2023/11/24
    こチャラシさん
    二の腕周り(ひじ関節より10cm上):Mサイズ(20~30cm) | カラー:ブラック
    商品が1週間経っても届きません。ショップから返答もありません。メール便なので追えません。追跡番号教えてもらえません。発送までのオペレーションが遅いショップです。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/27
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。 当店は営業カレンダーにも記載しております通り、土日祝にお休みをいただいております。 そのため、注文処理やお問い合わせのご返信にお時間を要しておりますが、ご期待に沿えなかったとのこと申し訳ございませんでした。 また、お届けに関して、日本郵便の土日祝の配送休止・発送所要日数の変更に伴い、発送後2~3日程頂戴しております。 その為、現状は別途送料550円(税込)で宅配便(佐川急便)への変更も承っております。今後お急ぎの場合などは、ご注文時に「佐川急便希望」とご記入いただけますと幸いです。 しかしながら、今回頂戴いたしました貴重なご意見を元に今後より快適にご利用いただけるよう配送方法も含め検討してまいりたく存じます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    2021/05/25
    男性はLではキツすぎる効果は感じない
    夫の為に購入しましたが、表記サイズは問題無かったですが、キツい!!触れるだけで効果があるお品なのに力仕事をしていると締め付けがキツくて真っ赤になってしまい使うことが出来ませんでした。念の為細身の私の腕にもはめてみましたが快適とは言えませんでした。LLサイズ検討して頂けるといいと思います。このお値段ですと他社製品にも良いものは沢山あるので今回は謳い文句に騙された感が否めません。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/27
    この度はテイコクオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またこの度はお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。 今後はサイズ展開についても検討していきさらに多くのお客様に合ったサイズの商品開発を目指してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。