5 2019-12-05

かわいい
まだ試着段階ですがとてもかわいいです。ニット生地も思っていたよりかは随分厚く重みもあり冬でも十分コートとワンピースだけで着れそうです。身長低めですが足首より10センチ上ほどの丈でちょうどいい。キーネックの胸元と裾がそんなに広がりすぎないスカートのラインで大人っぽくなりそうですが、袖のバルーンとハイウエストの編み目切替でかわいさがプラスされる感じ。このお値段で購入でき良いお買い物ができて大満足です。

4 2020-01-30

お届け予定より早かったです
2月となってたお届けが1月下旬には届きました。今回は黒をオーダーしましたが、実は他店でベージュを先に購入して黒も欲しいなーと思ってたらコチラのお店を出会え前回よりかなりお安く買えました。こちらのお店が先なら良かったですが仕方ないですね(^▽^;)着やせして見えてこのデザイン気に入ってます。痩せてるモデルさんよりメリハリある方が綺麗に着こなせる気がします。

4 2020-01-14

めちゃめちゃ良かった!
安いしあまり期待してなかったのですが、厚みもあり、オフホワイトでも透けないし暖かかったです。
こちら160/60の肩幅がっちりスポーツマン体型ですが、伸びるので窮屈感もなく痩せて見えるとの事でした(*^^*)
発送までに結構時間がかかるので、早く欲しい方にはオススメ出来ません。
年末に届く予定だったのですが、実家帰省のため住所変更をお願いしましたが、快く引き受けて下さいました。
色違い欲しいです!

5 2020-01-29

きやすい
すでに黒をもっており気に入っておりアイボリーを追加注文しました。やや重いものの厚みのあるしっかりした生地。ちくちくしない。縮みにくい。身長169センチで膝下丈の上品なニットワンピはなかなかない。
ぽっちゃりでも体のラインを拾わない。
ポケットも2つついており便利。毛玉もつきにくい印象。その上この価格はお買い得と思います。

4 2020-03-07

旅用に買いました。旅には行けてないですコロナ…、が着心地はいいです、伸縮性ありますが、生地が重いです。伸びそうです。164cmベストサイズですね

4 2020-02-27

コスパ良い
ワンピースは大好き。すぐに着れるから。一枚ですぐ出かけられるでしょ。おデブの私でも着れました。とっても楽ちん。胸元の空きが少し気になるので、少し工夫が必要でした。安ーい。バーゲン大好き。質感いいですよ。

4 2020-02-03

黒を購入。やや重ためですが しっかりした素材で透けることなく着れそうです。体型もカバーできるデザインです。体が小さめな私は服に着られてる感じになってしまうのでベルトなどで工夫して着たいと思います。

5 2020-01-28

可愛い
注文から商品到着までは2週間程でした。ホワイトを頼みむしたが、ややベージュがかった色味です。アクリル素材でしたが、生地も厚みがあり透けなく、しっかりしています。デザインも可愛いく黒も買いたいなと思えました。

5 2020-01-25

カバー
胸が大きく背が低いので、太って見えがちになるかな?と心配でしたが上半身のゆるいリブのおかげですっきりして見えます。お値段も手頃なのでいい買い物でした。色違いを検討してます。

• 檸檬1315さん
  • 檸檬1315さん

4 2020-01-13

お値段のわりに良かったです
〈良かった点〉
生地がしっかりしている。
上半身のデザインが良く、リブがスッキリ見せてくれる。
〈残念な点〉
ベージュは1枚で着るとルームウェアに見える。
ポケットは無いほうが良かった。

5 2020-01-08

ブラック
何が届いたのかと思った。配送に時間はかかりますが、商品は難も無く良かった。重いけど生地も安っぽくない。この手の韓国のモデル系は何コレ?写真と全く違う…みたいのが届くんだろうと不安しか無かったが、こちらは写真と同じで大丈夫でした。ホワイトも欲しいが、納期を早めて欲しい。

4 2020-01-03

かわいい
デザインも良く、厚手で丈も長めなのでスッキリ見え
可愛らしかったです。
しかし商品到着までに少し時間がかかったので、星4にしました。

5 2019-12-20

可愛かった
ベージュを買いました!
とても可愛くて、この値段には見えないと周りから好評でした。
155センチで、足首上くらいの長さでした(*^^*)
黒も買おうか迷ってます。

5 2019-12-13

画像通りで可愛いです。
フワッとした袖も可愛いくて気に入りました。

5 2019-12-13

かわいい
発送の連絡もあり、安心しました。
肌触りもよく、暖かいです。
袖がかわいい!

関連ジャンル レディースファッションワンピース