2024/06/12
    mimo2009さん
    二の腕周り(ひじ関節より10cm上):Mサイズ(20~30cm) | カラー:ホワイト
    綺麗な白。締め付けなし。
    テニス肘が悪化して、日常生活にも支障がでてしまい、異なる3種類のサポーターを、それぞれ違うショップで購入しました。(こちらのサポーター3は、3番目に購入。) 最初に他店で買った割と高額なサポーター(サポーター1)は、とても良いのですがお値段が高いので、こちらの商品を選んでみました。(2番目に買ったサポーター2は、残念ながら私にはあまり合いませんでした。) さっそく着けてみると、サポーター1より薄手でサポート力は弱いですが、締め付けがなくて良い感じです。白を選んだのですが、(黄色味のあるオフホワイトでは無い)私の好きな綺麗なホワイトで嬉しいです。 購入時には気にしていなかったのですがIFMC.(集積機能性ミネラル結晶体)の加工をしてあり、血行促進効果があるそうです。しばらく着用してみて合うようでしたら、もう一枚購入したいです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/21
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 比較検討をいただいた中で、当店のIFMC.肘サポーターをお気に召していただけてとても嬉しく思います。是非、継続してご着用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/12
    shirika320さん
    二の腕周り(ひじ関節より10cm上):Mサイズ(20~30cm) | カラー:ブラック
    効果あり
    数ヶ月前から肘から指先までの痛みを訴えながらも、病院に行かない59歳の夫の為に購入。 装着して10分で、あったかいな。、さらに10分経つと、あれ?痛くない!って、なんでも懐疑的な人が言うからほんとみたいです。仕事上、手先を使う細かい仕事をしており、少し不安そうにもしていたので、効果が続くといいなと思っています。そういえば母も腕が痛いことを思い出したのでもう一つ買うことにしました。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/19
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。旦那様にIFMC.をご体感いただけてとても嬉しく思います! こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用ください。とお伝えくださいませ。 また当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2024/04/05
    わかめ2807さん
    二の腕周り(ひじ関節より10cm上):Lサイズ(23~38cm) | カラー:ブラック
    痛みが軽減されるサポーター
    いつも愛用しています。 今回は家族にかしてあげたら楽になったとのことで、一向に返してくれなかったので、追加で購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/02
    2024/04/15
    平素よりIFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご家族皆様で当サポーターをお気に召して頂けているとのこととても嬉しく思います(^^♪ 当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2024/03/30
    ぷちぷち1525さん
    使用して2日目なので、痛みが緩和しているのか 分かりませんが、締めつけ感もなく、使用中は肘が温かいです。 これから気温が上がると、汗疹やかぶれなど起こらないか不安はあります。タグは痒くなるので、不要かと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 サポーターに加工されておりますイフミックは、温泉療法に着目し、数種類の鉱物を組み合わせて鉄分の多い温泉水に一定時間浸漬し、その溶出液を特殊処理して抽出した物質です。 近接させることで血中の一酸化窒素(NO)に作用し、血管が拡張し、血行促進効果が期待できます。 一酸化窒素(NO)は、生体内で作られる生理活性物質ですので、恒常性という生体の内部や外部の環境因子の変化に関わらず生理機能が一定に保たれる性質を持ち合わせているため、夏場に使用すると血行促進効果で汗が止まらなくなるといったことはございません。 夏場は特にクーラー冷えなどもございますのでそのようなシーンにおいておすすめでございます。 しかし、サポーター自体オールシーズン用ではございますが、夏場の利用で患部の蒸れによって肌への影響がでそうな場合は、着用をお控えください。 また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。 今後より皆様にご満足いただける商品開発を目指して精進してまいります。
    2024/01/17
    aobasakuranboさん
    毎日使用しています。
    肌触りが良く、肘の痛みも少し良くなってきている気がします。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当サポーターがお客様のお役に立ててとてもよかったです。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 また当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2023/08/13
    Miro1230さん
    急に肘が痛くなり、こちらの商品を買ってみました。痛みも和らぎ、良い感じです。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/22
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらのサポーターのおすすめポイントはサポーターの繊維に、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されていることにございます。 ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので是非、継続してご着用いただけますと幸いです。 当サポーターがお客様のお役に立てることを願っております!(^^♪
    2022/07/28
    良いです
    肘の痛みが5ヶ月ほど続いて日常生活に支障が出たアラ還です 病院にも通いましたが改善せずサポーターなら、と閲覧してみました いくつかある中で、締め付け、保温、値段、口コミ、私の症状に合いそうな物を考慮しました。 締め付けるより温めかな?と。口コミが良く、他と比べ値段がかなり高かったので、反ってそれが良し。 効くのでは?と購入しました 3日 24時間 使用しています 柔らかくフィットし、開けるのに力のいる引き出しもかなり楽に開けられるようになりました 驚くほど調子が良いので、もう1つ購入を考えています 上腕が誰よりも太く、Lでも少々きつく感じましたが不思議と2日目からフィットしました!伸びたのか痩せたのか(笑) 夏場も涼しい所に滞在中なので、この保温効果もあるサポーターが出来ているのかもしれませんが、暑いところでもそれなりに発揮してくれたらと期待して☆5です
    注文日:2022/07/21
    2022/08/05
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらの肘サポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されています。 ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので、是非継続してご使用くださいませ。 当サポーターがお客様のお悩みのお役に立てることを願っております。
    2022/10/25
    わかめ2807さん
    私のサイズは二の腕まわり27.5cm、腕の方は21.5cmでLサイズを購入しました。生地が厚くしっかりしています。締め付け感はきつ過ぎず、ゆる過ぎずです。こちらのお店でははじめての購入ですが通っていた整骨院で親指付きの両手用、手首のみのものと膝用を購入しました。温泉につけてるみたいな感じで痛みが軽減されますが治すものではないので、怪我はきちんと治療しながら、こちらのサポーターで補助してもらえば治りが早くなると感じます。 寒い時、痛みがあるときは睡眠時もサポーターしていますが睡眠を妨げることはないです。 朝の家事が楽になります。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/02
    この度は、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、以前からIFMC.(イフミック)サポーターをご使用いただいていたとのこと誠にありがとうございます。 温泉に浸かっているような体感をいただけており大変嬉しく存じます。 当店は、このIFMC.を開発している技術メーカーです。その為、当店ではその他IFMC.シリーズの商品を多数取り扱い行っております。 「睡眠」「痛み・コリ」「冷え」などそれぞれに合ったお悩みのアイテムがございますので是非ご覧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/01
    pekopoko-chanさん
    先日、手首サポーターを購入して痛みが和らいで効果を感じましたので、今回は肘用を購入しました。 3年前に肘を骨折後、痛み、痺れ、こわばり等がありましたが、着用してからは、だいぶ軽減されています。 冬は特に辛かったので、思い切って購入して良かったです。 サイズは二の腕まわり26cmでM。 少しきつい感じがするので、上げたり下げたりして調整しています。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/14
    この度は、当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 イフミックシリーズのサポーターをお気に召していただけて大変うれしく存じます。 今後も皆様に「商品に出会えてよかった」と思っていただけるような商品開発を目指してまいりますので、今後も当店をご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/25
    さあさん9832さん
    期待通りの品物でした。
    ひじの痛みが強く、処方された薬も飲んでいたのですがなかなか治りませんでした。このサポーターが届いて早速つけてみたところ、痛みが軽減されたのでとても喜んでいます。500円クーポンが届いたら洗い替え用にもう一つ購入をしたいと思っています。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/26
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当商品がお客様のお役に立てて、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので、是非継続してご利用くださいませ。 また、IFMC.シリーズには、日常使いに便利な靴下や寝具など様々なアイテムがございます。是非、そちらもお試しいただけますと幸いです。
    2023/02/27
    メアリー3037さん
    ゴルフ肘と診断されて仕事を休む訳にもいかずサポーターを探していました。サイズはMを選びました。仕事中着けていますが、違和感なく締め付けるも事なく使用しています。他に買った物より少し高かったですが良い買い物ができたと思ってます。
    自分用
    注文日:2023/02/17
    2023/03/02
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当サポーターがゴルフ肘に少しでもお役に立てておりますと幸いです。 こちらの肘サポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されています。 ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので、是非継続してご利用くださいませ。 また、サポーター以外にも、このイフミックが加工された「睡眠」「痛み・コリ」「冷え」などそれぞれに合ったお悩みのアイテムがございますので、是非ご覧いただけますと幸いです。 今後共、テイコクオンラインストアならびにイフミックをよろしくお願い致します。
    2023/01/20
    アキ3620さん
    先程ポストを見たら届いてて、藁にも縋る思いで早速着けました。両肘が痛くて痛くて泣いてばかりの毎日です...手術は避けたいので、此方の商品の口コミが良かったので購入させていただきました。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/24
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 サポーターの繊維にはIFMC.(イフミック)が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので、是非継続してご利用くださいませ。 当サポーターがお客様のお悩み解決のお役に立てることを願っております。
    2023/01/19
    ホタテ1218さん
    バドミントンをしていて、年末年始にかけて休んだせいか、肘に痛みが初めて出ました。 そのため、サポーターを探していて、レビューも読んでみると、気持ちがよくずっとしていたいとあったので、購入しました。 確かに、締め付け感もなく、着け心地がとてもよく満足しています。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/24
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 着け心地をお気に召していただけてとても嬉しく存じます。 肘サポーターの繊維に加工されているイフミックは、ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ます。 是非、継続してご着用いただけますと幸いです。 サポーター以外にも、IFMC.が加工された商品を当店では多数取り扱いしています。 「睡眠」「痛み・コリ」「冷え」などそれぞれに合ったお悩みのアイテムがございますので是非ご覧いただけますと幸いです。
    2022/12/20
    akaringosumomoさん
    二の腕周りが24センチほどで迷いましたがLを購入しました。ちょうど良いサイズです。締め付けもほとんどなく楽です。PCを利用する仕事のため右手でのマウスクリックのし過ぎでひじの痛みが出ていました。サポーターをつけているとかなり楽です。色違いで白も購入してみようかと考えています。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/23
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご体感いただきました、「締め付けずしっかりサポート」の秘密はまさに温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】にございます。 肘サポーターの繊維に加工されているイフミックは、ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので、是非継続してご使用くださいませ。 他にも、IFMC.シリーズは、日常使いに便利な靴下や、就寝中もイフミックをご体感いただける寝具などサポーターと同様の【一般医療機器】として様々な商品がございます(^^♪ IFMC.につきましては、ifmc.でご検索頂けますと詳しいホームページもございますので、ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2022/11/23
    ひろひろ2671さん
    つけてるようになってから、つけている間は痛みもなく、とても助かっています。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/24
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 肘サポーターの繊維に加工されているイフミックは、ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので、是非継続してご着用くださいませ。 当サポーターがお客様のお悩みのお役に立てることを願っております。 他にも、IFMC.シリーズは、日常使いに便利な靴下や、就寝中もイフミックをご体感いただける寝具などサポーターと同様の【一般医療機器】として様々な商品がございます(^^♪ IFMC.につきましては、ifmc.でご検索頂けますと詳しいホームページもございますので、ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2022/11/07
    なっツnuttさん
    膝サポーターを試して、着けやすく暖かく「続けて使えるな」と感じたので、完治していないテニス肘の為に購入しました。私も少し痒くなりまが、位置をずらしたりして対応しています。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/11
    この度は、当店のご利用を頂き誠にありがとうございます。 以前にご購入いただきました膝サポーターをお気に召していただき、今回肘用サポーターもご購入いただいたということで大変嬉しく存じます。 また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。 痒みが出る原因などを検証し、より多くのお客様にご満足いただける商品開発を目指し、頂戴いたしましたご意見は今後の参考にさせて頂きたく存じます。
    2022/10/07
    yama/kawaさん
    四回目の購入です 今回は白にしました( 脚で使っている細い夫が、私の肘用のLを自分のと間違える(怒)ためです)肘の痛みは通院でも治らないのが悲しいです が、このサポーターをしていると本当に痛みが和らぎます もう手放せません!
    注文日:2022/10/02
    2022/10/14
    この度は、4回目のご購入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただける商品開発ができて心よりうれしく存じます。 今後もよりご満足いただける商品開発を目指して精進してまいります。 今後共、テイコクオンラインストアならびにイフミックをよろしくお願い致します。
    2022/08/31
    F.H.2Mさん
    半年前から テニス肘になってしまい 痛くて悩んでいましたが このサポーターを着けてから かなり楽になりました。
    注文日:2022/08/07
    2022/09/02
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当サポーターが長年のお悩みのお役にたてて大変嬉しく存じます。 肘サポーターの繊維に加工されているイフミックは、ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので、是非継続してご使用くださいませ。 他にも、IFMC.シリーズは、日常使いに便利な靴下や、就寝中もイフミックをご体感いただける寝具などサポーターと同様の【一般医療機器】として様々な商品がございます(^^♪ IFMC.につきましては、ifmc.でご検索頂けますと詳しいホームページもございますので、ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2022/08/06
    再びの購入!
    二回目の注文です 一度目の肘サポーターで、かなり楽になってきたので、洗濯中ともう片側の肘用(も若干痛みがあるので)を兼ねて購入しました 現在両腕にはめている状態です はずすと痛みます 着けていると調子が良いです この製品を買って本当に良かったです
    注文日:2022/07/28
    2022/08/16
    この度は、2度目のご購入をいただき誠にありがとうございます。 今後も皆様に「商品に出会えてよかった」と思っていただけるような商品開発を目指してまいりますので、今後も当店をご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/25
    りん46218031さん
    50肘
    MかLで悩みましたが、結果Lで正解でした。 見た目シンプルですが、格好いいと思います。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/05
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様のサイズにぴったりのものをお選びいただけて良かったです。 またお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。 こちらの肘サポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されています。 ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので、是非継続してご使用くださいませ。 サポーター以外にも、IFMC.が加工された商品を当店では多数取り扱いしています。「睡眠」「痛み・コリ」「冷え」などそれぞれに合ったお悩みのアイテムがございますので是非ご覧いただけますと幸いです。
    2022/07/23
    GLAY1920さん
    ピッタリサイズ
    思っていたより厚めでしたが、肘がすっきり抑えられて満足です。痛みが治ります。もう少し使用してみて様子をみて、膝用も購入したいと検討中です。
    注文日:2022/07/16
    2021/05/19
    まああ7131さん
    ひじの痛みを軽減したく購入しました。つけるとじんわり暖かく感じ心地良いです。物を持ち上げるときに痛みがあります。つけても痛みはあまり変わりませんが支えられているためか力が入り物を持ち上げやすくなりました。長時間つけているとかゆみが出ることがあります。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/25
    この度は、数あるサポーターの中から当店のIFMC.(イフミック)サポーターをご購入いただき誠にありがとうございます。 貴重なご感想をありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。
    2022/05/06
    パセリンコ6634さん
    心地よいフィット感で、肘をサポートしてもらって います。もう一つ購入しようかと思っています。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/16
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご体感いただきました、「締め付けずしっかりサポート」の秘密はまさに温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】にございます。 肘サポーターの繊維に加工されているイフミックは、ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので、是非継続してご使用くださいませ。 他にも、IFMC.シリーズは、日常使いに便利な靴下や、就寝中もイフミックで体感いただける寝具などサポーターと同様の【一般医療機器】として様々な商品がございます(^^♪ IFMC.につきましては、ifmc.でご検索頂けますと詳しいホームページもございますので、ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2022/03/24
    あちゃツキさん
    購入してよかった
    仕事で膝を痛めてしまいサポーターを探してました。少し高めだなと他の方のレビューを見たり商品説明を見たりして購入しました。とてもつけやすく長さもありサポート力もあり満足してます仕事柄白の方がいいので追加購入の予定です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/15
    2022/03/28
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当サポーターには温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されています。 ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので、是非継続してご使用くださいませ。 イフミックサポーターがお客様のお役に立てておりますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/14
    茶々猫4221さん
    一日に何度も肘の痛みや怠さを感じていました。このサポーターを使用しだしてから痛みや怠さを感じることが少なくなってきました。とても嬉しいです。日中着けていられます。冷えも感じることがなくなりました。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/20
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(ひじ用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらのサポーターがお客様のお役にててとてもうれしく存じます IFMC.(イフミック)加工のひじサポーターをご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので、是非継続してご使用くださいませ。 IFMC.につきましては、ifmc.でご検索頂けますと詳しいホームページもございますので、ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2022/01/31
    ニャンきちくんさん
    転倒して手を負傷、肘を中心に痛く、良いサポーターがないか探していた所この商品を見つけました。付け心地も良く圧迫感もなくとても良かったと思います。痛みもほぼ無くなりましたが、今も着用してます。
    注文日:2022/01/06
    2022/02/20
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(ひじ用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらのサポーターがお客様のお役にててとてもうれしく存じます IFMC.(イフミック)加工のひじサポーターをご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので、是非継続してご使用くださいませ。 IFMC.シリーズには、日常使いに便利な靴下や、就寝中もイフミックで体感いただける寝具などサポーターと同様の【一般医療機器】として様々な商品がございます。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2021/12/16
    ゆうこりん9665さん
    テニス肘になってしまいサポーターを探していました。 締め付け感があるのが嫌でネットでようやくこちらに辿り着きました。 付け心地がとてもよく違和感もなく とても良いです。
    注文日:2021/12/13
    2021/12/23
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「締め付けずしっかりサポート」の秘密はまさに温泉ミネラルから生まれた「イフミック」の特許技術にございます。 肘サポーターの繊維に加工されているイフミックは、ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので、是非継続してご使用くださいませ。 IFMC.シリーズには、日常使いに便利な靴下や、就寝中もイフミックで体感いただける寝具などサポーターと同様の【一般医療機器】として様々な商品がございます。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/21
    えっこ7676さん
    テニス肘になり完治せず仕事で腕を使いすぎると痛むようになり肘サポートを装着しています。 着けるとスグに温かくなり冷房対策にもよいです。次はネックレスタイプを購入しようかと検討中です。
    注文日:2021/05/09
    2021/05/25
    この度は、数あるサポーターの中から当店のIFMC.(イフミック)サポーターをご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のお悩み解決に役立つことができておりますと幸いです(^^) イフミックが加工されている商品は全て【血行促進】【疲労回復】【関節痛の緩和】などが期待できます。 ネックレスタイプはAXF(アクセフ)から出ているカラーバンドのことであっておりますでしょうか?AXFもご存知いただけており、大変嬉しく存じます。 こちらの商品は日常使いも出来ますので、おすすめです♪ こちらは、ALIFE(アライフ)というAXF公式通販サイトでお買い求めいただけますので、是非そちらをご覧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    enn8110さん
    肌触りはいいです。SサイズがなくMサイズを購入しましたが、大きすぎました。上からサポーターを巻いて固定してます。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/15
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 この度は、ご希望のサイズのご用意がなく100%ご満足いただくことができず申し訳ございません。 お客様にあったサイズが一番ベストではございますが、ご用意のサイズでぴったりサイズがない場合は、衣類の上からの着用や今お試しいただいている方法をご案内させて頂いております。 サポーターに加工されたIFMC.(イフミック)により身体に近接させることで【血行促進】が期待できますので、衣類の上からでもイフミックを体感いただけるかと思います。 また、【ドクターサポーター】や【マイサポーター】シリーズの商品と併用してご使用いただくことでよりIFMC.をご体感いただけるかと思いますので、是非お試しいただけますと幸いです。
    2022/09/10
    花haruさん
    たぶんテニス肘
    タオルを絞ったり、右手で何か持ち上げる時に痛みがあるので。 サポータ使うのが初めてなんで別のものとの比較はできませんが、痛みがなくなるわけではないですが着けるといくらか楽な気がします。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/27