• yux0217さん
  • yux0217さん

4 2024-03-14

サイズ:23cm〜25cm | カラー:ブラック

靴下は薄手で履き心地も気持ちいいです!冷え対策に夫婦で愛用しています。

2024-03-15
この度はIFMC.温泉靴下をご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご夫婦揃ってIFMC.製品をご愛顧いただいているとのこととても嬉しく思います(^^♪

今後も皆様に「商品に出会えてよかった」と思っていただけるような商品開発を目指してまいりますので、今後も当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2024-04-17

サイズ:23cm〜25cm | カラー:ピンク

5本指だけど すーと履きやすく 他のと違ってとても暖かくてリピートしました。

5 2024-01-26

サイズ:23cm〜25cm | カラー:ブラック

肘サポーターと腹巻を購入し、とても良いので、こちらの商品も購入しました。
生地が柔らかく、丈もちょうど良いです。

2024-01-30
平素よりイフミック商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
まだまだ寒い時期が続きますので、イフミック温泉靴下でお身体を冷やさないようご着用いただけますと幸いです。

5 2024-01-19

サイズ:23cm〜25cm | カラー:ブラック

履いてすぐに、温かさを感じました。

2024-01-19
この度は、イフミック温泉靴下をご購入いただき誠にありがとうございます。
当商品をお気に召していただけてとても嬉しく思います。

こちらの靴下には、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。

4 2023-11-22

サイズ:25cm〜27cm | カラー:ブラック

足のサイズは24.5ですが、指が痛くならないように25cm〜27cmを購入しました。
快適なサイズで大きめを選んで正解でした。
履き心地はいいですが、やはりこれ一枚では足が冷えます。

2023-11-27
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
イフミックシリーズにはその他にもレギンスやレッグウォーマーなど様々なアイテムの取り扱いがございますので是非合わせ使いをお試しいただけますと幸いです。

4 2023-11-16

サイズ:25cm〜27cm | カラー:ブラック

プレゼント用に購入しました。
発送が早くて助かります。

2023-11-27
先方様にもお喜びいただけておりますと幸いです。

5 2023-11-04

気に入っています
履いていると温かいのがいいです。生地が柔らかいので、五本指でも履きやすいです。気に入っています。

2023-11-10

これからの時期どんどん冷えて参りますので、イフミック温泉靴下でお身体を冷やさないようご着用いただけますと幸いです。

5 2023-08-10

いつも5本指のハイソックスを使用していますが、これなら短くてもだいじょうぶです。足全体があたたかく、幸せなきもちになります。

2023-08-22
この度はIFMC.(イフミック)温泉靴下をご購入いただき、誠にありがとうございます。

イフミック温泉靴下(5本指)をお気に召していただけて大変うれしく存じます。

今後もお客様に出会えてよかった!と思っていただけるような商品開発を目指してまいります。
  • shinsan888さん
  • shinsan888さん

4 2023-05-14

迅速な対応ですぐに商品が届きました。

5 2023-01-21

プレゼント用に購入しました。喜んでもらえました。ありがとうございます。

2023-05-18

先方様に足湯のような心地よさを体感いただけておりますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-01-10

プレゼント用に購入しました。すごく喜んでもらえてました。ありがとうございます。

2023-05-18

「薄いのにポカポカ」の秘密は、靴下の繊維に加工されているIFMC.(イフミック)という温泉ミネラルによる特殊技術にございます。その為、重ね履きいらずでかさばらないという点もお勧めポイントです♪

温泉靴下の繊維に加工されているイフミックは、ご着用頂くことで、【血行促進】【疲労回復】【体幹安定】などが期待出来ます。これからの季節に、こちらのイフミック温泉靴下で足元をポカポカにしていただけますと幸いです。

イフミックシリーズは他にも様々なアイテムがございますので、是非ご覧くださいませ。

5 2022-10-17

同ショップさんの他の商品を購入した際に見つけて、以前から気になっていて今回購入。ほんのり暖かいような…。5本指なのも個人的に良いです。これからの季節に重宝しそうです。

2022-11-02
いつもIFMC.(イフミック)製品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今後も、イフミックアイテムでお客様の生活がハッピーにお過ごしいただけるような商品開発を目指し精進して参ります!

5 2022-09-07

生地が薄くて暖かい靴下を探していました。私にはこの靴下がベストです。

2023-05-18

これからどんどん冷えて参りますので、こちらのイフミック温泉靴下で足元をポカポカにしていただけますと幸いです。

5 2022-08-06

色々な靴下を試してきましたが、厚手の生地でないものの中では一番暖かいです。脱いだ後もしばらくホカホカしています。

2022-08-16
この度はFMC.(イフミック)温泉靴下(5本指)をご購入いただき、誠にありがとうございます。まるで足湯のような心地よさを体感いただけておりますと幸いです。

これからの時期は、クーラー冷え対策として大活躍間違いなしのアイテムですので、是非継続してご着用くださいませ♪

今後もIFMC.をご愛顧頂けますようお願い致します。

5 2022-05-26

母へのプレゼント用に購入しました。
注文から商品到着が早く、満足しています。

2022-05-27
この度は、IFMC.(イフミック)温泉靴下(5本指)をご購入いただき誠にありがとうございます。

また、お母様への大切な贈り物としてこちらをお選びいただき大変嬉しく存じます。

靴下の繊維には、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されています。

ご着用いただくことで、【温泉に浸かっているような履き心地】をご体感いただけますと幸いです。

今後とも、イフミック製品を何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ冷え対策ソックス