5 2019-06-01

素敵です!
ベージュを買いました。
お安いのに、結構高級感あります。
履きやすいです。

• piro5729さん
  • piro5729さん

4 2019-06-01

値段の割に
いいです。
今のところお値段以上。
履き心地いいし、後はどのくらい持つか。
すぐにダメになったりしなければいいな。

4 2019-05-31

履きやすそう
ブルーを購入。届くのには2週間以上待ちましたが、部屋で履いてみた感じではクッションもあり歩きやすそうでした。使用するのは近場やコンビニ行くときくらいかなーと思っています。

5 2019-05-26

良かった
到着まで、かなり時間かかりましたが遅くなる事は明記されていたので問題無し。ポスト投稿も助かりました。イエロー購入ですが、色も写真通りでした。違う色リピートします。

4 2019-05-13

思ったより良かった。
ベージュを購入したのですが、かわいくて値段の割には良かったです。
少し重い気がします。
他の色も欲しくなりました。

3 2020-03-09

普通かな。
この値段でこの作りは相応かな。。という感じです。
柔らかくて履き心地は良いので、パッと履いて出るには良いかと思います。

1 2019-07-24

少し大きめだった。
そして何より臭い
ボンドっぽい臭いだが、臭いがキツすぎる。履けない。足が臭くなりそう。

2 2019-07-10

商品が違う。
発送もだいぶ待ったのにきたのは、ブルーのサマーニット。なぜ?でんわもでません。悲しい。。。
追加。
問い合わせの返信はありません。
楽天で返金をお願いしたところすぐに商品が届きました。がサマーニットはどうしたらいんでしょうか?無かったかのようにまた明細書がはいっていて、一筆なにか書いてもくれてもありませんでした。
商品は安くて履きやすくて5★。

1 2019-07-04

配達が早くて受け取れません
予約商品で7/16日以降に順次発送だったので、転居先の住所を宛先にしたのですが、7月の初めには発送されてしまってどこに商品が届いたのか不明です。
郵便物でないので、転居届の効力もなく、転居前の全く別の方が受け取ってしまっている場合、再度私宛に7月16日以降に発送していただくことは可能なのでしょうか??
予定が狂います。
嘘はつかないでください

3 2019-06-26

レビューに書いてある通りすごいにおいですが、2〜3日すると大丈夫です。見た目はとてもかわいいです。ただ、ぺたんこで固く足が疲れるので近所だけでの利用になりそうです

2 2019-06-15

臭い
梱包を開けた瞬間からものすごく臭いです。
玄関に置いて置けないほどの臭いなので、外にだして、太陽に当ててみたりとしてみましたが、ダメでした。 臭いけど勇気を出して履いてみたら、履き心地はまぁまぁかな。臭いさえなければ良かったんですけど。

• かめ9911さん
  • かめ9911さん

3 2019-06-11

届くまで1ヶ月ぐらいかかりました。
写真の感じとは違いを感じます。
お値段以上ではなかったかなと。。。
履いた感じは当たるところがなさそうなので、
ちょっとした買い物に行く時に使います。

1 2019-06-09

臭い
とにかく臭いです。
干してみたりしましたが、とても履く気になれません。
5月15日に注文して、6月8日忘れたころに届きました。もう注文しません。

3 2019-06-09

イエロー38
普段の靴の大きさのイエローを購入しました。色は可愛らしく、ワンシーズン履き潰すと考えるとよいコスパです。
袋を開けるとくちこみ通り臭いがきつかったので、しばらく出したままに。履き心地はまあ普通かな?長時間履くものでもないし、サンダルなのでこんなものかと。耐久性は如何なものか?

1 2019-06-07

がっかり
カジュアルな服で通勤できるため、通勤用に購入。ソールにクッション性はあったが、
たった2週間もたたず、左足の生地が根元からちぎれた。負荷がかかる履き方はしておらず、水にも濡れていない。
生地が根元から剥がれていた(ボンドの跡あり)。接着が弱すぎる。24時間も履いていない。
安かったから勉強だと思っています。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル