ホワイトニングパウダー 歯磨き粉 スパーク...(サカイ卸売センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月22日10時00分〜2019年11月23日09時59分

4 2019-09-23

ホワイトニングの歯磨き粉は高額で定期縛りの有る物が多く、悩んでいた時にこの商品を見つけました。
パウダー状ですが、使用感も良く、磨いた後は口の中がスッキリしますので、使い続けて白い歯をキープしていきたいと思います。
ただ、濡れた歯ブラシをケースに直接入れる事ができず、乾いた歯ブラシにパウダーをのせると口にもっていく時に少し落ちてしまう為、星-1にしました。

2019-10-07
この度は商品をご購入頂きありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。粉が落ちる事を防ぐため、今後努力してまいります。引き続き商品をご愛用いただけますようよろしくお願いいたします。

4 2019-09-18

商品到着、早かった
スパークリングイレーサーLED照射器が2トーン白くなり、ハッカ入り粉歯磨き粉を探していたのに丁度見つけて購入した。両方を使っての効果を期待したい。

2019-10-07
この度は、ご購入いただきありがとうございました。また、レビューを書いていただき大変うれしく思います。引き続き商品をご愛用いただけますようよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉