【ふるさと納税】期間限定 増量 純国産 上...(熊本県南小国町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-13

最初に食べたひとつ目だけ
柔らかすぎてあまり好みじゃなかったのですが
他のは全て美味しかったです!
いっぱい入っていれば
こんな事もありですね〜。
馬刺しをたっぷり堪能できる
ふるさと納税。
美味しくいただきました!

5 2020-10-16

自分の
小分け包装されており、美味しくいただいております。又、お願いしたいです。
ありがとうございました!

• Fさっぽさん
  • Fさっぽさん

5 2020-08-28

リピートしたい
熊本旅行で食べた馬刺しが忘れられず、選びました。
赤身好きならおすすめです。
小分けになっているので、何度も楽しめました。

4 2020-11-16

おいしかったです。結構たくさん入っていたので、2、3回にわけて楽しみました

5 2020-11-10

同封されていた説明書通り、氷水にいれて一時間冷蔵庫にて解凍しました。美味しく解凍できましたよ。量もたっぷりでしたし、赤身の馬刺しが好きなので、満足しています。

• r.s.s.799さん
  • r.s.s.799さん

4 2020-10-24

臭みがなくとても美味しいです。部位ごとにパックされていて解凍も簡単です。それぞれに名称が書いてあると食べ比べが出来て良いと思います。

• kurumokaさん
  • kurumokaさん

5 2020-10-12

とても美味しい馬刺しが6Pも入っていました。付属の刺身醤油も甘い九州醤油で家族が美味しいと喜んでいました。また来年もよろしくお願いしますわ

5 2020-09-28

たっぷりボリュームがあったため、2回に分けていただきました。やわらかくて美味しいお肉で大満足でした。付属のたれも馬肉と合っていておいしかったです。

• chika2001さん
  • chika2001さん

5 2020-09-25

今まで食べた馬刺しの中で一番美味しかったです。子供たちもとても喜びました。
またリピートしたいと思います。

5 2020-09-18

オススメ
東京では気軽に馬刺しが食べれないので購入しました
自分カットするのが、ちょっと心配だったのですが、小ぶりサイズが複数入っている形だったので扱いやすかったです。もちろんお味も大満足です。ありがとうございました。

• gaousagiさん
  • gaousagiさん

3 2020-11-22

配送が早かった
配送が早かったです。馬肉とタレが6食分、小分けして入っています。説明書通り自然解凍して頂きました。全然クセがなく、肉本来の酸味が少しあり、食べやすいです。が、筋が入っている所があって、噛み切れず、最後は飲み込むしかないです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身