2023/04/26
    saki*tさん
    とてもシンプルで素敵☆
    とてもシンプルで見栄えの良い素敵な商品です。 なかなか奥行き30が見つからなかったので ジャストサイズが見つかりとても嬉しかったです。 引き出しにレールがついていない割にはスムーズですが少々値段が上がってもレール付きがあればそちらを選択しますのでなお使い勝手が良くなると思います。 大切に使用いたします。
    注文日:2023/04/16
    2021/05/25
    部屋になじむ&使いやすい!
    子供服などを入れるのに購入しました。 ちょうど奥行き45センチくらいの余裕のある壁にはめるために、この棚を選びましたが、すごく部屋になじんでいて満足しています。 少し開けるだけで、全体が見え、奥行きが浅いので、子供が服を探す時に見つけやすいです。 薄型ですが、重量があるので、引き出しを出す勢いで倒れることもなく、安心です。 ※一応我が家では転倒防止対策はしますが 木製なので、届いた時に木の粉が付着していましたが、掃除機で吸ってから使えば問題ありません。 このレベルの国産の棚を店舗で探すとなると、価格がとても高くなるため、ネットで探してよかったなと思います。 ちなみに、組み立て済みで輸送に時間がかかるので、余裕をもった購入がおすすめですよ。
    注文日:2021/04/20
    2019/07/29
    ベッドの横に置きました
    ベットの横の空間を活用したいと思っていたのですが、ようやく理想のサイズに出会いました。 しっかりした作りで高級感もあり、奥行き30センチという事で圧迫感もありません。収納力も申し分なくすべてに満足です。
    注文日:2019/07/10
    2021/09/15
    前回こちらのお店で「75-6passo」の商品を購入、とても良い品で大満足だったので、今回もこちらのお店で購入。 今回は、奥行き30cm、幅90cm以内の箪笥をさがしていて、前回同様こちらのお店で購入しましたが、今回の商品は引き出しの開け閉めがぎこちなく使いづらいです。 奥行き30cmだとスライドレールは付けられないのかな? ということで、こちらのタンスは普段開け閉めが必要ないモノを収納するタンスとして使うことにします。
    注文日:2021/09/03