5 2023-08-20

国産です
外国産が、多いので
ふるさと、国産、にこだわって
こちらの商品リピートしております。
臭みもなくて、美味しく頂いています。
また、リピートします。
改定が心配です。

5 2023-08-14

柔らかくて美味しい!
去年旅行で訪れて馬刺しが大好きになりました。
冷凍は同封の説明のとおりに解凍すると、しっとりと柔らかくとっても美味しかったです。これはリピート確定!!
メールでマメに連絡くださり、対応も良かったです。
家族も大喜び!!

5 2023-10-13

お勧めです
初めての購入です。国産が決め手でこちらを選びました。1人前の個包装のため使い勝手が良いです。深い味わいで柔らかく美味しかったです。馬刺し専用のお醤油が付いてくるのもありがたいです。また来年も購入します。

• mi45123さん
  • mi45123さん

5 2023-09-30

出荷月:希望月 | 出荷希望月 :令和5年9月出荷

以前に熊本へ旅行に行った際に馬刺しを食べてとても感動し、そこから馬刺しが大好きになりました。今回は初めて冷凍での購入し、どうだろうかと不安もありましたが食べてみると、熊本で食べるのと変わりなく美味しく満足しています。これからはネットでも購入して食べたいと思います。

5 2023-10-18

国産馬肉とても柔らかく美味しかったです。
今回注文させていただいて良かったので、来年は馬肉に加え他のものも注文させてもらいます。。

5 2023-10-13

馬刺し大好きです。
去年も馬刺しを頼んだのですが、今年は赤身のみを頼んでみました。
赤身なので、ヘルシーだし、とても美味しいです。
馬刺しは本当に美味しい!
来年ももちろん購入させてもらいます✨

• tttmkoさん
  • tttmkoさん

5 2023-10-06

出荷月:希望月 | 出荷希望月 :令和5年9月出荷

子供に頼まれて注文しました。
大変美味しく喜んでいます。
また、機会があれば利用したいです。

5 2023-10-01

美味馬刺し
初めてのふるさと納税の購入に大好きな馬刺にしました。
味もしっかりしていて大変おいしくさすが熊本の馬刺しでした。
6つの真空パックに小分けされていたのもよかったです。
また購入したいと思います。

• A29さん
  • A29さん

5 2023-09-30

出荷月:希望月 | 出荷希望月 :令和5年9月出荷

毎年ふるさと納税で馬刺しを購入しますが小国の馬刺しは2度目でした。とても綺麗で美味しいです。ありがとうございました。

5 2023-06-10

とてもおいしかったです。またお願いしようと思ってます。

• lara0913さん
  • lara0913さん

5 2023-02-17

最初はどの程度のものがくるのかな?と思って頼みましたが、とても綺麗な馬刺しが届きました。解凍も簡単で、商品が小分けになっているところが良かったです。とても美味しかったのでまたお願いするつもりです。

• っtさん
  • っtさん

5 2023-03-25

脂身と赤身の割合もちょうど良く、小分けにされているので食べたい時にさっと食べられるので便利。

• ぴろ9552さん
  • ぴろ9552さん

5 2023-02-24

最高💕
最高に美味しかったです!臭みが全くなく高齢の両親もペロリと食べました。3つに分割されているのも使いやすく、毎回適量をいただきました。また利用したいです😊👍

• mimidondonさん
  • mimidondonさん

5 2023-01-30

おいしく満足でした!
とてもきれいな赤身の馬刺しが届きました。
解凍も簡単で少し厚めに切っていただきました。
またお願いしようと思います。

5 2023-01-23

スーパーの冷凍馬肉とはぜんぜん違って、解凍後もまな板が血まみれにならず綺麗にカットできました。とてもさっぱりしていて柔らかく、美味しかったです。
絶対リピします!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身