2021/10/19
    柔らかい
    ストライプブルー購入。 色もデザインも写真通りでよかった。 子供がダニのアレルギーがでて丸洗いできる布団が欲しくて購入しましたが、軽くてコインランドリーへ持ち運ぶのは楽そうでよかった。 すのこ敷いた床で寝ていますが、ふわふわしてる敷布団なので見た目は厚みはあるけど寝るとすのこが背中に当たるのでフローリングで直寝はの人は冷たさや床付き感があります。畳だったらまだよさそう。硬綿入りとなっていましてが、触った感じ固い部分はわからないくらいの綿でした。 丸洗いできる分仕方ないかなとは思いますが柔らかい敷布団苦手な人には向いてないかも。 ニトリの同じ値段くらいの敷布団よりはいいかなと思うのでお客様用の布団には丸洗いできるの一枚あってもいいですね。
    注文日:2021/10/12
    2021/10/19
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 コメントいただきありがとうございます。 お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/02/15
    前回2枚購入して気に入ったので追加購入しました。 並べて敷くと今回購入した方がサイズが小さく、今まで使用していた敷きパットがブカブカでした。 うーん。気に入ったのに何か残念です。
    注文日:2021/02/01
    2020/05/12
    ☆ひろ0227さん
    お布団自体は安価でよかったですが、梱包が薄いビニール2枚で、配送の際破れて、布団が丸出しになっていましたので、少し残念でした。もう少ししっかりとした梱包をお願い致します。
    家族へ
    注文日:2020/05/06
    2020/05/13
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 コメントありがとうございます。 この度は、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 早急に代品をご準備し、発送いたします。 配送会社の方にも、十分注意していただくようお願いいたしました。 今後、このような事のない様に努力して参ります。 何卒宜しくお願い致します。
    2020/03/08
    すぐへたる
    軽くてびっくりしました。ふわふわで、寝る時も気持ちよかったのですが、お尻の部分がすぐへたってしまいました。布団の下に敷いてるマットレスもへこんでしまいました。普通の体型です。 お値段を考えたらこのレベルでやむ無し…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/10
    2020/03/11
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 コメントありがとうございます。 お客様のご期待に添えず申し訳ございません。 何卒宜しくお願い致します。
    2019/09/30
    なしの絵さん
    検品が甘いです
    お布団自体は、ふんわりしていて良かったです。 ただ、二つ頼み、二つともに汚れがありました。 一つには、ハエがつぶれていて、布団にも汚れが付着していました。 もう一つには、汗染みのようなものが真ん中にありました。 もう少し、出荷する前に商品の検品をするべきだと思います。
    注文日:2019/09/22
    2019/08/01
    えみ8757さん
    すぐにぺっちゃんこ(●`ε´●)
    一枚では寝れません。 腰が痛い私にはダメ!すぐに ペラペラ(笑) やっぱベットにすればよかった!!
    注文日:2019/06/22
    2019/07/31
    薄い
    梱包は丁寧でしたが、広げると薄くて一枚で寝るのは無理な感じです。干せば膨らむと、取説に書いてありましたが、約8センチの厚みにはならないし、膨らみません。安いので仕方ないと思っていますが、ケチらず、以前に頼んだことのある布団にすれば良かったと後悔しています。
    注文日:2019/07/15