iPhone11 pro ケース iPhone11 ケース ipho...(スマートフォンアクセサリ ララ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-01

可愛いです
ピンクを購入。手持ちのiPhoneはゴールドで、色の相性が良いです。
キラキラとても可愛い。
透明なので、基本iPhoneの色がメインで見えていますが、そこが気に入っています。
気泡は、一粒入っていました。
少し気になりますが、増えないことを願います。
装着感はとても良いです。柔らかすぎず硬すぎず。
発送も早く、ポスト投函で受け取れたので
とても助かりました。仕事をしているので受け取りタイプだと都合がなかなか合わないので。
レビューでフィルムが頂けるとのことで
それも楽しみです。
《追記》
使用後2日ほどで気泡がかなり増えました。
また、1580円で購入したのにいきなり半額になっていて、すごく損した気分です。
また、充電時にかなり熱を持つので心配です。

5 2019-06-12

ショップさんありがとう
グリーンが可愛かったので追加でホワイトを購入。どちらも本当に可愛いです。
中の液体の安全性が気になってしばらく装着してなかったのですが、注意事項の欄に「中のオイルはミネラルオイル(鉱物油)で科学的に無毒である」との記載を読んだので安心して装着する事ができました。ショップさんありがとうございました!

4 2020-01-18

大人可愛いシルバー♬
注文後すぐ届きました。
iPhoneのパープルに合わせたくてシルバーを購入。
可愛らし過ぎず大人めなシルバーなので
想像通りパープルと相性良かった!
リングもしっかり固定できて安心です。

5 2020-01-30

可愛いです!
369106-20200128-00100714
新しい端末用にグリッターケースを探していてこの商品が一番気に入りました。ラメがいっぱいで本当に可愛い!リングの可動が硬いとのコメントがありますが、緩いと逆に不安定になってしまうので全然問題ないです。ラインストーンも大きくて目立ちます。ファッションビル等に入っているスマホアクセサリーのショップだとこれよりシンプルなデザインでも\5,000くらいするのでコスパも最高です。おススメです。

4 2020-01-28

リピート購入
同じものを2回目の購入です。
私はもともと物持ちの良い方ですが…
初代は、約7ヵ月で、液漏れ・枠が外れるなどしたために買い替えました。
ちなみに、落としたりはしていません。
耐久性はあまりありませんが、
デザインが可愛いので、リピートしました。
かなり早い段階で空気が多くなりまりました。
液体はベタつき油臭いですが、触れても問題はありませんでした。
リングは初めは固かったのですが
数ヶ月でユルユルになり、立てることもできなくなりました。
ご参考まで。
あと、結構重いです。
ただただ、デザインが好きなので
リピートです。

5 2019-12-12

使いやすいです。
デザインが気に入ったので、レビューを読み評価が良かったので、ローズゴールドを選び購入しました。色味は落ち着いていてそれで煌びやかなので素敵です。ラメは使用していると、下1/4に溜まってしまうので、もう少しラメが多いと良いと思いました。開梱時、ラメ少ないなぁ〜と思ったのは事実です。でも動きに合わせての量?と思い、とりあえず満足はしてます。レビューにはリングが固いとあったけど、おかげで丁寧に扱うので落とす心配もなく、バックの中でも他に引っ掛ける心配もないです。リングは固定されるので、私は逆に良いと思いました。ケースもしっかりとしていて大事な携帯を守ってくれる安心感があります。このお値段ではお買い得な良い商品だと思います。配送も早かったので満足してます。

5 2019-09-02

満足です。
注文完了から発送、到着まで迅速な対応をして頂きありがとうございました。
ただ、支払いは前払いを選択したのですが入金確認の連絡がなかったので少し不安でした。
〈商品について〉
バンカーリングは動きが悪いです。
カバーはアイフォンの側面のボタンを覆っていルデザインですがボリュームボタン、電源ボタンは問題なく押せます。
ホロの動きはとても綺麗で癒されます。
アイフォン8のゴールドを使っていますが、今回購入した新ローズゴールドとの色の相性がとても良いです。
〈要望〉
全色、バンカーリングストーンなしがあると嬉しいです。

5 2020-02-03

リピです!
つい先日購入したばかりなのですが、このケースを見た娘も気に入って取られそうだったので(笑)娘にも色違いを購入です。どちらの色もラメが多くてとっても綺麗です。リングも使いやすいと娘も言っています。本当に良い買い物でした。

5 2020-01-31

スーパー可愛い♡
注文から到着までとても早かったです。
商品もすっごい可愛くて、丈夫で大満足です。
家族にも可愛いと褒められ同じものが欲しいとのこと。次回購入予定です

5 2020-01-23

びっくり!
値段の割にとってもしっかりしていてビックリしました!ラメの流れる感じもとても可愛くてずっと眺めてしまいます。前の携帯の時も流れるグリッタータイプのケースを使っていたのですが、その時よりもサラサラと流れます。リングも後から買ってつけると大体取れてきたけどこれは頑丈そう!しっかりしてるから少し重いかも。

5 2020-01-23

可愛い!
機種変して、キラキラの液体が流れるケースが欲しかったので、見つけて即購入しました。
グリーンを購入したのですが、スマホ本体がシルバーなので、グリーンが映えてめちゃくちゃ可愛いです!
ケースに付いているリングもゴールドでオシャレでお気に入りです。
個人的には、キラキラの量も多めでちょうど良いかなと思います。

5 2020-01-21

良かった
値段が安かったので、さほど期待はしていなかったのですが思っていたよりしっかりしていて値段以上でした!
リングは皆さんがおっしゃっていた通り硬いですが気にならない程度です。

5 2020-01-17

キラキラが可愛い
この流れるキラキラのカバーにしたくてiPhoneにしました
持ってみるとキラキラがさら〜っと下に落ちて溜まってしまいます
液体が粘度が少ないせいかな?
落ちきってしまうとiPhoneの色が丸見えでただの透明ケースに見えます
なので落ちきったときでもピンクに見えるように
似たようなキラキラのピンクラメが入った透明ネイルでケースを内側から塗ってしまいました

5 2020-01-17

可愛くてキラキラがキレイです
この流れるキラキラのカバーにしたくてiPhoneにしました
液体が粘度が少ないせいかな?
なので落ちきったときでもピンクに見えるように

• mmmmmhaさん
  • mmmmmhaさん

5 2020-01-16

早く到着しました
グリーンを購入。きれいです。画像通りでした、なんといっても到着が早くてびっくりしました。壊れたケースを使っていたので嬉しかったです。オススメです