• Mio24さん
  • Mio24さん

4 2019-11-28

期待とさらに良くなることを願って
届いて数日使った感想です。
まず1~2回使って全く白くならないという方がいますが、説明書を読むと最初は1週間連続で使用して、その後1週間置きに使用してくださいと記載されていますので1~2回では効果はないかと思います。
実際に私も「少しは白くなったかな?どうかな?変わってないかな?」って感じです。
そもそも以前歯医者で1日2回ホワイトニングして1.0~2.0ほど歯が白くなりましたが、する前とした後に同じ環境で写真を撮ったり鏡で見比べてみても正直わかりませんでしたので、見た目で分かるには継続していくことが大切だと思いました。
【良かった点】
・ジェルをマウスピースに塗るだけでいので面倒くさがりには助かる
・USBで繋いだ充電機に本体を乗せるだけで充電できるのが楽
・マウスピースが柔らかいので口が小さい人でも楽々入る(男ですが歯医者ではなかなか入らず苦労しました)
・軽いから10分間くわえても疲れない(唾液が出るので私は横になってますが)
【いまいちだった点・改善点】
・ジェルはどのくらいの量をどこまで出していいのかがわかりづらい
かなり粘度が高いので少しだけ出すとかの調整が難しいです(説明書や動画で1回にこのくらいの量を出しましょうとかの見本が欲しかった)
・ジェルもマウスピースも本体も同じスケルトンで紛らわしい
ジェルをマウスピースに塗る時に、両方透明だから非常に見辛いです。
また、マウスピースを本体に取り付けるときにも両方が透明なので、ちゃんと入ったと思ったら入っていなかったりします。
・付属の歯の白さの変化がわかるシェード表が微妙
最初は変化を楽しめそうと嬉しかったですが、そもそも今の自分の歯の白さがどこなのかが全くわからないです。
【最後に】
多すぎず少なすぎずで使用しているつもりですが、最初の1週間持つか微妙なので追加で購入しようか迷ってます。
あと使用後に前歯付近にはジェルがついていますが奥歯近辺にはついていないので、思っている以上に幅広く塗る必要があるのかな?と感じました(ジェルを塗る目安みたいなのがありますが奥歯まで届いているのかが不安です)
マウスピースも使用中は軽く噛んでいるのが正解なのでしょうか?
説明書だけではわからないことも出てきますので、さらにより良い商品になることを期待してます。
長文失礼致しました。

5 2019-09-30

追加購入です
まず、姉が購入。1回でわかるほど白くなる。ジェルもまずいけど我慢できる程度とのことで妹の分も購入。こちらのショップが値段も安くよさそうだったので購入しました。配達も早く届きよかったです。

2019-10-07
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。ジェルの味がマズイとのご意見ありがとうございます。なかなか味の改善は難しい所はございますが、きっちりとご報告させていただきます。引き続き商品をご愛用いただけますようよろしくお願いいたします。

5 2019-12-22

白くなり始めた気がします。
前歯4本と比べて犬歯が黄ばんでいるのが気になり購入しました。
皆さんがレビューされている通り、マウスピースにどの程度ジェル塗っていいか分かりません。
また、マウスピースに塗ったものの歯に密着しているのかよく分からなかったため今は歯に直接ジェルを塗っています。
使い始めて5回に目になりますが、犬歯と前歯の色の差がなくなってきたように思います。
ただ付属されていましたシェードガイドでは正直白くなったかは判別できません…
ですが確実に変わってきていると感じられるため、ジェルを買い足して続けてみたいと思います。
(追記)
使用し始めて2ヶ月ほどたち経ちましたがシェードガイドでもわかるほどに白くなりました。最も黄ばみが強かった歯が2段階は明るくなりました。
初めの一週間は毎日、以降は週2.3回の使用です。
今後も続けようと思います。

• iiimetalさん
  • iiimetalさん

4 2019-09-28

ジェルの量が難しい
まだ3回しか試せていないが、少しは効果あるみたい、ジェルの量をどれ位が適量なのかが難しい。
少なめだと効果無さそうだし、多いとすぐ無くなりそうだし。
この手のホワイトニングは初めてなのでしばらく続けて様子見てみるつもり。10分だし手間はかからない。

2019-10-07
この度は商品をご購入下さりありがとうございます。ジェルの適量が分かりにくく大変申し訳ございません。ジェル1本の目安としては8回〜10回ぐらいを目安にご使用いただければと思います。1度に大量に使わなくても効果の方は感じていただけると思います。引き続き商品をご愛用いただけますようよろしくお願いいたします。

5 2019-09-21

白くなった!
最近歯の黄ばみが気になっていて、セール中なのもあって買ってみたらほんとに歯が白くなってびっくりしました!これからも使っていて行こうと思います!

2019-10-07
この度は商品をご購入頂きありがとうございました。ホワイトニングを実感いただき、大変うれしく思います。引き続き商品をご愛用いただけますようよろしくお願いいたします。

4 2020-07-20

根気よく毎日やれば白くなる。
ホワイトニングサロンに通っていましたが、コロナの影響もあり行けないのでこちらを購入しました。他の方の口コミを見ていると白くならないとありますが、私はほんの少しずつ白くなってきました。
私の場合、サロンでやっていたように歯を磨き、ティッシュで水気を取って指で直接歯にジェルをつけてやってます。
自宅用なのでサロンよりは時間も回数もかかるかなと思います。サロンでも20回以上通って上の段階の白さになったので、自宅用は根気よく毎日続けるのがいいと思います。すぐに白くしたいと思う方は向かないと思います。
そもそも自分の本来の歯の白さ以上には白くならないとサロンでも言われますよ。

5 2019-10-04

まだ3回しか使用しておりませんが、息子が白くなってきてると言ってましたので、自分ではわかりにくくても、第三者が見ると効果が出ているようです。
使用方法も簡単なので良いと思います。

2019-10-07
この度は弊社商品をご購入頂きありがとうございます。なかなかご自身では気づきにくいかもしれないですが、周りの方は結構気づいていただけると思います。引き続き商品をご愛用いただけますようよろしくお願いいたします。

4 2019-12-22

白くなる
半信半疑でしたが少しずつ白くなってます。
このまま白くなれば歯医者さんに行くよりは安いです。
しかしジェル1本の量が少ない(6〜10回分くらいかなぁ)ので本体と一緒にジェルも注文した方がいいと思います。

4 2019-10-11

以前はお店でホワイトニングしてて白くなってましたが、ホーム用はどーかな??白くなってる実感が、、、しないより良いって感じです。

• 亜優花さん
  • 亜優花さん

4 2019-09-23

試しに使ってみた
ダメもとで試しに使ってみたら使用後は少し黄ばみが取れたかな?という程度でしたが、翌日朝歯磨きする前に鏡をみたら元々の歯の色より2段階ぐらい白くなっているような感じがしました。2日続けて使ってみたら次の日も同じ実感があったので、これからどれだけ白くなるのか楽しみです。

2019-10-07
この度は商品をご購入頂きありがとうございました。また、励みになるレビューまで書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。お客様のご希望の色味までなれますよう、願っております。引き続き商品をご愛用いただけますようよろしくお願いいたします。
  • サロ4568さん
  • サロ4568さん

5 2021-06-20

使用して5日が経ちました。
コーヒーをよく飲んでいたのですが、徐々に歯が白くなっているのを実感しています。
引き続き使用して綺麗な歯を目指します!

• 48ゆん48さん
  • 48ゆん48さん

4 2020-02-22

3回ほど使用しました!
なんとなく白くなってきたような気がします(笑)
最初は専用ジェルの量が分からずたっぷりめに出してしまい
勿体ない事をしてしまいましたが
2回目以降綿棒などを使って広げると、いい感じにマウスピースに付けれます。
あと専用ジェルの使用方法に適量を歯に塗布と記載があったので
直接歯に塗布した状態でマウスピースを付けると
良いのかな?とも思ったので今度試してみます♪
ジェルがもう少し量有ればな〜と、☆マイナス1。
暫く続けてみようかなと検討中です!
ホワイトパウダー歯磨き粉も気になるので今度注文してみようと思います。

5 2019-10-04

ほんとに白くなるんだ!
届くのがとにかく早くてびっくり!
実際使ってみて、割と白めの前歯は2段階ほど
下は3段階ほど白くなってびっくりしました!効果あるんだなと!ジェルなくなったら買い足す予定です!ジェルの塗布量が最初なので多く感じたので、次からまた変えたいと思います。歯磨き粉限定的なのでしか使えないタイプですが、我慢できる味でした。

2019-10-07
この度はお褒めの言葉をいただきありがとうございます。平日にご注文いただければ集荷の時間ギリギリまで発送準備をしております。引き続き商品をご愛用いただけますようよろしくお願いいたします。
  • mittuママさん
  • mittuママさん

5 2021-06-23

磨きにくかった部分に効果あります
使い始めて1週間くらいで効果が感じられました。もともと歯の色が気になっていて効果がある歯みがき粉などを使用していましたが、歯と歯の間や歯肉に近い部分の色が綺麗にならずにいました。こちらの商品はその磨きにくかった部分に効果があります。
使用方法は歯磨き後に水分を拭き取って歯に直接ジェルを塗っています。
[受注番号]369118-20210610-00005727

4 2020-04-22

歯科クリニックで半年ごとに歯石や歯茎チェックとクリーニングを受けています。ホワイトニングのことを聞いたら、結構高額だったのでこの商品にかけてみることにしました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他