4 2023-11-04

使用一週間で今のところいい感じです。歯ブラシを塗らさずに粉をとりますが、口に持っていく前に必ず少しはこぼれてしまうので星マイナス1。しましたがこれは手先の器用さが問題なのかな。一度間違って口にいれた瞬間に吸ってしまい咳き込みましたので気をつけてください。下の前歯裏のざらつきがすぐに取れました。

• ぼん6618さん
  • ぼん6618さん

4 2023-11-02

使いやすい!
粉にちょんちょんと歯ブラシをつけるだけです。とても楽!
気持ち的にもジェル等より粉のが効きそうな気がしています。
スッキリしていて癖がない味です。

• Kiss&Cryさん
  • Kiss&Cryさん

4 2024-01-27

効果はまだわかりませんが、歯を丁寧に磨くことにつながってすごくいい。歯茎もキュッと引き締まるような気がします。

5 2024-01-13

白くなってきたかも?
朝のみ1ヶ月ほど使ってみましたが、初めの頃と比べたら歯が白くなってきました。
継続して使えば白さを維持できるかもしれません!

5 2023-12-27

今までに使っていたペーストの歯磨き粉よりもしっかり汚れを落としてくれている感じがして、私は好きです。歯の黄ばみなどにも効果がある気がします。

4 2023-12-16

歯が白くなるといいな
初めて粉の歯磨き粉を使っています。特に、違和感もなく、普通に歯磨きできます。これで歯が白くなってくれたら嬉しいのですが。まだ数回しか使っていないので、効果は見られません。今後の期待を込めて、星4個です。

4 2023-11-08

期待を込めて
まだ1週間なのでわかりませんが、白くなった気がします。セールで半額だったので、これで白くなったら嬉しいな。

4 2023-11-05

楽天のお勧め商品で見つけて購入しました。まあまあの値段なので、ホワイトニング効果を期待していますが、即効性はまだ?感じていません。継続します。

4 2023-11-01

歯がツルツルになります。
使い続けないと歯の色の変化はわかりませんが、これで磨くと口の中がすっきりします。

4 2020-08-10

気持ち程度白く
大きく変化は見られなかったものの、使ってるうちに気持ち白くなってきました。
元から歯の汚れが多く見られたわけではないので、はっきりとは言えませんが気持ち程度というのを念頭に置いて購入された方が良いと思います。
匂いは普通の歯磨き粉と同じなので使用感に問題はないです。
ですが、齲蝕予防効果のあるフッ素が入っていないのでこれとは別に市販の歯磨き粉でも歯磨きすることをおすすめします。

• muumuuchanさん
  • muumuuchanさん

4 2019-09-19

妊娠中の私でも。
以前から歯の黄ばみやコーヒーなどの着色汚れが気になっていました。妊娠中の為、オフィスクリーニングを避けていた中、出会ったのがこちら。商品ですが、爽やかなミントフレーバーで、気になっていた粉っぽさは、口に入れて磨けば気にはなりませんでした。磨き終わりは歯の表面がツルツルに。小さいスプーンのようなものがあれば、更に使いやすそうかなあ。

2019-10-07
この度はご購入いただき、また、レビューを書いていただきありがとうございました。小さいスプーンがあれば使いやすいとのご意見、ありがとうございます。今後、導入するかは分かりませんが、貴重なご意見なので会議の議題に挙げさせていただきます。元気な赤ちゃんが生まれますよう、心よりお祈り申し上げます。
  • chang wookさん
  • chang wookさん

5 2020-09-20

素晴らしい!
長年のタバコ&コーヒーでかなりの着色でした。
いろんなホワイトニングと名のつく歯みがき粉を試しましたが、ただ高いだけ…
こちらの商品は、私に合っていたのか素晴らしい歯みがき粉でした!とにかくすごい!
値段も今まで買ってきたものの中で、低価格でした!
初めて使った日に効果がわかるほど!
それから毎日使っていますが、私が思っていた以上に効果がみられました!
粉も、使い初めてみれば慣れて問題なく使えます!
口臭も気にならず、翌朝の口内環境も今まで使ってきた歯みがき粉は、なんだったんだろう?というくらい、スッキリ感が持続していました!
こちらを使って二週間たたないくらいで歯医者の検診でしたが、着色が気になると伝えたところ、二本くらいを重点的にケアしてもらう程度で済みました。
この歯みがき粉を使う前は、歯医者に行って口を開けるのも恥ずかしいくらいでしたが、先生にキレイにしとってですね、と言われたくらい!
すごく嬉しかったです!
この商品に出会えて、歯磨きをする事が楽しくなりました!(今まではかなりのサボり魔でした)
続けていこうと思います!
ありがとうございました!
オススメです!

• natuko273さん
  • natuko273さん

5 2020-08-08

とても使いやすいです。味もいいと思います。少しずつ黄ばみが取れてきているような気がします。

• Jinko0912さん
  • Jinko0912さん

4 2020-01-16

オススメです!
歯磨き後、歯がツルツルします。朝起きたときにネバネバ感がなく気持ちいいです。白くなる効果はすぐには、実感ありませんが続けてみようと思います。

5 2019-09-26

歯がツルツルに!!
元々歯が弱く
歯医者などのホワイトニングは
しみたり痛くなったりして先生にホワイトニングは歯の表面を削るからやめたほうがいい…っと言われていました( ´:ω:` )
なので外でのホワイトニングは諦めて
研磨剤も抜きの白くなる歯磨き粉を探していた時に見つけました!!
粉の歯磨き粉は初めてでしたが…
水で練ってある普通のより
ブラシにチョチョっとつけて磨くだけなので
普段とあまり変わらず
変更することが出来ました!!
あとは!!
使い続けて白くなることを祈ります♡
使用感は!!
ミントタイプで口の中もスッキリするし
磨き終わったあとの歯のツルツルが癖になりそうです!!

2019-10-07
この度は商品をご購入頂きありがとうございます。また、レビュー内で使用感を詳細に書いていただき、とても感謝しています。お客様の歯がご希望の色味になりますようお祈り申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉