• 4 2024-04-14
  • 毎日のPC作業や資格勉強でペンを使うこともあり手首や腕の痛みが続いたので購入しました。商品が届いて数日使用しましたが、手首や腕の疲れが軽減されて楽になった気がします。フリーサイズなので少し緩いのが少し気になります。人によるのでしょうが、1日中着けていると痒みが出る時があるので気をつけて使用しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-23
  • 腱鞘炎になってしまったので購入してみました。長時間使用すると 手首に跡がつくので 私には少しきついのかもしれません。でも 守られてる感はあるので 使用を続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-15

カラー:ブラック

ほんのり温かくなり効いている感じがしてよかったです。追加購入検討中なので(1)の500円offクーポンでお願いしたいです。よろしくお願いします。

2024-01-19
この度はIFMC.(イフミック)サポーター(手首用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。

こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用くださいませ。

またレビュー特典のご希望番号についても承知いたしました。
楽天でご登録のメールアドレスにご案内をお送りさせて頂きます。

当サポーターがお客様の日常生活のお役にたてることを願っております。

5 2023-12-25

毎回のリピートです
今回はプライベート用にブラックを購入しました
こちらの商品は安心安定感があってとても良いですまた購入させていただきます
今回もクーポンをお願いいたします。

2023-12-27
この度はリピートでのご購入をいただき誠にありがとうございます。
IFMC.サポーターがお客様のお役にたてておりますと幸いです。

また当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。

ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ
  • P-Chaaanさん
  • P-Chaaanさん

5 2023-11-24

子供をだっこしていて
両手首腱鞘炎になってしまったので購入しました。
生地がしっかりしていて安っぽく見えなくていいです。ただ、固定してるかってなると
そこまで固定されていませんが、していないよりは楽で以前マジックテープのものを使用していたのですが、テープの所にゴミがついてストレスだったので、こちらはそれがなく洗濯機で洗って使えて楽です。
もしも手首が痛いならもうひとつのタイプを購入しようと思います。
2希望です。

2023-11-27

当サポーターがお客様のお役に立てて良かったです。こちらのサポーターは子育て中の方にも大変おすすめのサポーターとなっています(^^♪

こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用ください。

ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。

特典は2の5日間お試しセットをお送りさせていただきます(^^♪

4 2024-04-14

カラー:ブラック

フリーサイズなので少し緩いのが少し気になります。

2024-04-15

当サポーターがお客様のお役に立ててとてもよかったです。

こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。

また仰っていただいているように、当サポーターはフリーサイズの為、着用感は個人差がございます。また、長時間の着用によって蒸れや繊維によるかぶれがございました際は様子を見ながらのご着用をお願い申し上げます。

お客様にあったサイズが一番ベストではございますが、ご用意のサイズでぴったりサイズがない場合は、衣類の上からの着用方法をご案内させて頂いております。

サポーターに加工されたIFMC.(イフミック)により身体に近接させることで【血行促進】が期待できますので、衣類の上からでもイフミックを体感いただけるかと思います。是非お試しいただけますと幸いです。
  • ぴ7676さん
  • ぴ7676さん

5 2024-03-02

カラー:ブラック

締め付けることなくやさしいサポート感です。私にはちょうど良いので購入してよかったです。2でお願いします。

2024-03-06

またレビュー特典につきましても、2番とのこと承りました。
発送まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
  • lulu366さん
  • lulu366さん

4 2023-12-16

IFMCサポーターはマストアイテム
以前にも貴店でサポーターを購入させていただき、久しぶりに使用したところ、その良さに大満足。使用しているとしていないでは、症状の差が出るほどです!
今回は手首用にしましたが、調子が悪い時は欠かせません。この時期は、温め効果のあるこのサポーターの良さを実感できますね。
また別のサポーターも購入を考えていますので、500円クーポン希望します。

2023-12-19
また、嬉しいレビューを拝見し、スタッフ一同の励みとなっております。ありがとうございます。

5 2023-10-03

シンプルなデザイン◎
見た目は黒でシンプルで悪目立ちしなくていいです。固定されてる感じはしないですが、つけると暖かさを感じ、痛みが和らいだような気がします。まだつけ始めたばかりなので、今後さらに楽になることを期待します。

2023-10-04

5 2024-04-15

カラー:ブラック

物を持つときやPC作業の時など楽になりました、ありがとうございました。

2024-04-15

4 2024-04-02

カラー:ブラック

たまにですが右手首が痛くなるので購入しました。締め付けはほぼ無いので、跡がついたり痒くなったりもせず使いやすい!しっかりとした生地、程良い厚みもあり優しくサポートしてくれている感覚です。洗濯もしやすく購入して良かったです。ありがとうございました。

2024-04-05

4 2024-03-15

カラー:ブラック

じんわり、暖かく、湿布を貼ったときに固定されるのが便利でした

2024-03-19

当サポーターがお客様の日常生活のお役にたてて良かったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-10

カラー:ブラック

リピーターです。仕事中に使用してます。つけてると楽です

2024-03-15
この度は2度目のご購入をいただき誠にありがとうございます。
IFMC.サポーターがお客様のお役にたててとてもよかったです。

4 2024-02-15

カラー:ブラック

締め付けは穏やか。
手首だけのものを探していました。
腱鞘炎がくせになってしまい辛かったですが、着けると少し楽です。着けつづけてみます。
プレゼントは2のお試しセット希望です。

2024-02-26

当サポーターがお客様のお役に立てることを願っております。
  • @@2999さん
  • @@2999さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-01-31

カラー:ブラック

他の商品も欲しくなる。
黒なので、両手首に付けてると目立ってカッコいいので気に入りました。
ジワーっとあたたかいかな〜という感じで、はっきりとした効果はわかりませんが、常時付けておきたい。

2024-02-02

イフミックシリーズのサポーターをお気に召していただけとても嬉しく思います(^^♪

5 2024-01-18

カラー:ブラック

とてもフィットして良いです。手首15cmですが、きつくもなく緩くもなく手首の痛みが緩和されるようです。購入して良かったです。これからも使っていこうと思います。

2024-01-19

• Nyatachunさん
  • Nyatachunさん

4 2023-12-24

カラー:ブラック

温感は商品説明で謳っている割には意外と感じないが、締め付けは程よく、腱鞘炎が和らいだ気がします。

2023-12-27

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他