【ご好評につき割引SALE!!!】珪藻土 大...(TANO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-17
  • 素敵過ぎ!
  • 2の柄にしました。床の柄と馴染んでとてもお洒落!今まで珪藻土マットは白を選んだつもりでも天然色素のベージュっぽい色味が不満だったのですが、こちらは画像通りの綺麗な白で、柄もお洒落。吸水性も抜群で、大変気に入りました。他店よりお安く、配送も早く、感謝致します。 ・・・(続きを読む
  • たあ坊1023さん
  • 3 2019-09-27
  • 届いてすぐに開封したところ割れていました…すぐに宅配業者に引き取ってもらったのですが、薄い箱に薄いプチプチだったので、次も割れていない事を祈ります。これからの対応で、またレビュー書きたいと思います。その後、代替品は直ぐに届きました。今度は箱の外にも丁寧な緩衝材が包装されていて良かったです。マット自体は大きさもちょうど良く、早速使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 桜さく7234さん
  • SNOWGARDENさん
  • SNOWGARDENさん

5 2019-12-07

初めての珪藻土マット
前から気になっていた珪藻土マット。。今回初めて購入しました。
お風呂上りに乗って体をふく間に水分を吸収」してくれてとてもいいです。
柄も気に入ってます
発送も早かったです。

5 2019-07-31

オシャレ!この商品はカビさせないように使いたいです

この度はご購入ありがとうございました。
大理石の紋とてもオシャレですよね!気に入って頂けて本当に嬉しい限りです!
表面に汚れが付いた際には紙やすりでこすり落としていただき長くご愛用していただければと思います。

5 2019-07-17

素敵過ぎ!
2の柄にしました。床の柄と馴染んでとてもお洒落!

この度はご購入ありがとうございました。

素敵すぎ!のお言葉大変ご満足頂けたようでうれしい限りでございます!
大理石の紋2の文字入りの物とても可愛いので気に入って頂けた光栄です!

• か3039さん
  • か3039さん

5 2019-12-13

気になっていた商品
しっかり梱包されて届きました。
使ってみると本当に足の裏の水が吸収されます!
とてもよかったです。

5 2019-12-03

ステキ
思ってた通り素敵な珪藻土で、満足です。
発送も早くて助かりました。ありがとうございました!

5 2019-11-17

誕プレに最高!
友人の誕生日プレゼントにこっそり送りました!大きさも柄もオシャレで凄く喜んでもらえました^_^
自分用にも買おうかなと思ってます!リピ確定です!

• tom10mamaさん
  • tom10mamaさん

5 2019-10-16

吸水力がいい!
子供とお風呂上がりに2人でマットに乗っても足裏サラサラです!♡
大理石柄も可愛い!!
もっと早く買えばよかった★

4 2019-10-15

素敵です
見た目が素敵でオシャレです!バスマットを洗ったりカビる心配がなくなりました。ただ、他社の珪藻土バスマットより吸水性に劣りますが、問題なく使用できます。総合的にオススメです。

5 2019-10-11

とても早い発送でした☆
ありがとうございます(^^)

4 2019-09-18

見た目がおしゃれなので気に入ってます
粉っぽいですが、こういうものなのかなぁ・・・
すごく瞬時に吸水してくれるので今のところすごくいいお買い物でした!

2019-09-27
この度はご購入ありがとうございました!
新品の状態ですと少し粉っぽさがあるかと思いますが使用前に乾いた布で拭いていただけるとよいかと思います。

吸水性デザインなど高評価いただき光栄です。
今後とも当店のご愛顧よろしくお願い致します!

4 2019-09-04

おしゃれです(^^)
2のタイプを購入しました。
おしゃれでかわいいです。
サイズ見ていましたが、思ったより大きかった。すぐカラッと乾くので、楽ちんです。

この度はご購入ありがとうございました。
オシャレな大理石柄を今後4種類そろえる予定でございます。ぜひ買い替え時など当店ご利用頂ければと思います。今後とも当店のご愛顧よろしくお願い致します。

4 2019-09-01

気に入ってます。
今まで使ってた珪藻土の板を立てかけていたら
いつの間にか真っ二つに割れていたので、今度は、大理石風のこの商品にしてみました。吸水力も良く家族みんな気に入ってるようです。

この度はご購入ありがとうございました。
商品の使用感ご家族皆様に気に入って頂けて光栄です!
ぜひ今後とも当店のご愛顧よろしくお願い致します。

5 2019-08-14

プレゼント用として購入
友達の誕生日プレゼントとして購入しました、メッセージカードを付けたかったのですがお店の方が親切に対応してもらったので良かったです!
物も自分で購入して良かった物なので友達も喜んでくれると思います。ありがとうございました。

この度はご購入ありがとうございました。
メッセージカードの対応ご満足いただけて良かったです。リピート購入でプレゼントとして購入いただけました事、従業員一同感謝しております。

4 2019-08-04

到着しました
これはかなり乾くので、びっくりしました。
普通のバスマット使ってたので、今は満足してます。

この度はご購入ありがとうございました。
私もバスマットから珪藻土バスマットに変えたとき衝撃的でした!
商品ご満足いただけて本当にうれしです。
是非今後とも当店のご利用よろしくお願い致します。

5 2019-05-27

かっこいー
見た目と値段で決めました!
かっこいーし、水がすぐ乾く!
オシャレ!

この度はご購入ありがとうございました。
大理石の紋とてもオシャレですよね!ご満足いただけて本当にうれしく思います!

今後大理石の紋で4種類に模様を追加していく予定ですので、買い替え時などまたの機会がございましたら当店でのショッピングをご利用ください。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット