• Uli0615さん
  • Uli0615さん

5 2023-11-13

かなり青入ります
写真なぜか横になってしまいましたが、青入ります!
美容院でバレイヤージュしてもらってから1週間経ちましたが、カラーシャンプーのおかげでまだしっかり青い。
写真だとかなり薄めに見えますが、昨日カラシャンして、今日は普通のシャンプーでこの色です。
ちょっと緑っぽくなってるかな?
毎日使えば結構キープできると思います。
何でか根元に行くにつれてあんまり色入らず自然な青グラデーションになっていますが、ブルーシャンプーあんまりないので、この入りなら大満足です。
ムラシャンと混ぜて調整しながら使おうとも思ってます!

• mikia1172さん
  • mikia1172さん

5 2023-12-02

100%満足
画像が横になってしまうし光の加減で実際の色具合と若干違くて分かりにくいですが。。。
一度でしっかり落ち着いた色になりました。とっても満足しています!色々試して今回4つ目の商品、これは正解でした!もう少し色付けしたいので連続して使ってみる予定ですが今から期待大!

4 2023-06-05

今まで、ブルー系にしたらパープルでカバーしていましたが、これはホントにブルーです。
手なども染まるので要注意ですが、気に入っています。

• Rita@さん
  • Rita@さん

5 2023-07-19

思ったより色がついててよかったです!時間置かないといけないのはちとめんどうですが、染める手間を考えたら許容範囲内です。
元の色が暗めだからなのか?紺色になります(^^)

5 2022-10-14

ブリーチヘア、アッシュ系の人おすすめ!
最高!!!これ無しではもう生きていけない。今回待望のブルー登場で、ようやく赤みとおサラバ。私は青みがかったアッシュブラックのヘアカラーなのですが、1ヶ月経てばあっという間に赤茶っぽくなってしまいます…。しかしロイドの青シャンを毎日するようになってから、かなり色持ちが良くなりました!黒髪さはなくなったものの、赤茶色にならず、落ち着いたほうじ茶っぽいオリーブアッシュに落ち着きます。カラーしてからロイドの青シャンを使い2ヶ月は赤茶が出ず赤みを抑えられました。シルバーと混ぜて使うとさらに効果テキメン。今はロイドのシルバーシャンプーと混ぜて使ってます。ブリーチしており、アッシュ系、ブルー系、グリーン系で染めている人には大変おすすめです。カラーシャンプーで勘違いされている方多いですが、カラーシャンプーは染めるためのシャンプーではなく、あくまでもカラー後の退色を抑えるためのものですので、このシャンプーで髪を染められるわけではありません。ちなみにこのブルーですが、爪が結構青く染まっちゃうんで爪が長い人は注意です。シャンプー後はすぐに石鹸で洗ってください。壁や床に跳ねると落ちにくく、あまり長時間手に付着するとゾンビのように血色が悪くなります。ちなみに匂いはかなり甘いフローラルな香り。人によっては甘ったるい匂いですが、数時間経てば消える匂いなので問題なし。同ロイドのトリートメントも併用するとさらに色持ちが良くなり、髪もサラサラになります。シャンプー後は乾燥しやすいので、やはりロイドのカラートリートメントも合わせて購入するのが良いかも知れないですね。

5 2022-07-19

ブルーシャンプーは他メーカーでも殆どなく、ロイドでピンク・ムラシャンを使用した事があるので購入を決めました。インナーカラーでカラーバターのメイビーブルーを入れ、使用しています。ブルーブラックの様になってキレイなヘアカラーが持続中です。が、爪に色が入ってしまうので要注意です。

4 2022-05-16

しっかり色が入ります。
くすんだ青になります。

5 2022-07-09

白髪を青染めしています
別メーカーのブルシャンの残量が少なくなって来たので購入
染めるためのものではなく、青味のキープが目的の商品だと思いますが、使用中の別メーカー商品と比較して青の残り方が強いです
落ち着いた深めのブルーが好みなので、自分の需要にハマった仕上がりになりました
シャンプーだけでこれは嬉しいです
ディスペンサーなのも便利です

5 2022-12-15

リピートしてます
近所で買えない時はこちらから購入しています。
その時の髪色でシャンプーの色を変えていて、紫とグレーは詰替用を購入していますが、こちらのブルーはまだ詰替用が出ていないので熱望します!
ブルーは髪色キープはもちろんの事、色も入るのでとても気に入っています。
白髪も目立たなくなり良い感じ。

5 2022-09-06

以前ドラッグストアで買った時に良かったので、今回は違う色に染めたので買ってみました。
いろんな色があり助かります。
しっかり泡立つし、色落ちもしにくいかなと思いました。

• AO.Mさん
  • AO.Mさん

4 2022-04-15

髪色キープ
インナーカラー水色の色落ち防止の為に購入しました!
使用して5日経ちますがしっかり色をキープしてると思います。

• isapeさん
  • isapeさん

5 2021-11-02

発送に3ー5日程かかると記載がありましたが、直ぐに発送されたので助かりました。一度のシャンプーで(2分位放置)少し落ち着いたので、次回は5分放置しようと思います。ツヤも少し戻り満足です。

5 2021-06-21

緑にはならずに抑えられています。泡立ちもとても良いです。

4 2021-06-22

届くの早い
発注して2日で届きました。まだ使用してないので☆4で。いつもは、パープルを使用してますが、今回ブルーグリーンのインナーカラーを入れたので、初めてブルーにしてみました。色持ちが良い事を願います。

5 2022-02-09

しばらく在庫切れでしたが、お買い物マラソンで入荷して本当によかったです。
注文したらすぐに発送していただき、本当に早く着きました。
またリピートします。