2024/01/30
    みきちゃん0976さん
    太もも周り(膝関節より10cm上):Lサイズ(30~45cm) | カラー:ブラック
    2回目の購入です。 初回、口コミを見て買って、膝の痛い両親にプレゼントしました。 締め付けが強くなく、つけていて楽だということで、洗い替えでの購入しました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/21
    2024/01/31
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当サポーターを先方様にお気に召していただけて良かったです(^^♪ 当サポーターが日常生活のお役にたてることを願っております。
    2024/01/29
    西くん1219さん
    太もも周り(膝関節より10cm上):LLサイズ(40~55cm) | カラー:ブラック
    すごく良いんですよ☆
    今日届きました!さっそく着けてみました。サイズもぴったりでした!膝が楽になりました☆ありがとうございます☆皆さんにもオススメしますよ~
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 イフミックサポーターがお客様のお役に立ててよかったです。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    manabihagiさん
    膝が楽になりました
    履きやすく 膝がとても楽になりました 様子を見て もう一つ買いたいと思います
    注文日:2024/01/21
    2024/01/24
    2024/01/23
    rinsei0724さん
    膝の悪い母に購入しました。 膝上を測りLを頼みましたが、高齢の母にはきつすぎて膝まであげるのに力がなく、LLに交換して頂きました。 サイズ交換した事で、着脱が楽そうです。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/23
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 交換後、着用感などお気に召していただけて良かったです。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用ください。とお伝えくださいませ。 当サポーターがお母様の日常生活のお役にたてることを願っております。
    2024/01/18
    ハニー58さん
    リピです。 膝の痛み緩和したようで洗い替えが欲しいと主人より頼まれ購入。家族でこのショップ商品を愛用するようになり、次また購入する商品にも期待してます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    平素より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 ご家族様でイフミック商品をご使用いただいているとのことで、大変うれしく存じます! 今後も皆様に「商品に出会えてよかった」と思っていただけるような商品開発を目指してまいりますので、今後も当店をご愛顧いただけましたら幸いです。
    2024/01/18
    みきちゃん0976さん
    付けていて締め付けが強くないので、良いと言っておりました。 膝の痛い母親にプレゼントしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/09
    2024/01/19
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、大切なプレゼント用に当商品をお選びいただきとても嬉しく思います。 当サポーターが先方様の日常生活のお役にたてることを願っております。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用ください。とお伝えくださいませ。 また当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2024/01/16
    数年前に半月板損傷の手術をしたほうの膝が数日前から痛みがあるので、仕事中に使用できたらと購入しました。着けてみたばかりですが期待大です。明日から仕事がまた頑張れそうです。 発送のことで問い合わせをしたのですがショップの返信も早くてありがたかたっです。ありがとうございました。 選べる特典は2番がありがたいです。よろしくお願いします。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。無事商品がお手元に届いて安心致しました。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用ください。当サポーターがお客様の日常生活のお役にたてることを願っております。 また当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。お客様のレビューを拝見させていただき、レッグウォーマーなどもお気に召していただけるかと思いましたので、ご興味頂けましたら是非ご覧いただけますと幸いです。 また、レビュー特典について2番をご希望とのこと承知いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    かな6437さん
    太もも周り(膝関節より10cm上):LLサイズ(40~55cm) | カラー:ホワイト
    足のサポート
    2回目注文です。 毎日、使ってます。もう離せません。 ありがとうございます。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/19
    この度は2度目のご購入をいただき誠にありがとうございます。 IFMC.サポーターがお客様のお役にたててとてもよかったです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/12
    ひろ22379816さん
    買って良かった。適度な締め付け感、ズレて来ないし、膝の曲げ伸ばしもスムーズです。最高です。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/19
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 また当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2024/01/06
    タリスカ2552さん
    左ひざをひねってしまいMサイズをまず購入しました。ぴったりフィットしていたのですが夕方になるとむくんでくびれができてしまうので右ひざ用にLサイズを購入し、よい装着感だったので左膝ようのMサイズをLへ交換して頂きました。いまでは朝から晩までずっと装着していてとても快適です。ひざの痛みも感じられなくなりました。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/10
    2023/12/24
    テッチャン7401さん
    太もも周り(膝関節より10cm上):Mサイズ(25~40cm) | カラー:ブラック
    接骨院でイフミッククリームとふくらはぎ用サポーターを購入。 脚のむくみによく効いたので、効果は実感済み。 変形性膝関節症のため今回は膝サポーターが欲しくて、 接骨院では取り扱いがなかったのでこちらのショップで購入。 サイズがいまいちわからずMサイズにしたが、ちょっとキツイ感じ。 歩いて下がるのも困るのでよしとします。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/27
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 IFMC.製品を色々とご愛顧いただいているとのこととても嬉しく思います(^^♪ 当サポーターはご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので是非、継続してご着用いただけますと幸いです。 日常生活のお役に立てることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    ハニー58さん
    プレゼントで購入した後ワンサイズ大きいのも欲しいと言われリピしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    この度は2度目のご購入をいただき誠にありがとうございます。 プレゼント用にこちらのサポーターをお選びいただけてとても嬉しく思います(^^♪ また、先方様にもお喜びいただけたようでとても良かったです! 当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    y562bさん
    やっぱりイフミックはすごい
    痛めていた膝が日に日に曲がるように なってきました。もともと、手首や 首にイフミックが含まれるアクセフを 着けていて信用していたのですが ここまで効果が出るとは思いませんでした。 これはただのサポーターではありません。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/12
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 以前よりIFMC.製品をご愛顧いただいていたとのことで、IFMC.を体感いただけてとても嬉しく思います(^^♪ 今後も皆様に「商品に出会えてよかった」と思っていただけるような商品開発を目指してまいりますので、今後も当店をご愛顧いただけましたら幸いです。
    2023/11/16
    ハニー58さん
    プレゼントなので、使用感想はないですが、包装と早め配送にも対応してもらえて満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/09
    2023/11/27
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、大切なプレゼント用に当商品をお選びいただきとても嬉しく思います。 当サポーターが先方様にもお喜びいただけておりますと幸いです。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用ください。とお伝えくださいませ。 また当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2023/10/31
    牛とうさぎ2さん
    膝が楽になった
    母に以前プレゼントして、凄く喜んでくれてので、リピートです。 調子が良いので、反対側の膝にも付けたいとのことでした。 次は洗い替え用も欲しいと言っていました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/10/24
    2023/11/02
    この度は2度目のご購入をいただき誠にありがとうございます。 IFMC.サポーターがお母様のお役にたててとてもよかったです。 当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2023/10/31
    コナ1970さん
    リピートです。保温性がよく両膝使いたくて購入しました。緩くなったら夜間の就寝時に使用したいと思います。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/02
    この度は2度目のご購入をいただき誠にありがとうございます。 IFMC.サポーターがお客様のお役にたててとてもよかったです。 当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2023/10/30
    温かい!
    過去に使用していた整形外科で購入した物(値段も倍以上しました)は、つけるのが面倒、ズレてくる、とフィットしなくて。しかし、こちらは、温かいし、冷えからくる痛みも和らぎ、なにせ着けやすい!太もも辺でクルクルも今のところしていません。試しにと1枚しか購入しなかったので、様子をみてもう1枚購入しようか思案中。 2希望
    注文日:2023/10/26
    2023/11/02
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当商品をお気に召していただけてとてもよかったです。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 また、レビュー特典について2番のお試しセットをご希望とのこと承りました。 是非こちらもサポーターと併用してお試しいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/20
    qooshiさん
    サポーターを使ってみて。
    数年前から膝の調子が悪く、知り合いからサポーターを勧められていましたが、血行が悪くなるのではないかと思いためらっていました。「あまり締め付けない」との情報とイフミック効果を期待して購入しました。つけてみたところ締めつけ感は感じず、Lサイズでちょうど良く階段の上がり下りにも、サポーター有りの方がいいように思います。膝も温かいですし、これからの寒い季節には効果ありそうです。まだ使い始めですが、日々使っていこうと思っています。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご期待頂いておりました、締め付けない点とIFMC.により血行促進をご体感いただけてよかったです。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 また当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2023/10/16
    締め付け感が苦手なのでサイズ選びにだいぶ迷いました。 膝上の周り40cmでLサイズを購入。着用したときは若干きついかなと感じますがつけているうちに気にならなくなるのでこちらのLサイズでよかったのかもしれません。 外に出て行くときに使っていますがつけていると歩行が楽な気がしました。 家の中ではゆったりしたいのでその時はひとつ上のサイズがいいかなと思います。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/16
    この度は数あるサポーターの中からIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をお選びいただき、誠にありがとうございます。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 その為、長時間着用いただけるよう、仰っていただいているようにシーンに合わせてサイズを変えてご着用いただくこともおすすめでございます(^^)/ 当サポーターがお客様のお悩みのお役に立てることを願っております。
    2023/10/13
    OG19KT64さん
    膝の痛みを感じ、いろんなサポーター使ってみましたがこちらの商品は温泉効果で暖かくなり、つけ心地も良くパンツにも響かない程よい厚さも良いです。たち仕事でしゃがんだりも多いので1日着けたら楽になりました。洗い替えで、リピ買いしたいと思います。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/16
    この度は数あるサポーターの中からIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をお選びいただき、誠にありがとうございます。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 当サポーターがお客様のお悩みのお役に立てることを願っております。
    2023/09/17
    茶々猫4221さん
    1年ほど前に膝を捻って痛めてしましました。 病院へも行きましたがスッキリ治らず、家にあったサポーターをいくつか使ってみましたが効果なく… 行き着くところはIFMC.でした。 以前、肘サポーターを購入してとても良かったのでIFMC.を購入して使用することにしました。 着けている時やその後も痛みが軽減し楽です。 いつも着けている訳ではないので一進一退ですが、体調に合わせてこれからも愛用していきます。
    自分用
    注文日:2023/04/05
    2023/09/21
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 IFMC.サポーターがお客様のお役に立ててとても嬉しく思います。 今後共、テイコクオンラインストア並びにIFMC.を何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/09
    らんぴおんさん
    温めるのがいいみたい
    今年の春から冷房の効いた部屋での立ち仕事になり、膝に痛みを感じるようになりました。痛み止めジェルなども使いましたがあまり効果はみられず、湯船に浸かって温のまると痛みが軽くなることから、温めるのが良かろうと、この商品にたどり着きました。 冷えを感じることなく過ごせて、何より痛みがずっと軽くなり、買って良かったと思います。もう片方の膝用も購入して季節の変わり目に備えたいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/15
    この度は数あるサポーターの中からIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をお選びいただき、誠にありがとうございます。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ます。 お客様にIFMC.をご体感いただけて嬉しく思います。 今後ともテイコクオンラインストア並びIFMC.を何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/24
    kare612さん
    階段の上がり降りの時に膝の痛みを緩和させる為に購入しました。締め付け感は無く日常的に使用するのは丁度良いです。ただ、長時間使用するとサポーターの中が蒸れます。今年の夏は暑いので仕方ないですが、商品はとても良いです。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/30
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 また、こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ます。 今後ご着用いただく中でIFMC.をご体感いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/08
    くまこう0537さん
    毎日、使ってます。 変形性膝関節症ですが、サポーターを使用していると とても膝が楽です。 また、利用したいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/07/05
    2023/08/10
    平素よりIFMC.(イフミック)シリーズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 今後も皆様に「商品に出会えてよかった」と思っていただけるような商品開発を目指してまいりますので、今後も当店をご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/19
    くまこう0537さん
    二回目の購入です。 洗い替えに買いました。 とても、いい商品です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/07/05
    2023/07/20
    この度は二度目のご購入をいただき、誠にありがとうございます。 また高評価レビューをいただき誠にありがとうございます。 お客様に当サポーターを使用してよかったと思っていただけることが何よりも励みになりとても嬉しく存じます。膝のサポートに少しでもお役に立てておりますと幸いです。 今後も皆様に「商品に出会えてよかった」と思っていただけるような商品開発を目指してまいりますので、今後も当店をご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/19
    ステレオさん
    寒くなってきた頃、膝に痛みを感じるようになりました。素材やお値段などいろいろ調べて、片足分にしてはちょっとお高く感じましたが、医療機器ということで購入してみました。 Mを購入、締まりすぎず、ずり落ちることもありません。足の運びが軽くなり膝の違和感も軽減しました。 イフミック加工については、見た目では全くわからないし、他の商品と比較したわけでもないので「イフミックすごい!」ということは正直感じませんが、結果的にはよかったので次のシーズンにはもう1枚欲しいなと思います。
    注文日:2022/11/11
    2023/07/20
    この度は、当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 色々とお調べいただいた中で、当商品をお選びいただけましたこととても嬉しく存じます。 イフミックをご体感いただけるタイミングとしては個人差はございますが、ご着用いただくことで【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来る為、是非継続してご着用いただけますと幸いです。
    2023/07/18
    kazueseaさん
    お勧めです!
    88歳の母が使用するために購入しました。通常のサポーターの締めつけ感が苦手な母にピッタリのサポーターです。締め付け感がないので違和感なく動けると大変喜んでくれました。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/20
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お母様にもお喜びいただけましたこととても嬉しく存じます。 こちらのサポーターのおすすめポイントはサポーターの繊維に、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されていることにございます。 ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来る為、「締め付けが苦手。でもしっかりとサポートしたい。」という方におすすめの商品となっております(^^) 今後も皆様に「商品に出会えてよかった」と思っていただけるような商品開発を目指してまいりたく存じます。
    2023/07/13
    tokomin501さん
    いい感じです。
    締め付けが少ないと書いてありましたが、思ったよりはしっかりとホールド感があります。 でも、きつくないのですごくいい感じです。 膝のピキッと痛くなる感じが減った気がします。 しばらく続けます。
    自分用
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 着用感などお気に召していただけてよかったです。 当サポーターが膝のサポートに少しでもお役に立てておりますと幸いです。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されています。 ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来る為、「締め付けが苦手。でもしっかりとサポートしたい。」という方におすすめの商品となっております(^^) 今後も皆様に「商品に出会えてよかった」と思っていただけるような商品開発を目指してまいりますので、今後も当店をご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/28
    na-na-1115さん
    購入してみてよかった
    関節リウマチによる膝の痛みを緩和し生活動作が少しでも楽になれば、とお試しで片膝分だけ購入しました。膝から10cm上の周囲サイズは39cmでLサイズを購入しました。いやな締め付け感がなくフィットして長時間つけていても窮屈さを感じません。サイズがジャストマッチしたのだと思います。気に入ったのでもう片膝分と、両手首をこれから購入しようと思います。安くはないので1つ購入も思い切りましたが、冒険してみてよかったです。プレゼントキャンペーンは「お試し5日間セット」を希望します。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/28
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 またとても嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございます。 そのように思っていただけることが、商品開発においてとても励みになっております。 こちらのサポーターのおすすめポイントはサポーターの繊維に、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されていることにございます。 ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので、是非、継続してご着用くださいませ。 今後も皆様に「商品に出会えてよかった」と思っていただけるような商品開発を目指してまいりたく存じます。 また、レビュー特典の「お試し5日間セット」につきましても承りました。 詳細は別途メールにてお送りさせていただきます。
    2023/06/20
    vwvw_boudoirさん
    父の日のプレゼントに注文しました。 もう一つ欲しいと言われたので再注文します。 気に入ってもらえて嬉しいです。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/22
    この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また大切なプレゼント用として当サポーターをお選びいただけて大変うれしく存じます。 また、先方様にもお喜びいただけたとのこととてもよかったです。 こちらの膝サポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されています。 ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので、是非、継続してご着用いただけますようお伝えくださいませ。
...