ホワイトニングパウダー 歯磨き粉 スパーク...(サカイ卸売センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiromix322さん
  • hiromix322さん

4 2019-09-25

美白効果もある粉歯みがき
歯の汚れを落とすだけではなく、歯を白くする効果や虫歯を防ぐ効果もあるということで使ってみました!
粉歯みがきは初めて使うのですが、違和感はありません。きめ細かい泡が立って、口の中をブクブクしたあとに舌で触るとつるつる。
ミントの香りで爽快です。
歯が白くなるというのはまだ実感できませんが、期待しながらしばらく使ってみます。

2019-10-07
この度は励みになるレビューを書いていただきありがとうございます。継続してご使用いただき、少しづつ効果を感じていただけますと幸いでございます。引き続き商品をご愛用いただけますようよろしくお願いいたします。
  • muumuuchanさん
  • muumuuchanさん

4 2019-09-19

妊娠中の私でも。
以前から歯の黄ばみやコーヒーなどの着色汚れが気になっていました。妊娠中の為、オフィスクリーニングを避けていた中、出会ったのがこちら。商品ですが、爽やかなミントフレーバーで、気になっていた粉っぽさは、口に入れて磨けば気にはなりませんでした。磨き終わりは歯の表面がツルツルに。小さいスプーンのようなものがあれば、更に使いやすそうかなあ。

2019-10-07
この度はご購入いただき、また、レビューを書いていただきありがとうございました。小さいスプーンがあれば使いやすいとのご意見、ありがとうございます。今後、導入するかは分かりませんが、貴重なご意見なので会議の議題に挙げさせていただきます。元気な赤ちゃんが生まれますよう、心よりお祈り申し上げます。

5 2019-09-26

歯がツルツルに!!
元々歯が弱く
歯医者などのホワイトニングは
しみたり痛くなったりして先生にホワイトニングは歯の表面を削るからやめたほうがいい…っと言われていました( ´:ω:` )
なので外でのホワイトニングは諦めて
研磨剤も抜きの白くなる歯磨き粉を探していた時に見つけました!!
粉の歯磨き粉は初めてでしたが…
水で練ってある普通のより
ブラシにチョチョっとつけて磨くだけなので
普段とあまり変わらず
変更することが出来ました!!
あとは!!
使い続けて白くなることを祈ります♡
使用感は!!
ミントタイプで口の中もスッキリするし
磨き終わったあとの歯のツルツルが癖になりそうです!!

2019-10-07
この度は商品をご購入頂きありがとうございます。また、レビュー内で使用感を詳細に書いていただき、とても感謝しています。お客様の歯がご希望の色味になりますようお祈り申し上げます。
  • 17Fさん
  • 17Fさん

4 2019-09-30

粉なんだ!
初めて粉で歯磨きをしました。
初めは量がわからなかったり、使い方がわからなかったけど慣れてくると心地よく使えるようになりました。
数回で真っ白になるわけではないと思うのでまずは1つ使い終わるまで続けてみたいです🎵

2019-10-07
この度は商品をご購入いただきありがとうございます。使用してすぐに効果を実感できる方は少ないので、続けてご使用いただければと思います。末永く商品をご愛用いただけますようよろしくお願いいたします
  • 美緒0914さん
  • 美緒0914さん

4 2019-11-01

使用し始めた初日から歯がツルツルして爽快です。
少しミントが強いかな〜と感じましたが慣れれば大丈夫です。粉末なのでそう感じただけかなと、思います。
白い歯を目指して使い続けてみます。

4 2019-10-21

いい様な気がします
まだ使い始めたばかりですが粉末なのでよく磨けてる様な気がします。このまま使い続ければいい結果が出るかも?歯磨き粉というと昔を思い出しますね。

4 2019-10-08

パウダーを使って歯磨きして、ジェルのLED照射器を使ってみてます。最初、1回目には、2段階効果があるみたいだなと思った。

2019-11-14
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。効果のほどを実感して頂き、大変うれしく思います。パウダーとLED照射器を合わせて使用していただければ、お客様の本来持っている歯の白さに徐々に近づいていくと思います。引き続き、商品のご愛用よろしくお願いいたします。

3 2019-10-13

効率的に磨けます。
粉末のため、高濃度に有効成分が歯に届く気がしました。継続して使用して、効果を確認できそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉