iPhone12 ケース iPhone12pr o クリア iPhon...(スマートフォンアクセサリ ララ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-07
  • とても可愛いです。
  • 色:ローズゴールド携帯:iPhone SE 2感想を箇条書きで記載させていただきます。・既に袋が開封しかけてたような感じではありましたが、本体は傷などもなく比較的綺麗でした。写真通りの色合いです。透明な部分はほんのりピンクがかっているのかなと思っていましたが、完全に透明でした。・iPhone SEにつけるとりんごのマークが消えてしまいますが、熊がいい感じにアクセントになるので可愛いです。・リングの回 ・・・(続きを読む
  • まろん9322さん
  • 3 2020-06-02
  • 見た目◯画面が割れそうなのは不安
  • かなり早く届きました。初めに買った別のケースだとひと回り大きく、腱鞘炎になりそうだったので書い直しました。リングは楽ですね。固めで問題なく使えそうです。シルバーのケースを黒のiPhoneSE2に合わせましたが、思ってたよりかなりメタリックな感じです。あまり安っぽくなく今のところ使いやすくなったのでかなり良いですが自分が使用しているガラスフィルムが厚いからかケースより画面が出っ張ってる気 ・・・(続きを読む

4 2020-06-10

ローズゴールド購入
iPhone11用にローズゴールドを購入しました。リングタイプは初めてだったのですが使いやすく、気に入りました。色はローズゴールドの名前の通りでめっちゃ綺麗でピカピカの銅硬貨のような色だなと思いました。ピンクといった感じはないですが、オシャレな赤みゴールドといった感じで、実際使ってみるとなかなかの高見えで気に入ってます。大人っぽく、でもくまさんで可愛くもある感じです。あと素材が柔らかくて触り心地がツルツルしてて好きです。他にも色のバリエーションが増えたらまたリピ買いしたいです。希望はシャンパンピンク、シャンパンローズみたいなのがあれば嬉しいです。レビュー後のフィルムプレゼントもありがたいです。楽しみに待ってます。

5 2020-08-31

速かった!
日曜日に注文したのに、
月曜日の午前中に届きました。
商品は、画像のとおりの物で
妻も喜んでいます

• MOKO0716さん
  • MOKO0716さん

5 2020-05-25

手に馴染んで良いです!
購入後2日で届きました。とっても早い対応です。商品レビュー通りとっても可愛いくてリングのクマさんが360℃回転するので手に馴染みます。ローズピンクが濃すぎると書いてありましたが艶があって良いです。柔らかい素材でiクリアな感じかiPhoneを引き立たせてくれます。買って良かったです。

• めな0201さん
  • めな0201さん

4 2021-01-17

トータル満足
入金してから2日後くらいにきた。指紋はそんなに残ってないけど、汚れ?は残る。リングがど真ん中にあるので、画面上にして置くと浮く。ボタン押す時、若干浮いてる?ような気がしてちょっと押し辛いかな、、、
でも落とした時にちゃんとiPhone守ってくれました、ありがとう。笑

4 2020-12-03

娘用に!
購入4日後に届きました♪とっても可愛いです!明日iPhoneになるので楽しみです(*¨*)長持ちするといいなー。

5 2020-10-11

可愛い!
イメージ通りのかわいさでした!
九州ですが、10/8の夕方に注文し、10/11に届きました。
スタンド部分もグラグラせず、しっかり立ちます。

5 2020-06-18

かわいい満足
シンプル+かわいい配送もはやいし価格も満足です。イメージよりサイドのピンク色が濃いけどそれなりにかわいいです。iphoneはゴールドで相性最高👍

5 2020-04-20

丁寧に包装されてました。初めてリング付きのケースにしましたが、使いやすい☺シンプルだけど、可愛くて、お値段も安くて気に入っています。ありがとうございました。

4 2021-03-11

かわいいです
側面のフレーム部分はけっこうどぎついゴールドでしたがクマさんの部分はかわいいし元々のスマホの色が活かせて満足です(iPhone12のグリーン)
ただ指を入れる金具の部分に細かい凹みが付いていたので−1にしました
レビューを書くともらえる保護フィルムですがかなーり届くのが遅いです。3週間ぐらいかかりました。無事に届いたので良かったですがずっと不安でした。もっと早くしてもらいたかったです。

5 2020-11-01

とっても可愛いです♪
iPhone12 pro maxに買い替え予定で、周りの人からiPhone12のケースを頼もうと思っても可愛いやつは在庫切れが多いと聞いたので、一足先にケースだけ買っておきました^_^
本体がかなり大きくなるのでリング付きのものを探していて、こちらは私の好みにどんぴしゃですぐに注文させてもらいました!
届いたケースもすごく可愛くて、くまちゃんも可愛すぎるかなとも思ったのですが落ち着いたローズゴールドの色味が相まってとてもお上品です^_^
早く本体につけたいですー!!♪
ありがとうございました^_^

• s.0679さん
  • s.0679さん

4 2020-09-28

iPhone11用に購入しました。
若干サイドのブワつきがありますが、ストレス無く装着できましたし、ボタンなどの位置もピッタリで、問題ないです。
あまり目立たないかと思いますが、クリア部分に指紋が付きます。
他のレビューにもあったように、リングは確かに少しかためでしたが、スタンドとして使用するなら、安定感があっていいと思いました。
リング部のクマはとっても可愛いく、価格からすると良品だと思います。

4 2020-07-07

とても可愛いです。
色:ローズゴールド
携帯:iPhone SE 2
感想を箇条書きで記載させていただきます。
・リングの回転は固く感じました。ですが、これぐらい固くないと安定しないのかもしれません。
・電源ボタンや音量ボタン等の部分は穴が空いてると思っていましたが、空いていませんでした。物によっては押しにくいのですが、この商品はとても押しやすいです。
・他の方のレビューで「リングが別になってる」と記載している方がいましたが、私のはちゃんとくっついていました。

5 2020-06-13

iphone SE2世代用に購入しました。
本体のREDに合わせて、ローズゴールドにしました。
掲載されてる色はピンクっぽいけど、実際は赤茶っぽい感じでした。
逆に本体の赤と馴染んで、良かったと思います。
素材も柔らかく着脱し易いです。
リングのくまさんは、自分で貼るようになってて助かります。
アップルマークが見えるように貼るのにちょっと悩みましたが、なんとかバランス良く出来たと思います。
リングがあるので、とても持ちやすいし安心です。
今まで手帳型ケースしか使った事無かったのですが、この方がオシャレに見えるし、本体の色も映えるし、購入して良かったと思います。

5 2021-04-03

10代の子供が使用しています。
問題なく使ってます。
クマがかわいいのど、ゴールドピンクが気に入ってるようです。

5 2021-04-01

iPhone12 Mini用を購入しました。
サイズもピッタリで違和感なく使用できています。
熊のリングでアップルマークは隠れてますが、もちやすくて可愛いと思います。
色はローズピンクで画像よりも少し濃いめに感じましたが、満足してます。
熊のスタンドを使用して、ななめ状態で置いておけるのがお気に入りです。