【ふるさと納税】期間限定 増量 純国産 上...(熊本県南小国町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mck0717さん
  • mck0717さん

5 2020-03-27

新鮮で美味しい!
年末年始家族が集う時に…と暮れも押し迫る12/15に注文しましたが、年末に間に合う様にご配慮頂き、沢山の馬刺しが送られてきました。真空冷凍で解凍も短時間でできましたし、なにより新鮮でとても美味しかったです。帰省した息子達も非常に喜び、栄養をつけてやることができました。足りないといけないと思い、500gを2つ購入しましたが、1つでも充分たっぷり入っていることがわかりました。この他にも色々なふるさと納税を試しましたが、かなり上位の満足度です。次回も必ずお願いしたいと思います。熊本にも行ってみたくなりました。美味しい馬刺しをありがとうございました。

5 2020-09-20

毎年他の自治体さんの馬刺をお願いしてましたが、家族みんなが大好きなので今年は量がたくさんのこちらをお願いしました。馬刺しに欠かせない甘いお醤油もたくさんついてて少量づつの小分けになっててすぐ食べられました。少しスジばった部分もありましたが、それはユッケにしてたべました。毎年、ロースと赤身半々。今年は赤身だけですが家族は量が食べれて満足してました。

• raf0324さん
  • raf0324さん

5 2020-09-10

本日、商品届きました。赤身最高に美味しくいただきました。氷🧊水で解凍しました、色もかわらず、すこし、半解凍で切ると食べる時は、良いです

5 2020-11-14

とっても、美味しいくて
大満足です。小分けが丁度で
食べやすくいいですね。
孫達も美味しそうに、食べてました。

5 2020-11-13

とても美味しかったです。
家で馬刺が食べれるとは思いませんでした。
ブロックが5つも来ました。家呑みのおとも
にしています。
また、頼みたいです。

4 2020-11-02

発送状況や申請書類については全く問題なしです。
まだ、食べていないので★4つです。
美味しければ来年もリピートします〜

5 2020-10-19

馬刺しが小分けされて入っていたので、食べるのに丁度良い量でした。お裾分けも出来ました。
柔らかくてとても美味しかったです。

• milkey5151さん
  • milkey5151さん

5 2020-10-02

大変満足です
ふるさと納税デビューの商品です。
手続きも煩わしくなく、初めての私でも簡単にできました。
家族4人で食べましたが、量も多く大変満足です。
これは柔らかいね、とか言いながら美味しく頂きました。

• mii2805さん
  • mii2805さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-08-29

小分けに入っててよかったです!
量も味も◎

• NMなみさん
  • NMなみさん

3 2020-08-11

わからん
部位が分からない包装なのに、説明書には各部位の説明が!送ってきたのはどこ?

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身