2022/12/16
    大きい!温かい!
    子どもと並んで同じ布団で寝るには、ダブルでは小さく、大きい布団が欲しいなと思いこちらを購入。羽毛じゃないので大丈夫かな?と思いましたが、真冬でもこれ1枚で十分。本当に温かいです。3年近く前に購入して、今でも子どもと愛用中です。 大きい布団が故に、カバーと中身がずれやすいため、自分で8カ所ほどカバーと布団を結ぶ紐を縫い足して使用しています(カバーを洗濯する時の着脱はめんどくさいですが)。あと、カバーは綿がいいです。こんなに大きい布団カバーはなかなか市販品がないので綿のカバーだったらいいなぁと…その2点を加味して☆マイナス1です。 ただ、とにかく大きいサイズの温かい布団が欲しかったのでとても満足しています。
    注文日:2020/03/05
    2022/12/17
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 うれしいコメントをいただきありがとうございます。 長く愛用していただき、ご満足いただきありがとうございます。 紐の付足しで、お客様のお手を煩わせて申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後の商品開発に活かせるように努力して参ります。 何卒宜しくお願い致します
    2022/02/25
    ふうか2008さん
    すごくふかふかで気持ちの良い布団です。ただカバーと布団を留めるひもなどがないので、布団とカバーがすぐずれてしまい、布団が片隅にたまったりして使い勝手が悪いです。せっかく布団はいいものなのに、ひもがないばかりにとても残念な感じです。
    注文日:2021/11/10
    2022/03/02
    当ショップをご利用いただきありがとうございます。 コメントいただきありがとうございました。 商品をお褒めいただいたにもかかわらず、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願い致します