5 2019-04-25

やっと届いた♪
普段、ユニクロさんではXLを買っています。
サイズ感がわからなかったので、一応2XLを購入。やっぱりちょっと大きかったです💦
みなさん届かないとのレビュー書いてますが、ちゃんと読んでないんですかね?時間かかると記入してますよ!発送時、発送前もちゃんと連絡いただけました!!色は白を購入しましたが、思っていたよりもくすんだ色でした。

4 2019-04-26

パソコンの画面で見てダークグレーの色味が気に入り、注文しました。
4/4注文、4/24日発送、4/26ポストに到着しました。
待ちましたが、発送の際にもメールで連絡が来ました。
ユニクロボトムスはLサイズ。
guですとタイトなものですとXLサイズです。
価格から小さめで来ることを予想して、XLで注文しました。
結果、ウェストはガバガバでしたが、ヒップは、Lだったらぴったりしすぎたかもしれません。
ウェスト幅広層ゴム、リボンは縫い付けで絞ってギャザーを寄せて着るタイプではありません。
引っこ抜くこともできないものです。
画面で見たダークグレーの色は、麻独特の艶感もあるように見えたのですが、
実物は、マットな感じです。黄色の強いサウンドグレーという感じでした。
9分丈、足の短い私でも足首が出たので、背のある方、足の長い方は更に短い着用感になるのではないかな。
158cm56kgの私には、XLサイズで満足できるお品でした。

5 2019-05-09

リピします!
サイズ:L カラー:ダークグレー を購入。
通常Lサイズですが、こちらのLサイズはかなりブカブカで、痩せたかと錯覚を起こさせます 笑
ウエスト脇のリボンもかわいいし、生地は麻混でさらっとして、1380円には全然見えないぐらいしっかりした生地です。155cmでウエスト履きしてくるぶし丈です。
色はダークグレーというより、ベージュです。

• jeykoolさん
  • jeykoolさん

5 2019-05-03

説明読んでないのかな?
確かに忘れた頃に届きましたが、配送までに日数がかかるのを承知で購入したのでその点は問題ないと思います。
商品はこの値段にしてはしっかりしているんではないでしょうか?
ダメ元で買ったので大当たり!
ウエスト少し大きめだけど、長さ・太さ共に想像通り、太っちょの私でもきれいなシルエットになり大満足です!

• rakutienさん
  • rakutienさん

4 2019-07-18

165センチ、55キロ、Lサイズのネイビーとライトグレーを購入しました。履き心地はとても楽で良いです。ただ私の体型の場合だと、ウエストのゴムが太さが、お腹回りをより主張してしまっている気がして、トップスをインして履く事が出来なくて、トップスを選ぶのに少し困っています。すべては体型のせいだと思いますが...(笑

4 2019-06-07

先日、2XLを全色チ買いし、マタニティ用に最適でしたのでサイズ違いのLを全色ちリピしました
2XLはリボンをギュッと結んでも脱げちゃいそうな緩さですが、幅と着丈がちょうどよく、
とにかく着丈が気になってLサイズにしましたがやっぱり短いです(157cm)
身長何センチの人の9分丈なのだろう...(笑)背が高い方には短過ぎると思います
又、サイズによって幅も変わるので2XLとLでは2XLの幅が好みでした
すっきり見せたいならLでいいかな、ゆる〜っとなら2XLかな
Lでも、リボンをギュッと結んでも下がってくるくらいですが、ストンと落ちはしないのでこのまま履きます
ウエストで履くのは難しいですが着丈長めではきたいのでこれはこれでOK
後で気付いてしまいましたが(笑)後ゴムを調整すれば2XLでも着られそう...
その日の気分やアイテムによって変えますっ
生地は麻100%の安物よりもこちらの方が断然いいですね
洗濯もしやすいですし、洗濯機乾燥にはかけず、少し湿った状態で浴室乾燥で1時間程でした
取扱いやすくて縮まないので春〜秋まで長〜く着られそう
カラーはどれも画像通りでした(PCで見てます)
グレーはどちらもベージュがかったニュアンスのあるお色でお気に入りです
ブラウンやネイビーはリネンマキシワンピの下に履いたら素敵でしたし、チューブトップやホルターネックとレッドを合わせたら可愛くて
真っ白コーデに真っ黒コーデ...グレー(グレージュって感じの色です)を水着と合わせてプールに行ったり...
気付いたら毎日着てます(笑)
パンツ1本のお値段で7本買えてすっごくお得♪
佐川急便配送なのにステイタス表示されなかったり、問い合わせなければ配送会社すら分からなかったりイムラグがあったりととても面倒だったので-★
再配達のないように1回で受取たいので改善されますように。

4 2019-06-03

色が・・・
ダークグレーのMサイズ購入。カーキにブラウンを混ぜたような色。見た通りの色を希望の方はがっかりします。私も作業服のような色だったので期待はずれでした。
リネンと言ってもほとんど綿パンのように感じました。
形もいいし低身長の私で丁度良かったです。高身長の方にはどうかなぁ。
値段のわりにいいのですが色だけがちょっと。
試着だけなので洗濯後などはわかりませんが総合的にはまぁ良いと思いました。

4 2019-05-15

2点リピ購入
先日Black2XL購入
使い勝手良いので追加購入brownとnavyリピしました
皆さん記載されてる様に・・リボンは絞れるタイプではなく
多少難はありますが麻が気持ち入ってるサラッと感はあり
春夏ニットやレースチュニック等と足元ポインテッドスリッパサンダル甘辛コーデ
tシャツ&ロングジレ麻混手持ちとダットスニーカー合わせれば綺麗めのスポーツミックスコーデ
バック靴等ハイブランド投入すれば全くこのお値段のパンツに見えませんよ!!
私はあり得ない値段のこのパンツ大正解アイテムです!!
発送遅いのは了承済み気長に待ちます!!
ちなみにUNIQLOではXL購入163センチ65キロ典型的なアラフィフ大人体型です・・(笑)
欲を言うとあと2センチくらい裾寸あれば完璧好みな感じです!!

4 2019-04-30

値段的には悪くないと...
レビューがいまいちなのでちょっと不安でしたが、この値段なら悪くないパンツと思います。伸びない素材かなーと思い、普段Mサイズですが、Lのライトグレーを購入。ウエストは緩めですが、ワイド具合が丁度良かったです。生地はリネン混にしては厚手でちょっと重い。ハイウエストなので飾りリボンは邪魔かな。もうリボンに結ばないで垂らしてます。ライトグレーの色味は写真よりマットな感じで、灰色に少し黄色味足した様な色です。もっとナチュラルなリネンパンツを期待していましたが、この値段ならこんなものかな。形は悪くないので気軽に着るには良いと思います。

5 2019-04-26

4月1日に注文して、4月26日に届きました。予約商品なので、楽しみにしていました。
身長160センチ、体重49キロでMを注文しました。普段パンツはSかMです。ウエストやや大きいですが、それほど違和感はありません。長さは、足首が隠れるくらいです。春から夏に履きたいので、これくらいの薄さで良かったです。色はネイビーなので、良いですが、薄い色は下着が透けるかもしれません。

4 2019-06-15

お尻がピーン
162センチヒップ96の大きめの私は前から見たときは良いのですが後ろから見たときはお尻に少しフィットしています。履けないわけではないのでちょっとお尻痩せして履きたいです。生地も値段からするととても良かった!

5 2019-06-08

フィーゴ
168センチで太ってる私ですが、洋服探すのが大変なこともありネットで済ませるならと思いきって購入!初めから3色購入!
ブラック、ネイビー、ライトグレーを買いました。値段がビックリするほど安いので気に入らなければ諦めがつく価格ですが、思ってた以上にしっかりとしてて、丈もくるぶしまであり気に入りました。グレーは思ってた色とちょっと違いましたが値段で我慢できます。4着目のホワイトを早速注文しました。皆さんが星一つ、二つ書かれるほど悪くないですよ。この、夏に大活躍しそう(笑)

4 2019-05-25

170cm 62kg。普段はL〜XLを購入することが多いです。
今回はレビューを参考に2XLのダークグレーを購入しました。
梱包も丁寧で、生地の薄さ等気になりませんでした!
丈は腰履きしてくるぶし丈です。
太ももは太い方なのですが、2XLは思った以上にゆったりしていました。
もう一色買い足してもいいかな?と思えるほどの値段なので
次回買うならXLにしようと思います!

4 2019-05-12

ブラックを購入。ライトグレーが欲しかったのですが、注文時商品レビューがまだなかったので、色が薄いと布の厚みによっては下着が透けるかもって思いブラックにしました。思っていたよりはしっかりとした生地でした。身長156cmですが、裾も足の甲にかかる長さで丁度いい長さでした。

4 2019-05-03

ちゃんとした商品でした
季節終了時期のセールではない春夏向き商品でこの安さは大丈夫かどうか不安でしたが、ちゃんとしたしっかりしたパンツでした。生地がペラペラではないので透けも心配なく、大人が穿けるパンツです。安いので、冒険で赤を買ってみました。クリアな赤ですが、コーデ次第で大丈夫です。
サイズ感は標準〜小さ目。いつもSかMを穿いていますが、ウェストはちょうど、ヒップはゆとりを後ろに回してちょうど。丈は身長167センチあるので少々短め。冬だと短すぎますが、夏向きなのでいいかな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ