【ふるさと納税】期間限定 増量 純国産 上...(熊本県南小国町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-13

肉が一塊でないパックは美味しくない
真空パック内の馬肉が一塊となっているものは、美味しいです。
ただ、他の業者の馬刺しにも言えることですが、複数の肉をまとめて冷凍しているパックが時々みられます。切れ端を無駄にしないような工夫だと思いますが、それらは水っぽくてゴムのような食感になっており、食べていつも後悔します。
大体10パックに1つは上記のハズレに当たってしまうので、改善を期待します。

• nobu2975さん
  • nobu2975さん

4 2020-09-09

味は美味しいです。ただ、どの部位かが書いてないので、冷凍パックごとにどの部位かを記載したほうがいい。

4 2020-11-13

最初に食べたひとつ目だけ
柔らかすぎてあまり好みじゃなかったのですが
他のは全て美味しかったです!
いっぱい入っていれば
こんな事もありですね〜。
馬刺しをたっぷり堪能できる
ふるさと納税。
美味しくいただきました!

4 2020-11-08

ふるさと納税の返礼品として、居酒屋では量を食べられない馬刺しを選びました。
自分で切らないといけないのが少々面倒ではありますが、好きな厚さに切ることができると考えると、まぁ良かったかなと思います。
送られてくる量は多いものの、小分けで冷凍されていたため、食べたい分だけ解凍して食べることができたのもよかったです。また、付属のタレが馬刺しにとてもよく合い、とても美味しくいただきました。

4 2020-09-27

いつか、現地でたべたいなぁ。
初、ふるさと納税だったので、思い切って馬刺しにしました。本当に、美味しかった!両親にもお裾分けして喜んでいました。

4 2020-05-13

味は専門店には敵わないが、自宅でつまむ分には十分。
小分けになっており、生臭くもなく、発送も迅速でした。

4 2020-03-27

赤身の美味しさを堪能
赤身の馬刺しがゴロゴロ届きました。
味も美味しかったです。
小振りなものが多く、分けて食べるには丁度良かったです。
我が家は3回に分けれ食べました。
醤油や薬味がほぼ一回分しか付いてないのでそこは自分で用意する必要があります。

4 2020-11-24

届きました
小分けされております食べやすいです。味も美味!

4 2020-11-16

応援してます。
馬刺しが好きなので量も味も満足です。コロナがおさまったら現地で食べたいなぁ

4 2020-11-16

おいしかったです。結構たくさん入っていたので、2、3回にわけて楽しみました

4 2020-11-06

解凍が難しいですが美味しかったです。
部位は赤みですが、すべて同じ部位なのかな?

4 2020-11-02

発送状況や申請書類については全く問題なしです。
まだ、食べていないので★4つです。
美味しければ来年もリピートします〜

• r.s.s.799さん
  • r.s.s.799さん

4 2020-10-24

臭みがなくとても美味しいです。部位ごとにパックされていて解凍も簡単です。それぞれに名称が書いてあると食べ比べが出来て良いと思います。

4 2020-10-17

綺麗な赤みで食べてもおいしい☺大変満足いたしました。食べきりサイズがまた素敵でした

4 2020-10-17

ふるさと納税の返礼品になります。
馬肉はとても美味しく、
量も大変満足しております。
五つ星でないのは
馬肉の部位がわからないことです。
説明書はあるのですが
真空パックには未記載でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身