2024/03/31
    伝説の勇者ロトさん
    二の腕周り(ひじ関節より10cm上):Lサイズ(23~38cm) | カラー:ブラック
    自分は仕事柄腕の負担が多くずっと慢性的に肘が痛く鍼にも行っていますがすぐには良くならずいろんなサポーターも試しましたがコレは自分には合いました! ホールド感は優しく包む?と言うのかなんと言うのか締め付けはありません。 自分はそこまで腕は細くないので太めの方でも大丈夫だと思います。 まだ温かさに実感はありませんが優しさに包まれるような感覚で痛みを感じないそんな商品かと思います。 締め付けサポーターに効果がない方は温めて血流をよくした方が痛みの改善に繋がるかと思います。 唯一サポーターの中タグ(肘、サイズ、素材が書かれてる)が自分には痛かったのでソコは切って取ってしまいましたが(笑) 総合的には満足です。 生地の毛玉や耐久性はわかりませんが大切に使います。 またリピートすると思います。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/05
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当サポーターがお客様のお役に立ててとてもよかったです。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。 また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。 今後より皆様にご満足いただける商品開発を目指して精進してまいります。
    2024/05/10
    きよ0822さん
    二の腕周り(ひじ関節より10cm上):Mサイズ(20~30cm) | カラー:ブラック
    締め付け感も良く、大変気に入ってます。 膝用も検討しています。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/02
    2024/05/13
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当サポーターをお気に召していただけてとてもよかったです(^^♪ こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。
    2024/01/18
    boomhookuさん
    Lサイズを購入
    Mサイズを以前購入して、今回は、Lサイズを購入しました。個人的には、Lサイズの方が圧迫感がなく長時間の使用も可能でしたので満足しています。
    自分用
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    この度は二度目のご購入いただき、誠にありがとうございます。 今後も皆様に「商品に出会えてよかった」と思っていただけるような商品開発を目指してまいりますので、今後も当店をご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    エギ職人さん
    着用した感じとても良いです。少しでも軽くなれば良いと思います。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/19
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 着用感などお気に召していただけてとてもよかったです。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 また当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2024/01/09
    boomhookuさん
    使ってみたところ、あまり圧迫感もなく暖かいです。しばらく使用して効果を確認したいと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/10
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 着用感についてご満足いただけて良かったです。 こちらのサポーターのおすすめポイントはサポーターの繊維に、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されていることにございます。 ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので是非、継続してご着用いただけますと幸いです。 日常生活のお役に立てることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/13
    neko888さん
    この商品を着けてから、痛みが少しやわらいだ気がします。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらのサポーターのおすすめポイントはサポーターの繊維に、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されていることにございます。 ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので是非、継続してご着用いただけますと幸いです。
    2023/02/17
    taniyan27さん
    テニス肘のため購入しました。 Lサイズですが締め付けすぎずに程よい感じて良いです。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/24
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当サポーターがお客様のお役にたてて大変嬉しく存じます。 より一層テニスをお楽しみいただけますと幸いです。 こちらの肘サポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されています。 ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので、是非継続してご利用くださいませ。 また、サポーター以外にも、このイフミックが加工された「睡眠」「痛み・コリ」「冷え」などそれぞれに合ったお悩みのアイテムがございますので、是非ご覧いただけますと幸いです。 今後共、テイコクオンラインストアならびにイフミックをよろしくお願い致します。
    2022/12/01
    レレブブまぁさん
    妻へのプレゼントで購入しました。 着け心地が良く気に入ってました。 自分はネットショッピングに慣れてなく、最初良くわからなかったのですが、ショップの方の丁寧な電話対応で無事、妻の喜ぶ顔が見れました。 ありがとうございました! また、購入したいお店だと思います!!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/24
    2022/12/14
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。また好評価レビューもいただき誠にありがとうございます。 大切なプレゼント用として当サポーターをお選びいただけて大変うれしく存じます。 また、先方様にもお喜びいただけてよかったです。 こちらの肘サポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されています。 ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので、是非、先方様に継続してご着用いただけますようお伝えくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/23
    dartagnan5940さん
    サポート力は感じられませんが、冷房がきつい職場でもこれをしていると 温かくとても快適で痛みも緩和されます。
    注文日:2022/06/15
    2022/08/05
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらの肘サポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されています。 ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来る為、しっかり固定のサポーターではなく、締め付けが苦手な方や長時間着用したい方にもおすすめとなっております。 当サポーターに加工されているIFMC.で着用時、温泉のようなポカポカを感じて頂けておりますと幸いです。 IFMC.につきましては、ifmc.でご検索頂けますと詳しいホームページもございますので、ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2021/06/04
    よっしー9752さん
    前に膝が痛い時にこちらの膝サポーターを買って着けたら一瞬で痛みがなくなりました。 今回は趣味のテニスのやり過ぎで肘を痛めたので、神頼みで肘サポーターをかいました。 結果は…前回の膝同様、一瞬で痛みがなくなりました!なんで!不思議! いつもありがとう!
    注文日:2021/06/01
    2021/06/09
    この度は、数あるサポーターの中から当店のIFMC.(イフミック)サポーターをご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のお悩み解決に役立つことができ、大変嬉しく思います(^^) イフミックが加工されている商品は全て【血行促進】【疲労回復】【関節痛の緩和】などが期待できます。 締め付けないのに、肘をしっかりとサポートしてくれる秘密は、サポーターに加工されている温泉成分から生まれた特許技術のイフミックにございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/19
    ひろ65029070さん
    締め付けが少なくても効果があるというような事が書いてあり購入したが、私は仕事用に購入したので締め付けがないと痛みを我慢出来ず困りました。購入する際は用途を考えた方が良いと思います。安価で購入したのでそこまで損した感はないです😄
    自分用
    注文日:2023/04/14
    2023/04/20
    この度は、せっかくご購入をいただきましたのにご期待に添えず申し訳ございません。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。是非、今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。 イフミックシリーズですと、ご購入後30日以内ですと返金・返品を受け付けております。返品交換にかかる手数料等に関しましては別途ご案内させて頂きますので、ご希望の際はお気軽にお申しつけ下さい。
    2022/12/17
    max7997さん
    効果はまだわかりませんが、装着感は良いです。 ただ長時間付けていると腕が痒くなるのが残念です。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/20
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見は、より皆様にご満足いただける商品開発を目指すべく、今後の参考にさせていただきたく存じます。 当サポーターは衣類の上から装着いただいても、サポーターの繊維に加工されているイフミックにより【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので、そちらもお試しいただけますと幸いです。 今後共イフミック並びにテイコクオンラインストアを何卒宜しくお願い致します。
    2022/04/30
    ランブル782さん
    もう少し使ってみます。
    2日ほど使用してみました。急に痛みが取れたりはしないみたいです。しばらく、継続して使ってみます。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/11
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(肘用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらの肘サポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されています。 肘サポーターをご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので、是非継続してご使用くださいませ。 少しでもお客様のお悩み解決のお役に立てますと幸いです。 IFMC.につきましては、ifmc.でご検索頂けますと詳しいホームページもございますので、ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。