2023/06/10
    牛とうさぎ2さん
    まだ着け始めて間もないですが、キツくもなく、装着しやすいです。 心なしか足が楽になった気がします。 もう少し長期的に使用してどんな風になるのか楽しみです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 装着感などをお気に召していただけてとても嬉しく存じます。 こちらの膝サポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されています。 ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来る為、是非継続してご着用くださいませ。
    2023/06/03
    筒形のサポーターでどれほどの効果が、と思いつつも、口コミに惹かれて購入しました。常に痛かった膝が、負担をかけすぎた時のみとなりました。下腿浮腫が強い時は少し辛いのですが、それ以外は全く問題なく快適な生活を送ることができています。 なお、毎夜洗濯してますが、一晩除湿乾燥機のある小部屋に置くだけでしっかり乾きます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/23
    2023/06/08
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様に当サポーターを使用してよかったと思っていただけることが何よりも励みになりとても嬉しく存じます。少しでもお客様のお役に立てておりますと幸いです。 こちらのサポーターのおすすめポイントはサポーターの繊維に、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されていることです♪ ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来る為、是非継続してご着用くださいませ。 今後も皆様に「商品に出会えてよかった」と思っていただけるような商品開発を目指してまいりますので、今後も当店をご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/22
    kindemiさん
    とても良い商品だと思います が初めて利用した時は ちょっと皮膚が赤くなってしまい 残念 少しづつ慣らして行こうと思います
    注文日:2023/05/10
    2023/05/25
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また貴重なご感想もいただきありがとうございます。 今回皮膚が赤くなったということで、 1.サポーター自体の素材がお客様のお肌に合わなかった 2.サポーター着用による蒸れ 3.サイズが小さく締め付けられている  などが当店としては考えられるのですが、もし3に該当されておりましたら、IFMC.シリーズはご注文後30日以内ですと返送時の送料はお客様負担となりますが、返品・交換が可能となっております。ゆったりサイズをお選びいただくことで解消される可能性もございますので、万一サイズ交換をご希望の際はお気軽にお問合せくださいませ。 また、1.2に関しまして、今後も着用時に赤くなるようでしたら、上記にも記載させていただきましたとおり返品も可能となりますので、一度、様子を見ながらお試しいただけますと幸いです。 その他ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/05/12
    piyo-pさん
    初めて使用しました。じんわり温かくてとても良いです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/18
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また高評価レビューをいただき誠にありがとうございます。 お客様に当サポーターを使用してよかったと思っていただけることが何よりも励みになりとても嬉しく存じます。 こちらのサポーターのおすすめポイントはサポーターの繊維に、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されていることです♪ ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来る為、是非継続してご着用くださいませ。 今後も皆様に「商品に出会えてよかった」と思っていただけるような商品開発を目指してまいりますので、今後も当店をご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/25
    まゆmaゆまさん
    つけてる間は楽な気がします。サイズはジャストサイズを選びました。最初はキツく感じもうワンサイズ上が良かったかな?と思いましたが、1日つけて1〜2回はズリ上げたので程よく伸びて来るのかもしれません。
    注文日:2023/04/17
    2023/04/26
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 そのように感じて頂けた秘密は、ひざサポーターの繊維に加工されているIFMC.(イフミック)という温泉ミネラルにございます。 IFMC.(イフミック)加工のひざサポーターをご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので、是非継続してご使用くださいませ。 また、サイズ感についてもご感想をいただき誠にありがとうございます。 IFMC.シリーズはご注文後30日以内ですと返品・交換が可能となっておりますので、万一使用後もサイズ交換をご希望の際はお気軽にお問合せくださいませ。
    2024/04/23
    太もも周り(膝関節より10cm上):Mサイズ(25~40cm) | カラー:ブラック
    膝に痛みがあるため購入しました。 フィットしてつけ心地かいいです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    みい7081さん
    太もも周り(膝関節より10cm上):LLサイズ(40~55cm) | カラー:ブラック
    父に購入後、膝の悪い母にも同じものを買うことにしました。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/22
    みい7081さん
    膝の痛みのある父にもう片方を購入。これで少しはマシになればいいなと思います。
    家族へ|リピート
    注文日:2024/04/18
    2024/04/18
    みい7081さん
    膝に水がたまり歩くのがきつそうな父に、とりあえずサイズの確認のためとりあえず一枚購入しました。 これで少しは楽になればいいのですが、、サイズは大丈夫とのことなので、もう一つ追加の予定です!
    注文日:2024/04/14
    2024/04/19
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当サポーターが先方様にもお喜びいただけておりますと幸いです。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用ください。とお伝えくださいませ。
    2024/04/16
    太もも周り(膝関節より10cm上):LLサイズ(40~55cm) | カラー:ホワイト
    試しに履いてみた瞬間でうそのように楽になりました。足が太いのですが、締めつきすぎるようなことはありません。早速洗い替えを注文しました。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/19
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当サポーターがお客様のお役に立ててとてもよかったです。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 また当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2024/04/16
    太もも周り(膝関節より10cm上):Lサイズ(30~45cm) | カラー:ホワイト
    3度目の購入になります。母親のお気に入りです。喜んでもらえるので贈る私もうれしいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また商品についてもご愛用いただけており、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2024/04/13
    太もも周り(膝関節より10cm上):Lサイズ(30~45cm) | カラー:ブラック
    膝を痛めている妻のために購入しました。 階段の登り降りは少し楽になったようですが、膝を曲げて座った後、立ち上がる際はまだ痛いようです。 このあと様子を見て良ければ、2枚目の購入を検討します。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用ください。とお伝えくださいませ。 こちらのサポーターが奥様のお役に立てることを願っております。
    2024/04/10
    ankororin0769さん
    変形膝関節症の為 購入しました。 適度な締めつけで 階段の昇り降りが 楽になりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/29
    2024/04/07
    7030916さん
    彼の仕事が立ち仕事で、負担がかかり購入しました。膝周り60cmだったので少しきついかな?と思いましたが生地が柔らかく締め付け感はなく、しっかり膝にフィットして痛みを軽減してくれています。他商品でマジックテープのを使っていましたが、そちらの物よりもこちらのサポーターが良い!!二枚目購入も検討中です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/04/01
    2024/04/15
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 サイズ感など問題なくご着用いただけてよかったです。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 また当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2024/03/31
    リピートです
    父のプレゼントに、前回、1つ購入したところ、気に入られ、もう1つ欲しいと言われ、プレゼントしました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/22
    2024/04/05
    この度は2度目のご購入をいただき誠にありがとうございます。 お父様にIFMC.(イフミック)サポーターをお気に召していただけてとても嬉しいです(^^♪ 当店ではサポーターと同じIFMC.(イフミック)が加工された日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    適度な締めつけ圧で快適です。 真夏用に薄手生地があれば試したいです。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/05
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 着け心地などお気に召していただけてとてもよかったです。 また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。 今後より皆様にご満足いただける商品開発を目指して精進してまいります。
    2024/03/22
    なんとなくですが、付けている方が楽なような気がします。 ワンサイズ小さくてもいいのかなぁと思い、次はそうしてみようかと思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/27
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    父へのプレゼント
    膝の悪い父のために購入しましたが、とても喜んでくれ、満足しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/09
    2024/03/27
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、大切なプレゼント用に当商品をお選びいただきとても嬉しく思います。 また、お父様にもお喜びいただけてとてもよかったです。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用ください。とお伝えくださいませ。 また当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2024/03/18
    両親にプレゼントしました!
    自分で使っているレッグウォーマーと腹巻きが心地良すぎて、父に膝サポーターをプレゼントしました。表がコットン、内側シルク生地であったかい!使ってみて、とても快適だったようで、早速「おかわり」の要求がきました!満足してもらえて嬉しいです。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/19
    平素よりイフミックシリーズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 今回はお父様にプレゼントいただいたとのことで、皆様にもお喜びいただけて大変うれしく思います! 今後共テイコクオンラインストア並びイフミックを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    おもて067さん
    両膝に痛みがあり、数種類のサポーターを愛用しています。 ある日右膝に貴社のサポーター、左膝に他社のサポーターをはめて仕事をして終えた後サポーターを外したら足の軽さが全然違い驚きました。 貴社のサポーターをはめた方の右足がとても軽くなっていました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/19
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 イフミックをご体感いただけてとても嬉しく思います。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/16
    alice1000さん
    とても満足
    右の膝変形関節症のために購入をしました。太ももが38センチだったので、MにするかLにするか悩みましたが、Lサイズにしたらピッタリでした。しっかりした作りで膝が安定します。まだ使い始めたばかりなので、耐久性についてはわかりません。洗い替えにもう一枚購入したいです。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/19
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 サイズ感もお客様に合っていてよかったです。 当サポーターがお客様の日常生活のお役にたてることを願っております。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/16
    買ってよかった商品です
    スポーツをしている娘に購入。 いつも膝が痛いと言っていたのが こちらを使用してから痛くなくなったようです。 それを聞いてからもう片方も購入しました。 買ってよかった商品です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    ふわふわハッピーラビットさん
    膝を痛めた為、保護する為に購入。 楽天1位のとおり、使用感は問題ありません。 しばらく良くなるまで使用してみます。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/15
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当サポーターがお客様の日常生活のお役にたてることを願っております。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    きつい締め付けの感じがしないのでいいです 何より良いのは繊維かぶれがしないのが良いです しばらく様子を見ます
    注文日:2024/03/05
    ママさん214さん
    上部の締め付けが少し強く、1サイズ大きいのがあると嬉しいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/15
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、サイズ感についても貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 是非、今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 お客様にあったサイズが一番ベストではございますが、ご用意のサイズでぴったりサイズがない場合、長時間の着用が苦しくなる場合、当店では、【ドクターサポーター】や【マイサポーター】シリーズの商品と併用もおすすめさせて頂いております。 こちらにもサポーターと同じIFMC.を使用しておりますので、ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2024/03/12
    いい感じ!
    履き心地は良さそうなので、追加購入予定、 しばらく使用してみないと効果の程は わかりませんが期待しています^_^
    自分用
    注文日:2024/03/04
    はっせー812さん
    温泉の効果を感じます
    冷え対策と温泉効果を実感していてレギンスを持っていたのですが、高齢の母に膝サポーターを購入しました。母もこれいい!とサポート感実感していました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/03
    2024/03/15
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、既にIFMC.製品をご愛顧いただいているとのこととても嬉しく思います! またお母様にサポーターをご満足いただけてよかったです(^^♪ またのご利用を心よりお待ちしております。
    カヤ3202さん
    締め付けすぎず適度なサポート力で膝の負担がやわらぎました
    注文日:2024/02/29
    2024/03/15
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当サポーターがお客様の日常生活のお役にたてておりますと幸いです。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    膝が痛いという父へ送りました。 サイズ選びを迷いLサイズにしましたが、少しきつめかなとのことなので、様子を見て再度LLサイズも購入しようかなと思います。 ぴったりとサポートしてくれるので、使用感はいいようです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/02/25
    2024/03/15
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 IFMC.サポーターが先方様のお役にたてておりますと幸いです。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用ください。とお伝えくださいませ。 また当商品はご注文より30日以内ですとサイズ交換・返金を承っておりますので、万一サイズが合わない場合はお気軽にご連絡くださいませ。
    2024/03/07
    kuma1707さん
    良い商品です。装着後あたたかみをかんじました。血行促進が図られ膝の痛みから早期に解放されるような予感です。締め付けも程よく良好ですが、装着経過と共にズレ下がりますので、こまめな修正が必要。でもこれはしょうがない事だとおもいます。お勧めできる商品です。
    注文日:2024/02/28
...