2023/10/21
    木部カラー:NA(ナチュラル)
    ナチュラルのキャメルを4脚分購入しました。 今回お掃除ロボット使用のため、椅子のみ買い替えで購入したのですか、心配していた手持ちのテーブルとのコーディネートも違和感なく良かったです。 子供が小さいので飲み物をよくこぼすのですが、座面もサッと履いて掃除ができました。 以前はお掃除ロボットのためにテーブルの上に椅子を上げていたのですが、その作業がなくなり格段に楽になりました。 木材部分もとても手触り滑らかな加工で高級感があります。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/10
    khkttさん
    木部カラー:NA(ナチュラル)
    9/24に注文し、10/8に到着しました。 元々セミオーダー品のため、2〜3週間かかると聞いていたため、予定通りでした。 到着した商品もしっかりしていて良かったです。 長く使えると嬉しいです。
    注文日:2023/09/24
    2024/04/05
    木部カラー:DB(ダークブラウン)
    探しまわってやっと納得のいく椅子に出会えました。配送中のトラブルなどもあり、到着までしばらくかかりましたが、アフターサービスも迅速•丁寧に対応してくださり大満足です。手触りや座り心地も最高です、ありがとうございました!
    注文日:2024/02/20
    2022/10/08
    おおむね満足
    北欧風インテリアにしたかったので、デザインはピッタリでした。座面は黒の合皮。これもイメージ通りで手入れもしやすく良かったです。梱包も満足です。ただ木の色が、お店の写真よりも実際は黄色味がかっていたので、そこだけイメージと少し違ったかな。
    注文日:2022/09/04
    2023/06/08
    MOMO9980さん
    高級感のある椅子です
    ルンバを使用する時、肘掛けをテーブルに引っ掛けることができ掃除が楽になりました。 最初2脚購入してよいお品だったので追加で2脚買い足しました。高級感がありしっかりした作りで満足しています。脚の長さを調整できるサービスがあるのもよかったです。
    注文日:2023/05/10