商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-08
  • リピート購入しました。毎月カラー専門店で全体染めをしておりましたが、こちらのシャンプーを使うと伸びた根元の白髪を毎月染め直すだけで済むようになりました。退色を防いで色持ちが良くなったようで、全体染めは2〜3ヶ月に1度です。髪にやさしく毎日使うシャンプーでカラー代が少し節約できて満足です。 ・・・(続きを読む
  • マミー50Jさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 629
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-22
  • 退色は落ちつくのかも
  • いつも使っていた地肌の健康優先のシャンプーでは白髪を染めて1週間で色が退色してきてしまい、こちらに変えてみました。使用して2回目で黄色く退色していた部分がブラウンへ。白髪は染まりませんが、退色や色持ちには効果あるのかなぁ?と感じました。何より、爪が染まらない、のはいいですよね。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • serendipitybatさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 126

5 2024-02-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
到着後の確認問題無し、生え際が気になり始めたので白髪染め他社あったのですが最終的に色落ちしないと書いてあったので試しに買って見ました今日から使ってみたいと思いますありがとうございました。

4 2023-12-05

ロイズ
ロイズのシャンプーは、髪に凄いなじんでカラーも長持ちするし… 満足してます。

4 2023-10-05

髪質かわった
皆さん書いてるように、白髪は染まりませんが、確かに色落ちはしてないです。更に、髪がサラサラになって、艶もでてきて、満足してます。これからも使い続けようと思います。

5 2024-03-28

実家に行った際に自分が使う用にリピート購入しました。
泡立てた状態で少し置いて流すとカラー持ちが良く、髪のパサつきも抑えられているようで益々手離せなくなりました。
ずっと使い続けたいです。

5 2024-02-08

リピート購入しました。

4 2024-02-06

白い白髪が目立たないかな?と言う感じです。白い白髪がキラキラになってきたかな〜と、、、美容室に行くまでの補填的な感じで使うといいのかな

4 2023-11-26

ギラっとした根本の白髪がやんわりとしてきています。
使い続けたいのですが、シャンプー後に少々痒みあるので残念です。
先に使用しているコンディショナーは皮膚に合うので2本目です。
2/8その後痒みなくなり使い続けて退色防げているのでリピート購入しました!

4 2023-11-10

前回、黒色を買って気に入りましたので、今回は茶を注文しました
色持ちが良いので満足しています

5 2023-09-12

必需品です
いつも1個ずつの購入にもかかわらず、丁寧な梱包ありがとうございます。なくてはならないシャンプーなので、たまに完売すると、この商品がなくなったらどうしようと焦ってしまう程です。これからも宜しくお願い致します。

4 2023-05-21

リピート購入です。
傷んだ髪なので洗い上がりは指が絡んでしまいますがカラーリングからカラーシャンプーとカラートリートメントに変えてから色落ちを気にする感覚が長くなったようです。

5 2022-12-07

カラーの持ちが良いです
いつも迅速な対応ありがとうございます。無くてはならない必需品なので又、宜しくお願いします。

5 2023-02-05

ふわふわな泡で気持ちいいです、アレルギーありますが痒みもなく、白髪染暗めですが、このシャンプー使うとほんのりブラウンになります、良い買い物したと思います、続けて見ます。

5 2022-09-11

ルナ
シャンプーだから 楽 ヘアカラーで 傷んでたので 購入しました。

5 2023-03-07

大変良い商品ショップさんです
いつも迅速な発送ありがとうございます。カラーの持ちが良いので、なくてはならない商品なので大変助かっています。又宜しくお願いします。

4 2023-02-22

まだ1週間ほどの使用でまだわかりませんが香りはキツ過ぎず良い感じです。
ただ洗った後の髪のきしみが少し気になります。