カーテンタッセル 2個セット マグネット式(日用雑貨のH・T 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-24

素敵なマグネットタッセル♪
カーテンタッセルを探していたところ、こちらのショップの素敵なマグネットタッセルを見つけて注文しました。カラーはブラウンとライトブラウンを選びました。
ブラウンはリビングの南側の窓用にし、ライトブラウンは東側の窓用にしました。シックでとても素敵です。お値段以上です!マグネットなので簡単ですし、外れないのがいいですね。タッセルを下げる為に壁に穴を開けなくても済むのがいいです。同じタッセルを売っているショップがありましたが、こちらのショップが一番価格がリーズナブルでしたし、送料も無料でした。発送も迅速で注文した翌々日には届けていただきました。ありがとうございます。
今回はとてもよいお買い物ができ、嬉しく思っております。

5 2020-05-08

ライトブルーにしました
マグネットタイプのタッセルは初めてです。
とても使いやすい(^-^)
見た目もスッキリとオシャレで
ワンタッチで付けられるのが楽で買ってよかったです。

5 2020-05-20

タッセルを止めるものがないので、ロープよりこのタイプの方がいいかなと思って購入しました。めっちゃ簡単にカーテンを止めることができるので便利ですね。
ただ窓を開けて少し風が強い日などは下にずれることもあるようですが、マグネットが外れるというわけではないので、カーテンの布の性質の相性もあるかなと思います。
でも大満足です!

5 2020-01-03

南向きの窓の日差しよけと、お隣との視線隠しに遮熱ミラーカーテンをつけているのですが、冬は日差しが欲しいし、わんこが日向ぼっこをするのに、裾をたくし上げたくて買いました。
最初はお試しで一セット買ったのですが、
綺麗なドレープが出来るし、シンプルなデザインで磁石もしっかりしているので、追加でもう一セット買いました。

5 2019-12-27

お手軽で良い
ライトブルーを2セット購入。過去レビューを読んで磁力が心配だったが、特に問題なし。かえって以前某ホムセンで購入したタッセルの磁力の方が物足りなかった。色は各種少々独特。ライトブルーも水色というよりはライト青緑のような印象。ひねらない普通カラーおよびアイボリーやベージュなどのラインナップもあれば合わせやすいと思う。

• tsc814さん
  • tsc814さん

5 2019-11-27

お値段以上の価値あり!
マグネットがしっかりしています。かなり重く感じたのですが、ずり落ちる心配はありませんでした。ゴールドが売り切れでライトゴールドにしましたが、カーテンにピッタリでよかったです。

5 2019-11-14

すごくお洒落になります
昨日届き、早速リビングのカーテンを留めてみました!一気にお洒落なアクセントになり、重みで下がってくるかと思ったものの、全くズレる事なく使いやすい上に高級感が出てとても良かったです。2色買いましたが、もう1つは今オーダー中のカーテンにつける予定です、リビングのカーテンと素材とか違うので、どんな感じになるか楽しみです。
他の部屋のも変えたくなりました!こちらのお店はお得に変えて、お値段以上に素敵でした満足してます。

• reka2012さん
  • reka2012さん

5 2020-06-21

大満足
とても大満足です。しかもおしゃれです。ありがとうございます。

• niiickさん
  • niiickさん

5 2020-06-18

思っていたより大きく手しっかししていました。使い勝手いいです。

5 2020-06-14

タッセル掛けにぶら下げれば片手で取り付け、取り外しが出来るので使いやすい。磁力の強さも問題なし。

5 2020-06-03

賃貸の為、壁を傷つけない物を探しこちらを購入。マグネットも問題なく満足です。

5 2020-05-24

安いけどしっかりしててイイです!買ってよかった。

5 2020-04-09

かわいい。
磁石のタッセルを探していて、可愛いので色違いで2つ飼いました。
サイズもちょうどよく、2つセットの値段で安かったです。

5 2020-02-20

高級感
ゴールドイエローのカーテンにはゴールド
薄いグリーンのカーテンには青
カーテンにマッチして光沢が有るので高級感があります、買って良かったです。

5 2020-02-04

上品でお値段以上の商品
新築マンションに引っ越し、カーテンの留め具がない為リビング用にこちらを購入しました。裏地なし厚手のオーダーカーテンで幅広ですが
何とかまとまりホールドしてくれてます。普通の幅、厚みなら余裕だと思います。シルバーグレーのカーテンにグレーと黒を購入し、かなりおしゃれで上品だったのでグレーをリピ買いしました。この安さで高品質、おすすめ商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル