【お得なまとめ買いセット!18%OFF】スパ...(サカイ卸売センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-23
  • 使い始めて3日目です
  • 本体を購入して説明書を読むと初めて使用開始時は、1週間ほど続けて使用して下さいとの事ですので、付属品だけでは足りないと思い注文しました。使い始めて3日目ですので、少しづつ白くなって来ているように感じてますので、このまま使い続けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • グレースケリー1112さん
  • 3 2020-03-09
  • メモリがほしいです。
  • 使っていますが効果はなんともいえません。どのくらい一度で使用したらよいのかがわかりません。せめて適度な量のメモリがほしいですね。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-10

追加購入です
これで6〜8本目となります。
白くなっているかはあまりよくわかりません。
が、続けることに効果があると思いますので期待して・・・!

5 2020-04-06

コーヒーが好きで歯が汚れるので1週間に1度程度WHITE CLUBで磨いていますがまとめ買いで安く買えて助かります。

5 2020-02-23

使い始めて3日目です

4 2020-02-22

3本セットがコスパ◎
週一回の利用で良いので3本セットを買えば半年はもつ計算。
歯医者行くよりだいぶコスパいいです!
ただ、1回の適切な利用量がわからないのでマイナス1しました。

4 2020-02-10

お得にGET。
使い始めてすぐに効果を確認、家族用にも照射器を購入したこともあり、ジェルのまとめ買いをしました。「継続は力なり。」を信じてこつこつ使用するつもりです。

5 2020-01-24

家族一人1台ずつ!
私が5段階白くなったので 家族全員に購入。歯も染みることなく 「安心の日本製」を実感しています。チューブも早速追加注文。1日10分だから 継続しやすく おススメ商品です!

• mikage3927さん
  • mikage3927さん

5 2020-01-17

やはり届くのが早くて助かります。ひとつにもう少し量が入っててもいいのかも。

• Mio24さん
  • Mio24さん

5 2019-12-19

2ヶ月に1本のペースで使える
1本のジェルで8回から10回使えますと記載されていますが、最初の1週間でなくなるのが不安だったので追加購入しました。
結果はというと、多すぎず少なすぎずを意識してちょうど9回分使えました。
最初の1週間は毎日使わないといけないですが、あとは週一でいいと説明されているので2ヶ月に1本購入すれば良さそうです。
この3本セットで半年分なので半年後にどうなっているかが楽しみです。

4 2019-11-15

リピです
少しサボるとすぐ元どおりになるけどこれを使うと白くなります!

4 2019-10-17

白くなった?
前回LEDライトとこの専用ジェルを購入し、白くなった気がしたので購入しました!
とりあえず使え続けてみようかなと思います

4 2020-05-22

自宅でテレビを見ながらでもホワイトニングを行うことができており、
歯が白くなっている気がします。

• akepugさん
  • akepugさん

4 2020-05-20

はじめてホワイトニングをしましたが、効果を感じました。続けて使ってみたいと思い購入しました。

5 2020-05-10

ホワイトニングの本体に付いて着たジェルが無くなってしまい、追加で購入しました!効果も実感しております!他のものを試したことはないですが、とてもいいと思います!

5 2020-04-27

クーポンを使って安く購入出来ました
クーポンを使って安く購入出来満足しています。

• 白鯨0223さん
  • 白鯨0223さん

5 2020-03-12

価格にも満足です
1本ではすぐに足りなくなってしまうので、安くてまとめて購入できるのは助かります。
発送も早くて助かりました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他