【ふるさと納税】期間限定 増量 純国産 上...(熊本県南小国町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-11-25

2020/10/20に注文し1か月以上経過しましたが未だに届きません。現在は3か月程度掛かるそうですが、、、どのくらいで届くのでしょうか、、、

2 2020-10-27

上赤身ではない
色んなところで馬刺しを買っていますが、ここの上赤身はとにかく色が悪い。普通空気に触れると綺麗な赤になるのですが、ここのはドス黒いまま。切り身の形も良くないし、リピートはないかな。。

2 2020-09-29

物はまだ食べて無いから何とも言えないが、切手をこちらで用意しなければいけないのが嫌でした。
他のところは切手不要なところばかりなのに。

• 福熊人さん
  • 福熊人さん

2 2020-09-26

タレの量が少ない!倍は欲しい!
出来ればブロックではなく、切ってあると嬉しい!

2 2020-09-15

パックによって当たりハズレがあります。
ハズレのものは、小さな塊の寄せ集めだったり、薄い肉を丸めてあったり、スジだらけのものだったり。
半分以上はハズレでした。
味は、当たりのものであれば家庭で食べるには十分かな。
部位の説明パンフが同梱されていますが、届いたものがどの部分かは説明がないです。

2 2020-09-05

画像の様な差しが入った物を期待していたが、届いたのは赤茶色い肉だった。仕方なくユッケにして卵黄で誤魔化した。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身