■増税前!エントリーで最大P14倍■ 洗える...(ひなたのふとん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月13日00時00分〜2019年10月20日23時59分
  • 5 2019-08-07
  • 大満足です
  • 製品ならびにお店の方のご対応に大満足です。布団は、日本製で、程よい厚みがあり、寝ても痛くありません。寝心地がとても良いです。色はブラウンにしましたが、画像と同じです。カバーをしますが、汚れが目立ちにくいので助かってます。お店には、購入前にご質問しました。そのお返事が早く、そしてとても丁寧にご対応して下さりました。購入前に色々悩んでましたが、こちらに決めて大正解でした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-31
  • 薄い
  • 梱包は丁寧でしたが、広げると薄くて一枚で寝るのは無理な感じです。干せば膨らむと、取説に書いてありましたが、約8センチの厚みにはならないし、膨らみません。安いので仕方ないと思っていますが、ケチらず、以前に頼んだことのある布団にすれば良かったと後悔しています。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-15

孫達に買いました。
フカフカで軽くて喜んでました。

4 2019-10-08

いい商品です。
分厚くて、しっかりしていてとても良い商品です。新しい匂いも、2日ほどの天日干しですぐ消えました。
残念なことに、商品2つのところ1つしか届いておらず。めちゃくちゃ焦りましたが、連絡を入れたすぐに対応していただき、すぐにもう1つも到着。ほんと助かりました。また機会があれば購入したいと思います。

4 2019-09-29

安いにのに、ちゃんとした布団でした
引越し後に使うので未使用ですが、問題なさそうです

5 2019-09-26

商品は、とっても迅速に発送され、また梱包もしっかりとされていたので、商品到着時に雨が降っていても中身は全く濡れておらず安心しました。

• jbird11さん
  • jbird11さん

5 2019-09-12

軽くて重宝
わが家は押入れ収納。軽い分、持ち運び、出し入れに助かります。これまでの物は重く、洗濯等も業者頼みでしたが、この商品は自分で丸洗いでき、防ダニ使用にて満足です。寝心地のほうはまだ寝そべっただけですが、キチンと厚みもあり、個人的には満足です。ありがとうございました。

5 2019-08-10

素晴らしい!
抗菌、防ダニ、洗える、なるべく安いお布団を探していました。こんなに安いのにクオリティ高い!肉厚、ふかふか!板についた感じなく素晴らしい!色も沢山あり、かわいい!大切に使いたいです!子供がオネショした時にも洗えるのが嬉しい!^_^またリピートします!^_^

5 2019-08-07

大満足です
製品ならびにお店の方のご対応に大満足です。
購入前に色々悩んでましたが、こちらに決めて大正解でした。

5 2019-07-20

子供の二段ベット用に買いました。
二段ベットとマットレスが結構いいお値段で、予算的にお安い敷布団を探して、こちらにしました。
軽くてフカフカでお買い得だと思います。
万が一お漏らししても(笑)お安いので買い替えも気軽に出来そうです!

4 2019-10-11

頼んでよかった。
このお値段で寝心地は良いと思います!!
厚みが9センチかはわかりませんが、しっかりしてますよ♪
ペッタンコになるまで使ったら、またお願いしようかなと思います。

4 2019-10-04

三つ折りマットレスと併用して、使っています。価格がとにかく手頃だったし、安っぽさは無いので、良い買い物でした。

4 2019-09-27

ふかふか
柔らかすぎるお布団は苦手ですが、ちょうどいいかたさです。薄すぎないけど軽い、女性一人で干せました。SDがあったら5星でした!

5 2019-09-22

ふかふか
みなさんの口コミ通り、値段も手頃でふかふかでぐっすり眠れます!商品が届くまでも迅速でとても満足しています。ありがとうございました!

• wonderland9さん
  • wonderland9さん

5 2019-09-12

良い
この価格で、全部洗えて 抗菌防ダニは
ペットを飼ってる私としては最高。コスパよし、久しぶりの満足の買い物でした。某有名メーカーの丸洗い布団を購入したら、価格は倍以上だったのにペっラペっラで大失敗からのこちらを購入。
このお値段での、厚み、機能は大満足です。
ありがとうございました!

4 2019-08-03

ボリューム
結構厚みがありいい感じです。柄があまり気に入ったのが無かったですが、洗えると信じて購入しました。

5 2019-07-30

ふわふわなのにしっかり綿も入っており、この価格で商品内容はとても満足出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団