【ふるさと納税】期間限定 増量 純国産 上...(熊本県南小国町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sukazouさん
  • sukazouさん

5 2020-09-10

期間限定で増量になっておりました。
真空パックになっており、タレつきでした。
部位は解らずです。6袋でしたがほぼ同量な印象です。
発送まで約3週間程度でした。納税の受領証明書は
申し込み後4日程度で到着しました。
有難うございました。

• tera_kouさん
  • tera_kouさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2020-08-25

とても美味しい
このお値段で、臭みが全くなく柔らかくて美味しい馬刺しがいただけて大満足です。
ただ、付属の薬味と醤油では個装で足りないので、醤油はミニボトル等つけてもらえるといいなと思います。
あと、商品自体には賞味期限の表示や産地が記載されてないので、賞味期限等はサイトで確認しましたが、それぞれの個装にシール等が貼ってあったらもっとよかったなと思います。

• mck0717さん
  • mck0717さん

5 2020-03-27

新鮮で美味しい!
年末年始家族が集う時に…と暮れも押し迫る12/15に注文しましたが、年末に間に合う様にご配慮頂き、沢山の馬刺しが送られてきました。真空冷凍で解凍も短時間でできましたし、なにより新鮮でとても美味しかったです。帰省した息子達も非常に喜び、栄養をつけてやることができました。足りないといけないと思い、500gを2つ購入しましたが、1つでも充分たっぷり入っていることがわかりました。この他にも色々なふるさと納税を試しましたが、かなり上位の満足度です。次回も必ずお願いしたいと思います。熊本にも行ってみたくなりました。美味しい馬刺しをありがとうございました。

• tooooooo8さん
  • tooooooo8さん

5 2020-11-18

小国町ありがとうございます!!
最高です!味も量も文句ないです!!
お家でたくさん馬刺し食べれるの幸せですー!
解凍方法や、馬刺し用のお醤油、生姜も付いていてとても助かりました!

5 2020-11-13

いいです
とっても美味しかったです。
またお願いしたいです。

5 2020-10-16

自分の
小分け包装されており、美味しくいただいております。又、お願いしたいです。
ありがとうございました!

5 2020-10-10

リピート確定!かな
昨年に引き続きのリピートです。今年は6パック入っており、自宅用に2パック、残りの4パックは親戚や友人とシェアし、とても喜ばれました。タレがもう少し多いと、より良いかな。食べきる前にタレが無くなってしまいます。

5 2020-09-26

6個くらいの真空パックで届きました。ひとつが小さいので解凍させすぎに注意が必要です。新鮮な赤身のお肉で大変美味しかったです。部位により少し筋の部分もありましたが満足です。添付のたれも甘い味が苦手な家族にも好評でした。ニンニクのすりおろしと一緒に食べると美味しいです。今度黒川温泉にいくのできよらカアサにも寄ってみたいです。

5 2020-09-25

馬刺し、とっても美味しかったです。頼んで良かった!
650gもの馬刺しは食べ応えもあり、3回に分けて食べることに。
やっぱり馬刺しを注文する際にはタレ付きですね。
あの美味しい馬刺しには専用のタレが無いと成立しません。
不在期間があり、配送日についてお問合せしました所、
すぐに対応して下さり、お忙しいのに頭の下がる思いでした。
また来年のふるさと納税、注文したいと思っています。
御馳走様でした。

5 2020-09-23

解凍の仕方を説明書通りにするととても美味しい
流水での解凍は少し味が落ちる気がしました。

5 2020-09-20

毎年他の自治体さんの馬刺をお願いしてましたが、家族みんなが大好きなので今年は量がたくさんのこちらをお願いしました。馬刺しに欠かせない甘いお醤油もたくさんついてて少量づつの小分けになっててすぐ食べられました。少しスジばった部分もありましたが、それはユッケにしてたべました。毎年、ロースと赤身半々。今年は赤身だけですが家族は量が食べれて満足してました。

5 2020-09-18

臭みがなく美味しい
臭みもなく美味しく最高でした。
量が多いので醤油等がもう少し多くあれば良いと思いました。普通の醤油だと美味しさ半減のため

• raf0324さん
  • raf0324さん

5 2020-09-10

本日、商品届きました。赤身最高に美味しくいただきました。氷🧊水で解凍しました、色もかわらず、すこし、半解凍で切ると食べる時は、良いです

5 2020-09-04

真空パックで6つに小分けされていました。
臭みも全くなく子供も美味しいと言って食べていました!
普段は中々売っていないのでふるさと納税で美味しい馬刺しが食べれて大満足です。
来年もまたお願いします!
注文から1ヶ月弱で届きました。

5 2020-08-31

味も対応もすごく良いです。
興味があったふるさと納税、評価の通りすごく良かったです。
ちょうどいい量で小分けにしてあり、6袋もあって良いですね。
また、メール対応や丁寧さ、配送の早さ、利用者を大切にしてくれている想いが伝わってきます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身