2022/07/11
    ウレタンの高反発マットを使用してました ウレタンはヤッパリ暑くて 身体に熱がこもってしまうので 今回 思い切って Airに!! 背中の暑さがない! 朝 こもりがない! 硬さも 私の求めてた もので 沈みこみもなく 快適です 職場の人にも いっぱいすすめてます
    注文日:2022/07/05
    2022/07/14
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいお声をいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただきうれしく思います。 当ショップの商品をお選びいただきありがとうございました。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/05
    na-2929さん
    私にピッタリ!
    就寝中の寝汗にずーっと悩んでおり、レビューで、「就寝中に背中が熱くなり、目が覚めてたけど、エアーアスリートで朝までぐっすり眠れた」と書いてあったのを拝見し、気になり早速購入しました。約1ヶ月弱使用してますが、寝汗もかかず、背中も熱くならず、何より寝返りも打ちやすくて、良く眠れています。早く購入すれば良かったと後悔しました。中材が硬めなので、ヘタリにくそうなので、大事に長く使って行こうと思います。 わんちゃん用も購入したのですが、わんちゃんもお気に入りです。 人間用もペット用も、全部洗えるので、汚れても安心ですし、助かります。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/06
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいお言葉をいただきありがとうございます。 お客様にご満足ただいて何よりでございます。 何卒宜しくお願い致します。
    2020/08/27
    寝心地いいです*-タシャ性マットっぽい
    堅さがいいですね。カインズで買ったPEを寄り集めたマット使ってましたが結構沈むのでお金損したなと思ってました。 このマットレスはそれに比べるとかなり堅めで沈みこみも浅い。Bホテルで使ったブレスエア並みで良いです。 クッション性能はサータシャ製のマット並みってところですね。 マットレスの上に水の入ったコップ置いてその周囲を外してマット上を歩いてもコップの水があふれることも無く、割と水平は保てているのも高級マットレスと同じ位の性能かなと思います。 すのこベットの上に、カインズのモノひいてその上にこれを引いて使ってますが だらしないですが、うつ伏せで本読んだり、ノートパソコンいじってても肘が痛くならないです、過去肘が黒くなって硬質化してたんですが一気に解消しました。 価格は手に入れると安いとは思います、良さは中々わからないと思いますからブランド名が無いと思いきることができないのはあるでしょうね。 自分は特売?かなにかで安く買えましたから余計に安く感じる。 難点は日本の布団メーカーさんすべてに言えますが・・・ 身長180センチある人がまともに寝れるふとんが無い。 足の甲の長さも考えると身長180センチだと2m超えるんですが、まぁ無いですね、ダブルベット買えと言われそうですが。 背の低い人まだまだ多いのかな。 あと、メッシュカバー、通気性の確保はメッシュカバーだと思いますが直に寝ることは無いので 白い敷布団カバーをかけてますが、こんなのも売るなりしてもらえると。 個人的にキルティング面は要らない、ダニ沸くなぁと思いつつ使ってます。 あとはどの程度この性能を維持してくれるか。 少なくとも5年、希望は10年かな。 あとやっぱ三つ折りにできる方がいいのかなぁ・・・と思ってみたり。 実際に水洗いとかする場面になったときにどれが便利なのかが。 マットレスなのでとりあえず折はいらんと考えてますが。 ああ、あと配送時はできれば丸く丸めて梱包の方がいいと思いますよ。 折だと折り目の部分壊れてたらやだなー?ってなりました。回復しましたが。 あと梱包見た瞬間、中国製?って思いました・・・ 丸めるのは手間かもしれませんが印象は違うような。 でも高くなるなら今回の形でいいと思います、自分はお得だからしゃーないと思ってます。
    注文日:2020/07/25
    2020/02/28
    sao4050さん
    ねおきがいいみたい
    野球をしている息子のために購入してみました。最初は半信半疑だったけど使ってみたら、思っていた以上に良かったと言っている息子。痛いと言いながら起きてきていたのがなくなった。最初はねがえりをうつと固いと言ってましたが、今は馴染んできたのか、それは、言わなくなりました。あと、寝汗をよくかくのでもう、2回洗いました。洗えるのもいいですね。
    注文日:2020/02/12
    2020/03/02
    当ショップをご利用頂きありがとうございます。 うれしいお声をありがとうございます。 お客様にご満足いただけてうれしく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/02/11
    h.k2696さん
    とても素晴らしい商品です。
    普通の布団では体が痛くなり夜中何度も起きてしまうので、今までは低反発マットを使っていましたが、これからはこちらを利用させて貰います。 独特な寝心地ですがすぐに寝付け、痛くならず朝までぐっすりでした。6才4才2才の子供達も気に入ったようで取り合いをしています。 低反発マットと違い、軽いので6才の女の子でも敷いたり畳んだり出来ます。2才の男の子が引きずって動かす事も出来ます。 とても素晴らしい商品です。
    注文日:2020/02/05
    2020/02/11
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいコメントありがとうございます。 お客様・お子様たちに、気に入っていただきうれしく思います。 (良い睡眠がとれて、何よりでございます。) 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/09/23
    最高✨
    1年程前に購入し、リビングのカーペットの下敷きに使用していましたが、子供がその上でピョンピョン跳ねたりと毎日使っていました。 汚した為1年ぶりにカバーを外してみましたが!こちらのマットレス、まったくへたりがなく、同様に使用していた高反発のマットは1年でへたっていました。 お湯で石鹸つけて洗えてまた新品の様に綺麗になり、すごくよかったです!! カバーもしっかりした作りで、取付も簡単で、(高反発の某有名寝具メーカーさんのカバーは洗うたびに取付が1人ではとても苦労しますし、洗えないのが難点でした…) 寝心地も抜群で、こちらのマットレスがひいてあるスペースは家族で取り合いになり、そのまま朝までリビングで寝てしまうこともしばしばです。 なので、とても良かったので、高反発は捨てて、もつひとつリピート購入します。 お値段以上でした✨
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/07/10
    2021/09/23
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいお声と詳しいコメントいただきありがとうございます。 こちらの商品、当ショップ独自規格商品になります。 お客様のお言葉が、何より励みになります。 そして、お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 店長・会社会長も大変喜んでおります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/11/11
    腰痛がひどい家族のため購入し、6日間使用の感想です。 以前使用のものが経たってしまい浅田真央ちゃんCMのに買い替えようかと思いましたが、こちらを見つけレビューも良く購入しました。 硬いけれど痛くはない、寝返りも楽、腰が痛くて何度も目覚めていたのが良く眠れるようになったとのこと。 安価ですが大変よい商品と思います。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/12
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいお声をありがとうございます。 お気に召していただき何よりでございます。 当ショップの商品をお選びいただきありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/02/15
    藤あや子3458さん
    熟睡
    マットレスの上に敷いています。軽くて汚れても丸洗い出来て清潔です。 寝心地もとても良く 熟睡できます。 犬も心地よいのか今迄ベッドの下のスペースに寝ていたのにベッドに登って寝るようになってしまいました。犬は仰向けでイビキかいて爆睡しています。
    注文日:2020/07/20
    2021/05/19
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいコメントありがとうございます。 お客様、ワンちゃんに喜んでいただき幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/08/15
    ゆかちゃん530さん
    このちょうど良い硬さたまらない!
    注文してから発送まですごく早くて、すぐに商品を体感することができました。 腰痛で悩んでいましたので、寝た瞬間、この硬さ、これこれ!と嬉しくなりました。 整骨院で高額なマットレスを勧められたりと、なかなかいいものに出会えませんでしたが、この安さでこの体感!しばらく使ってみよう!と思えました。ありがとうございました。小4の娘も欲しいと言いだしました。リピートすると思います。
    注文日:2020/08/12
    2020/08/27
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいコメントを、ありがとうございます。 お客様にご満足いただき、幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/08/10
    dora8083さん
    以前主人に購入したのですが、腰痛持ちの私の好きな硬さだったので私も購入しました!お尻が沈みすぎなくて寝返りがしやすくていいです。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/27
    再び、当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 うれしいコメントありがとうございます。 お客様にご満足いただき、幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/08/10
    dora8083さん
    主人に買いました。体重130キロあり腰痛持ちです。寝具には厳しいので気に入らなければ私がもらおうと思っていたのですが「なんかよく寝れるかも!」と喜んでいました。暑がりなので、熱がこもらないのもよかったみたいです。
    注文日:2020/07/11
    2020/08/27
    当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 うれしいコメントありがとうございます。 お客様・ご家族にご満足いただき、幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/06/16
    ぽんたすままさん
    満足です
    初めてのタイプのマットレスでしたが、丸洗いできるところに惹かれ購入しました。結果、大満足です!夫用に購入しましたが、子供も気に入ったようでよくお昼寝しています。家族全員分揃えようかと考えるくらい気に入りました。ただ少々重く、三つ折りにするのは至難の技で、そのまま壁に立て掛けて空気を通しています。次購入するときは三つ折りができるタイプにしようと思います!
    注文日:2020/06/10
    2020/01/26
    とてもありがたい商品です
    前に使っていた低反発のマットレスは、ウレタン素材でお尻は沈むし、通気性も悪く、寝苦しく感じていましたが、このマットレスのクッション材は通気性、耐久性に優れているということなので、期待大です!! 届いてから2週間使用していますが、お尻が沈まないので腰にも良いみたいで、毎日熟睡しています。 もう手放せません!!
    注文日:2020/01/12
    2020/01/27
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 嬉しいコメントありがとうございます。 お気に召されてうれしく思います。 今後とも宜しくお願い致します。
    2021/11/22
    bistro2240さん
    固めのマットレスは苦手だったのですが、このマットレスで寝ると、途中で起きることがありません。ぐっすり眠れます。エアーの構造なので、フラットで非常に安定しているのに、いい意味でフライングカーペットのようです。耐久性のほうは、まだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、今の所、コスパGOODです。
    注文日:2021/10/16
    2021/11/23
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいお言葉ありがとうございます。 お客様にご満足いただき何よりでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/08/21
    程よい弾力があり、大変気に入りました。 洗えるのも最高です。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/23
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいお声をありがとうございます。 お客様にご満足いただき誠にうれしく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/05/01
    Lark4623さん
    コストパフォーマンス
    類似商品が沢山あるなかでも、たぶん一番コストパフォーマンスがいいのではないかと思います。
    注文日:2021/02/12
    2021/06/10
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいコメントありがとうございます。 当ショップは、工場直売ですのでお安くお出ししております。 お客様に喜んでいただきうれしく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/08/23
    Misaaaxさん
    使いやすく、便利!
    オムツ交換時期のいる子どもがいるため洗いやすそうなマットレスの購入を検討していた所、こちらを見つけたので購入させて頂きました。洗いやすく、熱もこもらないため快適に使用できています。表面と裏面どちらも使用可能(季節により変えれる)なため年中使えると期待しています!
    注文日:2020/07/27
    2020/08/27
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいお言葉、ありがとうございます。 お客様に、お気に召していただきうれしく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/08/16
    道産子9912さん
    商品が届いて1週間くらい経ちますが大変満足しています!!色も数種類から選べます。汚れても洗えるので長持ちしそうです!
    注文日:2020/08/05
    2020/06/19
    チェリーコナリリーさん
    良かった
    固さがいいです。 もっと早くから買えば良かった、今まで布団で寝てた子供たちがマットレスの上で寝たがってベッドで雑魚寝してます(((^_^;)
    注文日:2020/06/11
    2020/05/07
    楽天楽天楽天72さん
    びったり!
    テレビで宣伝してるものとは違い、安かったので、おもいきって買ってみました。お値段以上でした。最初はしっかりした硬さだったので不安でしたが、高反発?的なものが私に合っていたのか、起きる時に腰の痛さがなくなりました。母の日に、追加で購入予定です
    注文日:2020/05/01
    2020/05/08
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいお言葉ありがとうございます。 お客様にご満足いただきうれしく思います。 今後ともよろしくお願いします。
    2020/03/15
    マッスル2983さん
    買ってよかった
    使い続けていたら、少しずつ腰痛が、和らいだ
    注文日:2020/03/03
    2020/03/24
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいコメントありがとうございます。 お客様にお気に召していただきうれしく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/06/26
    ハローソラさん
    高反発オールシーズンマットレス
    これからの季節、ベッドの湿気が気になっていたのですが、メッシュなので気にならなくなりました、 シングルベッドなのですが少し大きめでしたが、固めでとても気にいってます。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/28
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいお声のコメントありがとうございます。 梅雨時期の湿気は、気になりますよね。 お客様のご希望に添えて大変うれしく思います。 こちらの商品、硬めの仕上がりになっております。 お気に召していただき幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/12/23
    NKTH9643さん
    大満足です!
    今まで使っていたマットより少し固めでした。毎晩必ず2回くらい目が覚めるのですが、このマットで寝始めてみて5日経過するけど、朝まで目が覚める事なく熟睡しています。 毎日、必ず仰向けで寝るのに、目が覚める時はうつ伏せになっていて、体が痛くてなんとかならないかなぁ〜とずっと思っていて、今までマットを何度も替えてみますが、同じ結果でした。このマットに替えてぐっすり眠れるので体が楽になりました。母がもうすぐ誕生日なのでプレゼントしようと考えています。 是非、おすすめしたいマットです。
    注文日:2019/12/17
    2019/12/27
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいお声をいただきありがとうございます。 お客様に、気に入っていただきうれしく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/12/21
    sho 8003さん
    安かったので買ってみたところ想像以上に良かったです。心配だったので購入前に色々と質問させてもらって のですが工場から直送されているようで対応もよく納得したうえで購入しました。梱包もしっかりしていてごみも少なく助かりました。ベッドのマットレスの上にひきましたが底つき感もなくほどよい硬さできもちよく寝ることができました。本体のカバーも洗えるようですがその上から自分の持っていたカバーをしました。寒さは感じなかったです。夏はそのまま使うのが楽しみです。
    注文日:2019/12/08
    2019/12/27
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 レビューコメントありがとうございます。 お気に召されてうれしく思います。 今後とも、宜しくお願い致します。
    2022/02/13
    えーたーおこらしさん
    動きやすいよ
    初日は、「固いな…」と思いましたが、すぐに慣れました。寝返り重視で選んだのですが、布団の中で体を動かしやすいのは実感しています。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/15
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいお声をいただきありがとうございます。 当ショップの商品をお選びいただきありがとうございました。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/01/24
    快適です
    薄いですが底付き感もなく、高反発でしっかりとした印象です。 最初は固いように思いましたが、寝てみると快適で、ぐっすり朝まで眠れました。 洗えるところも購入の決め手になりました。
    注文日:2021/01/15
    2021/03/02
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいコメントありがとうございます。 お客様にご満足いただき、お客様の快眠のお手伝いができて幸いでございます。 こちらの商品(中材)は、弊社独自の規格商品になり、弊社一押しの商品になります。簡潔に、わかりやすくコメントしていただき、大変うれしく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/09/07
    いんぷるーぶさん
    お値段がリーズナブルな上、寝心地がgood。特に腰の負担がなくなって快適。軽くて扱いやすいのもありがたいです。
    注文日:2020/08/16
    2020/09/08
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいコメントありがとうございます。 お客様にご満足いただきうれしく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/02/18
    かに缶ちゃんさん
    硬め。
    布団の下に敷いて使う為に購入したのですが少し硬過ぎるかな?もう一枚布団を間に差し込んだらちょうど良い硬さになりました。 実際に触ってから購入する事が出来ないのでマットレスは難しいですね。 ただ硬さはしっかりあるのでヘタる事も無さそうです。
    注文日:2020/02/13
    2020/02/20
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 コメントいただきありがとうございます。 お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/01/08
    身体が楽になる
    朝目覚めたら歌詞がとても楽でした。 夜布団に入るのが楽しみになりました
    注文日:2019/12/18
    2020/01/15
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいコメントありがとうございます。 お気に召されてうれしく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/01/05
    有名アスリート達が愛用しているブランドの商品と遜色ないです。 この値段で同じような物が買えて大満足です。 マットの弾力具合が良いです。目覚めた時の腰・肩・首の調子が非常に良いです。 手放せない一品となりました。
    注文日:2019/12/26
    2020/01/07
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいお言葉ありがとうございます。 お気に召されてうれしく思います。 今後とも、何卒宜しくお願い致します。