2 2024-01-25

カラー:グリーン | 対応機種:iPhone13

ストラップホールがありません
ストラップホールがあると思って購入したのですが付いていませんでした。ストラップホールがついていないモノがあると言う記載がもっと分かりやすい所に書いてあったら良いと思います。商品は可愛かったので残念でした。

• za7179さん
  • za7179さん

2 2023-12-10

カラー:グリーン | 対応機種:iPhoneXR

使い始めて3日ほどで小さな気泡が入りはじめ、少しずつ大きくなり直径1センチくらいにまでなってきています。
液体が漏れたりしないか心配です。

2 2023-09-21

2つ同時に買ったんですが、1つ色が間違って届いてました。
その後のショップとのやり取りがスムーズに行かずに困りました。

2 2022-09-03

思っていたより中身が少ないというか、流れる速度が早くて、基本的に中身が一部に固まってる感じ。
もっと穏やかに中身が動く感じだともっと可愛いのになぁと感じました。
液体がサラサラより、ドロドロした感じというか…。もっとゆるやかーに動くと可愛いだろうなぁ…
ピンクの携帯にピンクのカバー。
まぁまぁ、可愛いかな。

2 2022-03-09

訳あり商品。
届いて驚いたのは梱包が雑すぎでした、、。
落としたら割れそうなスマホケースですが、商品がそのまま、ペラペラの封筒に入って届きました。
せめて厚紙で包むとかプチプチ付きの封筒に入れるとかしないのですかね、、、。
メルカリでもこんな雑な梱包は無いなぁ、、と思いました。
開けてみて更にびっくり、、。2つ頼んだのですが
1センチ程の気泡が、、。
漏れてるんだと思います。もう一つのも5ミリ程の気泡が入っており、、。
気泡はそのまま使用して良いとの事ですが、
要は漏れているからどんどん気泡が大きくなるんですよね?
ならば訳あり商品としてほしかったですね。。
可愛かったので、半額で飛びついて2つも購入してし騙された気分になり悲しくなりました、、( ; ; )
ショックが大きいのでこちらの評価です。。
配送は早くて良かったです。

2 2021-11-10

ラメがギラギラで可愛いけど、縁が割とすぐ分離しちゃいました…。
間にステッカーを入れたくて購入したのですが、下から落ちてきちゃうので耐久性的にはマイナスでした(涙)

2 2021-04-17

届いて次の日には、気泡が入っており日が経つ毎に大きくなっていきます。3日目くらいから液体も漏れて来てスマホとケースの間が濡れていました。思っていたよりラメの数が少なくあまりキラキラが目立ちません😥スマホの色と選んだ色の相性が悪かっただけかも。

2 2021-04-09

注文後3日で到着。気泡付きで。
商品が到着して5日目。
カバーをつけようと見たら直径5ミリの気泡があリマした。
まだ袋も開けてない状態です。
残念です。

2 2020-08-09

ラメが少なくて残念
中のフロートのラメが見本よりずっと少ないです。届いた商品は見本の1/4くらい。お値段なりかも知れませんが、思ったよりさみしい印象です。

2 2020-07-07

傷が目立つ
可愛いのに残念。。。
結構大きな傷がありました。
画像載せたかったのに、私の携帯では載せられないみたい。

2 2020-05-14

傷だらけでした
届いた商品を開封してみたらバンカーリングやケース自体が傷だらけでした。
安いからしょうがないんでしょうけど、お金でのやり取りが発生している時点で、そういう所は少しでもきちんとした方がいいと思います。

2 2020-04-30

めちゃくちゃかわいいです!!
が、装着後24時間経ってないのに、大きめの気泡が。。。
かわいいけど、落としたわけでも無いのに、こんなにすぐ気泡入ります?
リング部分はとにかく硬いのて、無理矢理回すと取れそうだし。
かわいいだけに残念です。

• ぱり415さん
  • ぱり415さん

2 2019-09-26

すごい可愛いです!ただ、装着したまま我が家のワイヤレスチャージャーでは充電ができませんでした。
取り外しは簡単なので、その都度外しています。

2019-09-28

当該商品に関しましてはグリッターケースですので中に液体やラメが入っています。
そのために多少厚みのある設計となっています。またリングがついているので難しいかと思われます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

2 2019-09-05

ケース自体はすごく綺麗で満足ですが、リングが一瞬にして取れました。使い始めて2分くらいで。

2019-09-08
この度は商品に不具合がございまして誠に申し訳ございません。
ご連絡させていただきまして、返金対応とさせていただきました。
市販のリングを利用し、ケースをうまく利用していただきまして痛み入ります。
初期不良には交換・返金対応させていただきますので何なりとお申し付けください。

2 2019-09-05

色が違いすぎます。ノーマルピンクを購入しましたが、届いた商品のラメは蛍光ピンクでもはや「モニターが違うと色が違って見える」の域を超えています。商品画像のような上品なピンクのケースを300円ショップで以前購入しましたが、そのお店ではもう同じ商品は販売していないので5倍の価格だけど仕方ないと思って購入しましたが、こんなオモチャのような色では使えません。心から残念です。