【ふるさと納税】牛乳 200ml 飲むヨーグル...(熊本県南小国町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-11-29

牛乳は甘みがあってとても美味しい牛乳です。飲むヨーグルトは思ったより濃厚でやわらかめのヨーグルトを飲んでるような感じで美味しくいただきました。カフェオレは甘さ控えめで子供がとても気に入って飲んでいました。毎日飲むのが楽しみで あっという間になくなり、乳製品で賞味期限は短めですが、全然大丈夫です。
飲んだあと、容器の形がかわいくプラ容器で落ちても割れないので、観葉植物やお花を差して大きさ違いを数本並べて窓辺に置いて使っています。

5 2020-12-11

おいしー★★
美味しすぎました!!!!
ヨーグルトが特にお気に入りです♪
また必ずリピートさせていただきます!!!!

5 2020-12-01

ひと言 とても美味しかったです。私は中でも飲むヨーグルトが。

5 2020-11-06

牛乳も飲むヨーグルトも、濃厚でとても美味しかったです。
またリピートしたいと思ってますので、よろしくお願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳