ナーフ N-ストライクエリート ストッケード(アマズマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mimayusiさん
  • mimayusiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-01-09

安全であるとともに、シリーズがあるので今後を楽しみにしています。非常に喜んでいました。

• 234さん
  • 234さん

3 2019-12-21

まだ渡していないので
クリスマスプレゼントなのでまだ渡していないのですが、息子の友人が持っているようで一緒に遊ぶらしいです。このようなものが流行っているとは今まで知りませんでした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他