2023/12/01
    dingo0242さん
    カラー:無地グレー
    初めて羽毛布団を購入しました。 今まで使っていた布団は、重くて体の疲れが取れにくいと感じ、思い切っての購入です。 使用してみると軽くて暖かく、寝返りも打ちやすいので、寝起きの感覚が違います。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/08
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいコメントを頂きありがとうございます。 快適なお時間をお届けできる様 今後もより魅力的な商品開発に尽力いたします。 お客様のお声がスタッフの励みになります。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/10/12
    さいぴ-さん
    使用していた羽毛布団の買い替えで購入しました。とても小さい梱包で届いたので本当に膨らむのか心配でしたが開けて布団乾燥機の送風を30分かけたらあっという間にふかふかになりました。匂いもなく夜はぐっすりできました。買って良かったです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/20
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいお声をいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただき何よりでございます。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/10/11
    ゆっちッチさん
    届いた時は、圧縮されていて薄くてびっくりしましたが、すぐ膨らんできました。 今まで高級羽毛布団を使っていたので、正直かなり安くて心配でしたが、軽くてフワフワでとても暖かいです。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/20
    2022/03/01
    さらごんなにーのさん
    おすすめです!
    この羽毛布団嘘ではなく本当にすごいです! 今まで30万円近いお値段の羽毛布団を数年に一度5~6万円かけて打ち直ししてきましたが物は試しと思い切って購入しました。 お値段があまりに安いのであまり温かくないのでは?と、疑っていましたがもしそうでもこのお値段ならと、思い切って購入しましたが、なんと、恐ろしく温かいのです。 こちらは北陸で雪も降りますし、朝も氷点下になる日もしばしばです。 室温も6度くらいになる日がざらにあります。 本当に温かい。 襟元もくるんとなっているので首元もあたたかいです。(これポイント高いです) 羽毛の片寄りもありません。このお値段でこの品質。仮に毎年買い替えたとしても18万ですよ。 今まで私は無駄なお金を使っていたことにショックを受けたくらいです。 本当におすすめ商品です。 羽毛の匂いが気になる方もいらっしゃると思いますが、多少匂いがあるのは羽毛ですから当然です。 新車に新車特有の匂いがあるように、新品の商品にも匂いがあります。 逆に全く匂いが無い方が疑わしい商品と言えるのではないでしょうか? とは言ってもそんなにひどい匂いはしませんよ。大丈夫です。 この商品は素晴らしい!、の一言に尽きるでしょう。 商品到着時はほかのレビューにもあるようにコンパクトに運ばれてきます。 私の場合はすぐに梱包をほどき、ファンヒーターの前で振ってました。5分もしないうちにふっかふかになりましたよ。 シーツをかけるときにはボリュームが凄すぎるくらいふくらみました。 毎日へたることもなく温かく眠れてうれしい限りです。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/02
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいお言葉ありがとうございます。 お客様に、お褒めいただき、羽毛布団の事を詳しく説明してくださり、誠にありがとうございます。感謝いたします。 お客様の快眠のお手伝いが出来て何よりでございます。 当ショップの商品をお選びいただきありがとうございました。
    2022/02/11
    えっぴぃ47085799さん
    大満足!
    ひなたさんの羽毛布団はこれで、4枚目の購入です。それぞれ、娘、母、主人へのプレゼントとして購入。どのお布団も大好評てす。今回は娘たちの帰省のために、孫たちも一緒に寝ることのできるダブルにしました。先程届いて広げたらすぐにふんわりとなりました。試しに昼寝て使ってみたらとても暖かく今回も大満足です。 この品質でこのお値段は文句のつけようはありません。おすすめです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/07
    2022/02/11
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいお声と複数回のご購入いただきありがとうございます。 お客様に喜んでいただき嬉しい限りでございます。 当ショップの商品をお選びいただきありがとうございました。 何卒宜しくお願い致します。