2024/04/22
    かわちゃん36さん
    二の腕周り(ひじ関節より10cm上):Mサイズ(20~30cm) | カラー:ブラック
    ゴルフ肘で他のサポーター使ってましたが、 クチコミで改善効果ごあるとのことで、イフミックの効果を試してみます。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/25
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 当サポーターでより快適にゴルフをお楽しみいただけることを願っております(^^♪
    2024/01/24
    horkazunさん
    二の腕周り(ひじ関節より10cm上):Lサイズ(23~38cm) | カラー:ブラック
    程よい締め付け感で温かい
    慢性的な肘の痛みの緩和のために購入しました。 程よい締め付け感、温かいです
    注文日:2024/01/20
    2024/01/24
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 着用感などお気に召していただけてとてもよかったです。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 また当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2024/02/27
    NIIZHニージュさん
    手をついて立ち上がる時に肘が痛くなるようになり、 サポーターの良い物がないかと探していてこの商品を 見つけました。 イフミックとかで血行が良くなり肘の痛みも軽減され そうなので(風呂に入っている時等、暖めている時は 調子が良かったので)注文してみました。 規定の測り方で腕周りが35cm有りLを注文、装着して みると程よい締まり具合でいい感じです。 ただ、若干血が止まる感覚が有り血行が良くなるのか? と思いとりあえず寝るとき等、腕をあまり動かさない時は 着けるのを止め起きて活動している時だけ着ける事に。 で、装着後、約一時間後で慣れたのかその血が止まる感覚 も軽減され肘の状態も良さそうです。 痛みが良くなったか、といえばまだなんとも言えずもう暫くは 様子を観ようと思います。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/01
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 血行が止まる感覚という件につきましては、IFMC.の実験によって血行が止まるといったデータやお声をいただいた事例は今までにはございませんでした。 可能性として考えられるのは、サポーターは、患部をサポートするという商品の特性上、長時間着用いただきますと締め付けによるうっ血が考えられます。しかし、着用をいただく中でサポーターに伸縮性が生まれ、そのような感覚も軽減されたのかと思います。万一、同様に同じ感覚がございました際は、長時間の着脱を避けて様子をみながらの着用をお願い申し上げます。 当サポーターがお客様の日常生活のお役にたてることを願っております。
    2024/01/25
    アズキとカオリンさん
    購入者の皆さんレビューの通り良い感じにフィットしてじんわり暖かい感じがします。ひじが違和感なく使えてます。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/30
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 IFMC.を体感頂いけておりますと幸いです。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 また当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2024/01/25
    taka7181855さん
    暖かく装着時は痛みをあまり感じずにいられます。右肘の痛みでしたが左の痛みが出てきたのでもう1枚追加で買おうと思います。
    自分用
    注文日:2024/01/04
    2024/01/30
    2023/11/11
    余暇委員さん
    二の腕周り(ひじ関節より10cm上):Mサイズ(20~30cm) | カラー:ホワイト
    ゴルフ肘が長引いていた妻に購入しました。装着すると痛みが緩和されるようで喜んでいます。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/15
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当サポーターが先方様にお気に召していただけてよかったです。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 また当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    os350さん
    左腕の痛みにより購入、加齢による痛みとの医者の見解により。サポーターを使うと、痛みも軽減されました。又購入したいと思います。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/31
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また高評価レビューをいただき誠にありがとうございます。 お客様に当サポーターを使用してよかったと思っていただけることが何よりも励みになりとても嬉しく存じます。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されています。 ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来る為、「締め付けが苦手。でもしっかりとサポートしたい。」という方におすすめの商品となっております(^^) 今後も皆様に「商品に出会えてよかった」と思っていただけるような商品開発を目指してまいりますので、今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/23
    eagleshoさん
    ゴルフで痛めた肘にとても効果あり手放せません。
    リピート
    注文日:2023/05/02
    2023/05/25
    平素よりIFMC.製品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お客様に当サポーターを使用してよかったと思っていただけることが何よりも励みになりとても嬉しく存じます。 当サポーターでよりゴルフをお楽しみいただけることを願っています(^^♪
    2023/05/23
    eagleshoさん
    自分が使用してとても良かったので家内にも購入。 とても喜んでいます。
    リピート
    注文日:2023/05/17
    2023/05/25
    平素よりIFMC.製品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 奥様にも当サポーターをお勧めいただきとても嬉しく存じます。 今後も皆様に「商品に出会えてよかった」と思っていただけるような商品開発を目指してまいりますので、今後も当店をご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/17
    タカシ4966さん
    いい感じです。
    丁寧な挨拶文を添えて届きました。腕が太いのでLでも不安だったのですが、思ったより締め付け感はないです。もう少し余裕が有ってもいいかな… まだ使用したばかりですが、効果に期待です。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/18
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また高評価レビューをいただき誠にありがとうございます。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されています。 ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので是非、継続してご着用いただけますと幸いです。 当サポーターが少しでもお客様のお役に立てることを願っております。
    2023/05/15
    os350さん
    関節の痛みのため、購入、締め付けなく、よかったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/05/09
    2023/05/18
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また高評価レビューをいただき誠にありがとうございます。 お客様に当サポーターを使用してよかったと思っていただけることが何よりも励みになりとても嬉しく存じます。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されています。 ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来る為、「締め付けが苦手。でもしっかりとサポートしたい。」という方におすすめの商品となっております(^^) 今後も皆様に「商品に出会えてよかった」と思っていただけるような商品開発を目指してまいりますので、今後も当店をご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/02
    eagleshoさん
    私は肌が弱くすぐ痒くなるのですがこの商品は肘の痛みを軽減してくれるし長時間装着していてもこのわたしが驚くほど良好です。
    注文日:2023/04/22
    2023/05/10
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また高評価レビューをいただき誠にありがとうございます。 お客様のお肌にもあって安心致しました。 お客様に当サポーターを使用してよかったと思っていただけることが何よりも励みになりとても嬉しく存じます。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されています。 ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来る為、「締め付けが苦手。でもしっかりとサポートしたい。」という方におすすめの商品となっております(^^) 今後も皆様に「商品に出会えてよかった」と思っていただけるような商品開発を目指してまいりますので、今後も当店をご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/11
    decky _2007さん
    配送から梱包まで満足のいくサービスでした。商品も期待どおりの活躍です。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/14
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また高評価レビューもありがとうございます。スタッフ一同の励みとなっております! こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されています。 ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので是非、継続してご着用いただけますと幸いです。 IFMC.シリーズには、日常使いに便利な靴下や寝具など様々なアイテムがございますので、ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/03
    masa1898121さん
    ベリーグッドです。
    肘の痛み、冷えに悩んでいましたので使って見ました。 聞いているのだと思いますが、だいぶ痛みが和らぎました。 大変ありがたく感じています。
    自分用
    注文日:2023/03/18
    2023/04/04
    2023/03/30
    8686868686862255さん
    助かってます
    満足してます! 長い時間付けてても辛く無く安心感が有ります
    注文日:2023/03/21
    2023/03/31
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらのサポーターがお客様のお役にてておりとても嬉しく存じます。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されています。 ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので是非、継続してご着用いただけますと幸いです。 IFMC.シリーズには、日常使いに便利な靴下や寝具など様々なアイテムがございます。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2023/01/17
    u86さん
    良かったので2回目の購入
    1週間前に購入して大変具合が良かったので、2回目の購入です。締め付け具合が丁度良く長くしていても痒くならないです。体幹もしっかりしてバランス感覚が良くなった様な気がしています。
    注文日:2023/01/08
    2023/01/19
    この度は、2度目のご購入をいただき誠にありがとうございます。 また、IFMC.(イフミック)の特徴でもあるバランス感覚の向上をご体感いただけてとても嬉しく存じます。 今後共、IFMC.並びにテイコクオンラインストアを何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/06
    u86さん
    バッチリでした
    腕が太く締め付けられるのが嫌なので、一番大きいサイズを頼みました。適度な締め付け感でバッチリでした。素材も柔らかくずれないのが良いです。寒い時に重宝しています。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/13
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当サポーターがお客様のお役にたてて大変嬉しく存じます。 こちらの肘サポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されています。 ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので、是非継続してご利用くださいませ。 また、サポーター以外にも、このイフミックが加工された「睡眠」「痛み・コリ」「冷え」などそれぞれに合ったお悩みのアイテムがございますので、是非ご覧いただけますと幸いです。 今後共、テイコクオンラインストアならびにイフミックをよろしくお願い致します。
    2023/01/01
    ひさぼー1998さん
    早速使って3日目です。ひじの痛みが1ヶ月以上続いていて、このサポーターを見つけました。少し痛みが和らいできた気がします。気長に続けてみようと思います。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/05
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらの肘サポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されています。 ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので、是非継続してご利用くださいませ。 当サポーターがお客様のお悩みのお役に立てることを願っております。
    2022/12/31
    かっちゃん03091115さん
    肘にフィットし重宝しております。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/11
    2023/01/13
    2022/08/25
    yoshiikoさん
    良い付け心地です。きつくなくって嬉しいです。
    注文日:2022/08/17
    2022/08/30
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらの肘サポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されています。 ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので、是非継続してご使用くださいませ。 他にも、IFMC.シリーズは、日常使いに便利な靴下や、就寝中もイフミックをご体感いただける寝具などサポーターと同様の【一般医療機器】として様々な商品がございます(^^♪ IFMC.につきましては、ifmc.でご検索頂けますと詳しいホームページもございますので、ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2022/07/29
    tnaka116さん
    テニス肘で悩んでいました。冷房が効きすぎると肘が冷え、痛みが出てくるので、保温できるサポーターを探していたところ、この商品を見つけました。掲載のとおり締め付けがないため、長時間の着用でも気になりません。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/05
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 肘サポーターの繊維に加工されているイフミックは、ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ます。 こちらのサポーターを着用いただくことで、よりテニスを楽しんでプレーいただけておりますと幸いです。 サポーター以外にも、IFMC.が加工された商品を当店では多数取り扱いしています。「睡眠」「痛み・コリ」「冷え」などそれぞれに合ったお悩みのアイテムがございますので是非ご覧くださいませ。
    2022/03/20
    G23番さん
    保温性もストレッチ具合も良好です。ゴルフ肘に使ってみます。
    注文日:2022/01/11
    2022/03/28
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当サポーターには温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されています。 ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので、是非継続してご使用くださいませ。 こちらのサポーターをご着用いただくことで、ゴルフをより快適にお楽しみいただけますと幸いです。 IFMC.につきましては、ifmc.でご検索頂けますと詳しいホームページもございますので、ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2022/03/02
    HN4514さん
    効果抜群
    ゴルフ肘が改善しました。着圧タイプのサポーターよりも着用感が良く明らかな効果を感じてます。家内にも勧めてタイツも購入しました。
    注文日:2022/02/03
    2022/03/09
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(ひじ用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当サポーターがお客様のお悩み改善のお役に立ててとても嬉しく存じます。 ひじサポーターの繊維に加工されているイフミックは、ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので、是非継続してご使用くださいませ。 またIFMC.リラックスレギンスもご購入いたき誠にありがとうございます。 今後も皆様に「商品に出会えてよかった」と思っていただけるような商品開発を目指してまいりますので、今後もイフミック製品をご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/14
    しんけいそうさん
    とてもよい感じです
    テニスエルボーのため肘を痛めています。日中および就寝時にも着用していますが、じわじわとポカポカ感が伝わってきており、とても良い感じです。
    注文日:2021/08/08
    2021/08/19
    この度は数あるサポーターの中から、IFMC.(イフミック)サポーターをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、こちらのサポーターがお客様のお役にたてて大変嬉しく存じます。 今回、ポカポカを感じていただけた秘密は、ひじサポーターの繊維に加工しているIFMC.(イフミック)という温泉ミネラルによる特殊技術にございます。 IFMC.加工のこちらのひじサポーターはご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ます。 IFMC.につきましては、ifmc.でご検索頂けますと詳しいホームページもございますので、ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/19
    you3649さん
    良い商品だと思います。締め付け具合も丁度いい感じでつけています。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/21
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(ひじ用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご体感いただきました、「締め付けずしっかりサポート」の秘密はまさに温泉ミネラルから生まれた「イフミック」の特許技術にございます。 ひじサポーターの繊維に加工されているイフミックは、ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので、是非継続してご使用くださいませ。 IFMC.シリーズには、日常使いに便利な靴下や、就寝中もイフミックで体感いただける寝具などサポーターと同様の【一般医療機器】として様々な商品がございます。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。