2024/02/04
    295817さん
    カラー:シングル(200cm) | :アイボリー
    買って数ヶ月がたちますが、しっかりボリュームがあり、寝心地がとても良いです。保証も付いていたので安心して購入できました。他で失敗してやっとこの布団にたどり着きました。買って大正解!ありがとうございました。
    注文日:2023/11/03
    2024/02/08
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいコメントを頂きありがとうございます。 お客様に質の良い睡眠をご提供できうれしい限りです。 弊社商品をお褒め頂き感謝いたします。 今後もより魅力的な商品開発に尽力いたします。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/28
    のんももなつさん
    早々に届きました。袋から出した途端広がってすぐにでも使用できる見事な弾力! 子供の帰省用に購入しました。もう1枚下に敷く予定ですが、これ1枚でもいいような感じです。国産なので安心です。アイボリーの色もとても良い感じです。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいお声をありがとうございます。 お気に召していただき何よりでございます。 お客様にご満足いただきうれしく思います。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/25
    トトロ4407さん
    とても良かったです。 買って正解でした。 大満足です。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/26
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいコメントをいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただきうれしい思います。 何卒宜しくお願い致します
    2019/06/27
    うきうきごろごろさん
    約3週間使い
    今まで、家族に動物の毛のアレルギーがいるため『昔ながらの綿布団』を利用。段々歳とともに、長く寝ていると腰が痛くなったので今回、この商品を購入。低反発でもなく高反発でもなく、今まで使っていた綿布団が厚くなっただけという感じなので利用していて違和感はない。 臭いに敏感だけど、別に気にならず。但し使うまで外に干し、部屋にも1週間広げた状態で置いていた。 厚みは10センチあり。これから暑くなるとボリュームある分、布団も暑いかな?とやや心配。 枕との相性が悪いのか、私自身の疲れなのか肩がこる。3週間目になり。背が低いので、端は変わらずボリュームあるが、心持ち腰の当たり?中心部分が少し凹んできた感じがする。これは仕方ないかな?重力がかかるのだから。また天気の良い日に干せば戻るかな?とうとう梅雨に入ったので干せそうにないけど。 腰痛は気にならないし、この値段で良い買物ができたと思ったので良い評価にしました。☆ひとつ減らしたのは、肩こりが気になるからと中心部の凹みです。お勧めできるかどうかは、これは好みの問題だから難しいですね。もう少し固くてもいいかなとは思っています。
    注文日:2019/06/05
    2021/03/18
    i-zunさん
    布団がこんなにコンパクト?;一瞬騙された(笑)と思いましたが、袋から出すと一気に膨らんでくれました。 布団にもにおいもなく、当日から即使用しました。一晩寝ただけですが、寝心地はよかったです。
    自分用
    注文日:2021/03/10
    2021/06/09
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいお言葉ありがとうございます。 とても分かりやすく、コメント書いていただきありがとうございます。 お客様にご満足いただき幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/07/12
    安眠旅人さん
    しっかりしすぎて^^
    しっかりしたもので寝心地が良いです。 敷き布団で使おうと思って購入しましたが、折りたたみができないくらいボリュームがあります。 ベルトを作り、三つ折りにして止めておりますが、毎日の収納に支障が出ますので 畳ベッドを購入してその上に敷いて使おうか考慮中です。 使っていくうちに柔らかく三つ折りできるのでしょうか?
    注文日:2020/06/26
    2020/07/16
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 コメントありがとうございます。 うれしいお声ですが、ボリュームがありすぎて、お客様を困らせてしまい、申し訳ございません。 お客様の推測通り、お使いいただいているうちに、柔らかくなり、畳めるようになります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/12/14
    CoCoたろさん
    気持ちいい
    包装のビニール袋を開け、もう1枚中のビニール袋を開けたら「びよーん!」と勢いよくお布団が広がりました! 一日干して使用しましたが、特に匂いもなくふわっと身体を包まれるような寝心地です。
    注文日:2019/11/25
    2019/12/15
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 レビューコメントありがとうございます。 早速、使用していただき、お気に召されてうれしく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/05/22
    砂漠の天使さん
    娘の誕生日プレゼント!
    子供も成人して、家庭を持つと誕生日プレゼントも、何が良いか考え、日々使って貰える物として、この商品を選びました。 配達後、直ぐに連絡があり大変喜んでました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/15
    2021/06/10
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいお声をありがとうございます。 お子様ご家庭をお持ちになられたのですね、「おめでとうございます。」 プレゼントされたお客様(親御様)最高でございます。感動致しました。 お客様・お子様にも喜んでいただきうれしく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/01/16
    madamtacoさん
    ふかふかして寝やすいです。 家族全員これにしました。
    家族へ
    注文日:2020/09/05
    2021/02/18
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいコメントいただき、ありがとうございます。 そして、複数枚のご購入していただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき、快眠のお手伝いができて幸いでござます。 製造スタッフも喜んでおります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/01/17
    マリーアントワネットbbさん
    普段使い
    すごくフカフカで、畳むのが大変なので、ベットで使用する事にしました。カバー付きなので、別にカバーを購入しなくて良かったです。
    注文日:2019/12/10
    2020/01/18
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいコメントありがとうございます。 お客様にご満足いただきうれしく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    かりかかさん
    カラー:シングル(200cm) | :アイボリー
    がっかり7千円もするのに
    買って直ぐにペッタンコになってしまいました 残念な布団でした
    注文日:2023/11/26
    2024/02/27
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 貴重なコメントを頂きありがとうございます。 ご不快な思いをさせ、ご希望に添えることが出来ず 申し訳ございませんでした。 お客様のお声を今後の商品開発に活かして参ります。 何卒よろしくお願いいたします。