【スーパーSALE限定特別価格】【ポイント10...(椅子の工場 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-10-10

喜ばれました!
高齢の両親用に肘付きで立ち上がりやすい椅子を探してこちらを購入しました。
私の帰省中に実家へ届いたので喜ぶ両親の顔も見られました。
色選びに悩みましたが、アイボリーにして部屋が明るくなり良かったです。
座り心地もよく立ち上がり易くどっしり安定感がありながら重くないデザインでスタッキングもできる本当に良い椅子を工場直送でお安く購入させてもらい満足しています。

5 2019-10-08

とても良かった!
リビングのソファでは座面が低く、立ち座りが困難な家族のために購入しました。
作りがしっかりしていて、木の質感もよくネジが表に見えないのですっきりシンプルなデザインで喜んでもらえました。背もたれの位置やカーブがちょうどよく、背中をしっかりホールドしてくれ安定します。
背もたれの高い椅子と迷いましたが、こちらにして良かったです。
カラーが決まっている椅子でも場合によっては希望するカラーで製作してもらえるようです。

• 美穂22さん
  • 美穂22さん

5 2019-11-20

購入してよかったです
老人ホーム入所中の両親のため、購入しました。
父が杖使用で、歩行に不安があり、この椅子を購入しました。
椅子自体に安定感があり、本人も立ち上がりやすくなり、購入してよかったです。
色はブラウンを選びました。シックな色でいい色だと思います。

5 2019-10-28

座り心地がいい。
以前注文をしましたが
座り心地がよかったので追加で注文しました。
骨折した高齢の母親が座りやすいといっています。

5 2019-10-07

満足しています
足を骨折した母が
急遽一時外泊になり
肘付きの椅子を探していました。
病院にあった高さとちょうどよく
座りやすいといっています。

5 2019-09-13

完璧です!
予想していたよりも仕上がりが素晴らしく、丁寧なつくりです。一見華奢に見えますがとてもしっかりしていて、座り心地の良い椅子です。作り手の優しさ、思い入れを感じました。

5 2019-08-08

Very good!
療養中の高齢家族に購入いたしました。デザイン、色(ベージュ)、造りが良く、思ったよりも軽く喜んでおります。立ち上がりの際に、手を置く部分の丸みが優しく気に入っております。

4 2019-07-08

喜ばれました
離れて暮らす90歳の母に、ベッドから起きてLDで過ごす時間を増やしてほしいと思い、立ち座りしやすい椅子を贈りました。喜んでもらえました。電話での問い合わせに丁寧に対応していただき、発送も迅速でした。

5 2019-05-13

喜んでもらえました
母親が高齢になり、今まで使っていたイスでは危ない感じだったので、新しく購入しました。座面が広くて、座り心地がいいと喜んでいます。発送も早く助かりました。

5 2019-04-26

母に
台所イスを半座りのままでガタガタと異動させル為、ダメになったので、代わりです。
座面が板でないので、底付き感が軽減されています。どのイスでも長く座っていると「尻が痛い」と何枚もの座布団を重ねていた母が、座布団1枚で座っています。
肘付きも立ち上がりや、立ってイスを動かすときとか持ちやすいようです。