D・O・G おやつ入れ 犬用 犬種別 シュナウ...(D・O・G SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

935円  買い物かごに入れる
  • 友両春さん
  • 友両春さん

4 2020-01-21

ちょっとお高め
ペキニーズ柄はほとんど売ってないので二個購入。可愛いし、色もいいですが、ちょっと値段は高いです

4 2020-07-08

大変迅速なお取引を有難うございました
この缶はおやつ入れにいていますが
以前に購入した缶は、ふたがきつくて
扱いにくかったのですが、この缶のふたは
とてもいい感じです
また何かありましたら、お願いしたいと思っています
有難う御座いましたm(__)m

5 2020-05-14

かわいい
デザインの可愛さにワン友にもプレゼントしました!缶の開け閉めもスムーズでオヤツ缶に使用するのに大満足です!

5 2020-03-24

プレミアム
かわいいです。友人のワンちゃんにおやつを入れてプレゼントします。

• カジ-さん
  • カジ-さん

5 2020-02-19

かわいいおやつ入れ
うちは、ボストンテリア、シ−ズ−と2匹飼ってます。以前はおやつを袋のままもっていましたが、この缶にしてから、おやつを少なからず、多からずで、大きさもちょうどいい.です。とても気にいり6こ飼いました。

5 2019-12-06

可愛いです。ビション小物もっと欲しいです

5 2019-09-15

とっても可愛いシュナウザーのおやつ缶で使うの勿体ないくらいです。蓋も簡単に閉まるしお出かけに大活躍しそう。

• yunaho1049さん
  • yunaho1049さん

5 2019-06-02

速い対応ありがとうございました
注文後すぐ発送していただき、
次の日着きました。
各犬種のケースがあり
自分の飼ってる犬種が
買えるのがすごく嬉しいです。
大きさも持ち運びに丁度よく
希望していたおやつケースが買えました。
また機会があれば
購入したいショップさんです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ携帯おやつケース