iphone11 pro ケース リング iphone11 ケー...(スマートフォンアクセサリ ララ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-21
  • コスパ◎
  • iPhone11(ホワイト)にゴールドを購入しました。商品に関して、ゴールドはもっとくすんだ感じやマットで控えめな感じが好みなのですが、ギンギラギンで成金ゴールドといった感じで派手です。iPhone11が大きいので尚更目立ってしまい、私はちょっと使えないかなと思いました。ただ、私があまり良く考えずに買ってしまったというだけで、画像と違うということはありません。リングはとても使いやすいと思いました ・・・(続きを読む
  • ねこ佐藤さん
  • 3 2019-10-03
  • まだ届いていません 届きました
  • 問合せをしたら、具体的に何日頃発送ですと連絡をもらいましたが、その日を3、4日過ぎましたがまだ発送済みの連絡が来ません。新機種発売と増税が重なって、忙しいのでしょうか。レビューでフィルムは嬉しいですね。待った甲斐があると言える商品だと良いのですが。商品が届きましたら追記します。とりあえず星二つで。追記値段相応。見た目はイメージ通りだけど、リングの位置が少し曲がってるような気も。値 ・・・(続きを読む

5 2020-01-09

低価格なのにしっかりした作りだし可愛くて気に入りました。注文から配送までも早く良かったです。

• pandaz124さん
  • pandaz124さん

4 2019-10-08

発送までに時間がかかった。
369106-20190925-00014844
、注文後、即日発送・・・のような文言が書かれていたので注文しましたが、後からメールをいただき発送までに10日ほどかかるとのことで、すぐに到着するとばかり思っていたので残念です。商品についてはリング部分がとても硬くて、すごく強い力で立てないといけなかったので、壊れるかと思いました。ローズゴールドを選択しましたが、お品は気に入っています。

4 2020-01-15

色がぴったり
ピンクを購入したのですがiPhoneの色といい感じにマッチして満足です!リングもしっかりしていて動画を見るのも不自由なさそう。
ただ、リングの接合部分にシールの残りゴミがついたままでした。自分用だし裏側なので気になりませんが少し残念です。

4 2020-01-10

かわいい!
発送完了メールの翌日に届きました(東京)
iPhone11のグリーンなのでシルバーと迷いましたがゴールドにしました。クマがとってもかわいいです(^^)
ハードケースじゃないのではめやすかったです。
iPhoneの縁は背面より濃いグリーンなのですが、そこがまるっとゴールドになるイメージです。
iPhone11のデザイン上、リンゴマークがセンターあたりで、クマで隠れてしまうのは残念ですが、逆にシンプルで良いかもです。
クマに若干細かい擦り傷のようなものがついていましたが、このお値段ですので気になりませんでした。
何より、早く手元に届き、機種変更したばかりですのでそこが一番ありがたかったです。

4 2019-12-21

コスパ◎
iPhone11(ホワイト)にゴールドを購入しました。
リングはとても使いやすいと思いました!他の方のレビューにもある通りもう少し下なら尚良いと思いましたが、そうすると立てて見るときに支障が出たり、アップルのマークが中途半端に出てしまったりするでしょうから、ど真ん中で仕方ないのだと思います。
発送はとても早くて良かったです!
色味さえ気に入れば、コスパはかなり良いと思います。

4 2020-03-27

可愛く使いやすい!
ピンクゴールドを購入しました。届くのがとても早く驚きました。可愛いのでとても気に入っています。
しかしリングが少しゆるくなっていたので残念でした。でも、この値段でこの可愛さなので良しとします。また、くまのリングもとても可愛いく、使いやすかったので、良かったです。ボタンが押しづらいと心配だったけど押しやすかったので安心しました。

• tac0736さん
  • tac0736さん

4 2020-03-15

クマのリングが可愛いです
iPhoneXRを使用しています。背面の黄色がお気に入りなので透明でリング付きのケースを探していました。ゴールドを購入したのですが写真より濃いオレンジぽいゴールドです。クマのリングは可愛くお値段と比較して全体的に満足です。リングの位置がもう少し下であればアップルマークが見えるのに今のリングの位置ではアップルマークの下部分が隠れてしまうのが残念です。

5 2020-02-24

可愛い
迅速な対応でした。娘に買いましたが、とても気に入ってます。ありがとうございました。

• weed9379さん
  • weed9379さん

4 2020-02-24

良いです!
プレゼントで購入いたしました。
造りもしっかりしていて、くまのデザインが可愛くとても喜んでくれました。
ただ・・・ワイヤレス充電が使えなかったのが残念でしたが、しょうがないですよね。

4 2020-02-23

ゴールド購入
価格はお手頃だし予想通り可愛いかったです。
iPhone11のイエローに合わせました。

4 2020-02-22

可愛い
思ってたピンクより少し暗めでしたが、可愛かったです。
カバーも柔らかいのでつけやすく、リングも使いやすかったです。

5 2020-02-19

とっても可愛いかったです。
お友達にもすすめたいです。

5 2020-02-18

発送も早くすぐ届きました。シンプルなケースを探していたのでとても満足です。

4 2020-02-08

かわいいデザインに大満足
とにかくかわいいデザインに大満足です。
リングを使うのは初めてですが、iPhone11の操作時にはとても便利!
クマの回転部分が堅いというレビューがあり、確かに少し硬めではありますが、その分、しっかりと固定できるので逆に良いかと。
クマのアクセサリー部分に傷があるとのレビューもありまして、私の商品にもわずかな傷はついていましたが、値段的にも気にならない程度でした。
他の色もかわいいので気になります。

• mt2117さん
  • mt2117さん

5 2020-02-06

シンプルだけど可愛くて、大満足です(^^)
発送もとても早かったです。