【即納】ビーチサンダル フリンジ スリッパ...(CYAOL(キャオル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-15
  • 遅い遅いとレビューに書かれていて覚悟していましたが確かに遅かった。5月17日に注文して6月14日に届きました。待っている間、他サイトでここより少し上乗せしたお値段で同商品が売られているのを見かけたり(同じ写真が使われていたので確実に同じものです)その商品のレビューにつくのが早かったと書かれているのを見て複雑な気持ちになったりもしましたが7月までに届いてよかった。袋を開けた瞬間、靴のゴムのにおいでもない謎の匂いがむわっと臭かったけ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-09
  • イエロー38
  • 普段の靴の大きさのイエローを購入しました。色は可愛らしく、ワンシーズン履き潰すと考えるとよいコスパです。袋を開けるとくちこみ通り臭いがきつかったので、しばらく出したままに。履き心地はまあ普通かな?長時間履くものでもないし、サンダルなのでこんなものかと。耐久性は如何なものか? ・・・(続きを読む
  • はははYUさん

5 2019-06-27

いいです☆
フラット、ソフトで柔らかな履き心地。サイズも、ドンピシャ! いいですね☆ 気に入りました。

4 2019-05-17

いいかも
なかなか小さいサイズがないので今回はすぐに購入を決めました。まだ使用していないので履き心地は分かりませんが・・・・。期待をしています。

5 2019-05-21

可愛く重さも軽く履きやすい感じでした。購入してよかったです。

4 2019-05-17

はきやすいです
足の甲の幅が大きめに作られていますので、幅が小さめのかたは、サイズが合いにくいかもしれません。
価格的にも気軽にはけて、使用しやすいです。

• an116209さん
  • an116209さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-05-13

想像以上に良かった
グレーにしましたが、肌に馴染み使いやすそうです。
軽くて履き心地も良くてとても気に入りました。

5 2019-05-12

良いお買い物
ベージュ購入
ワンコのお散歩の時に使おうと購入しました
届いたら これは使える!って思いました
ワンコのお散歩だけじゃなく
お出かけにも使えます
低反発のソールが気持ちいいです!

4 2019-06-20

ブルーの35購入。
普段22.5センチ、22も履ける足で、こちらの35はキツくも無く、大きすぎず、ちょうど良かったです。
ただ、匂いは強烈でした。
履き心地は良いです。歩くとペタンペタン音が鳴るので近場のスーパーに行く時しか履いていません。この形のサンダルは必ずペタンペタン鳴る事が分かっていたので特に問題ありません。
安くて可愛いけど、この一足だけで満足です。

4 2019-06-15

5月17日に注文して6月14日に届きました。
袋を開けた瞬間、靴のゴムのにおいでもない謎の匂いがむわっと臭かったけどすぐに匂いは消えました。今は顔を近づけたら少し靴のゴム臭がするくらいです。
布の合わせ?の部分は糸やボンドなどで固定されていないです。普段のサイズは21.5〜22cmです。35だと長さは大丈夫なのですが布がゆったりとしているのでカパカパします。歩きにくくて膝がしんどい。はいているうちにのびる雰囲気があるので、数回はいてダメにしてしまいそうな気がします。
追記です
頻繁にはいていたわけではないですが、今シーズンもちました。
歩き心地や膝への負担が気になるのは相変わらずです。
見た目がかわいいまま壊れずいてくれたので★をひとつ増やします

• ngo6575さん
  • ngo6575さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,574

5 2019-08-17

履きやすい
想像以上に良かったです。長時間歩かないのであれば楽チン。色も綺麗。

4 2019-07-13

楽ちんサンダル‼
ペタペタ歩けるサンダルが一足欲しかったので黒を注文。ビニールの袋からものすごくキツイ匂いがしましたが履いている間は特に気になりません。紐の部分が柔らかく外反母趾の私でもとても歩くのも楽です。
普段は23cmなので22.5〜23cmを注文しましたが少し大きめなのでワンサイズ小さくても良かったかなぁ。外反母趾のためなかなか合うサンダルがないのですが、コレはとても歩きやすいので、リピートしたいと思いましたが一夏で両足の靴底に穴が開いてしまい悩み中です。

5 2019-07-08

お値段も安く、サイズもぴったりで、履きやすいです。ワンシーズン活躍しそうです。

4 2019-06-28

可愛い
お手頃価格で、可愛かったです。普段使いに利用します。

5 2019-06-12

見た目がとてもかわいいので、たのみました。届くと見た目通りとてもかわいいし、はき心地もとっても良かったです。

5 2019-06-07

オススメします。
今夏いっぱい履こうと思います。かわいいです。

5 2019-08-23

履きやすくてヤバイです(笑)
サイズは普段よりもワンサイズ下でも大丈夫な気がしました。
お気に入りで色違いを購入しました!!

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル