【ふるさと納税】期間限定 増量 純国産 上...(熊本県南小国町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-25

赤身のみのものを頼ませて頂きました。注文してから届くまでは約2週間弱で早かったです。
パックは小分けになっていて、解答も簡単でとても美味しいです。醤油と生姜パックも付いていて、すぐ食べられます。

4 2020-03-27

赤身の美味しさを堪能
赤身の馬刺しがゴロゴロ届きました。
味も美味しかったです。
小振りなものが多く、分けて食べるには丁度良かったです。
我が家は3回に分けれ食べました。
醤油や薬味がほぼ一回分しか付いてないのでそこは自分で用意する必要があります。

5 2020-10-16

量が多くてお得!
量が多く、赤身なので食べ応えもあり、大満足でした!知人友人にも勧めました!
またリピートしたいです!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身