをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 今後はサイズ展開も含め商品開発を検討していきたく存じます。