スポイト付き遮光瓶 10ml 3本 スポイト 瓶 ...(日用雑貨のH・T 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

690円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-08-15

キャップが有れば星5つ
色分け出来て、使い勝手の良い商品だと思います。
車用ディフューザーの、アロマを入れておくのに丁度良いサイズなのですが
欲を言えば、キャップが欲しかったかも。
キャップが無くても、今のところ漏れも無いようなので星4つで。

5 2019-06-05

先が丸くなっているタイプはどうなのかなと買う前に少し考えましたが、ガラスが底までついているので使いやすく、つまみもシリコンで安心です。
手持ちの遮光瓶と内径が同じで、そちらにも使い回したりキャップを共有できそうでさらに便利。パーツだけの取り扱いもあると嬉しいです。

5 2019-11-02

まだ使っていないのですが、他店に比べ送料込&低価格に満足しています。

5 2020-02-05

このお値段で送料無料でどうかなと思いましたが、キャップもちゃんとした綺麗な青い色の瓶でした。

5 2019-12-11

綺麗な商品です!
無くなったらリピしたいと思います✩.*˚

4 2019-06-27

カワイイ
ヒマシ油を入れて使っています。
カワイイし、使いやすいです!

1 2019-07-27

キャップが避けた
使用1ヶ月程でスポイトのスクリュー上部が避けて中のオイルが染み出てくるようになりました。劣化が早すぎます。使い勝手が良かっただけに残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香遮光瓶