【メール便送料無料】エコバッグ トートバ...(オパビニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-15
  • 商品名の通りシュパっと小さくたためるのでカバンに入れておくように買いました。本当に簡単に綺麗に畳めます。コンビニでも買いすぎてしまうことがあるのですが、コンパクトなのにすっぽりはいるので買いすぎても安心です。生地もしっかりしていて洗えるので衛生的だし長く使える商品だと思います!ただブラックを買ったのですが、折り目があるぶん中身が確認しづらいので明るい色をお勧めします…(ピンクも買おうかな ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-06
  • 注文した色と違う色がきた。
  • 商品は良いが、頼んだ色と違う色がきた。返品処理をするのが面倒なのでそのままにしたが、楽しみにしていただけに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • たこやき8604さん

5 2020-07-12

コンパクトになって持ち歩きやすく、片づけるのも楽。
容量も十分で満足です。丸めるほうのシュパットも持ってましたが、こちらは商品が入れにくくて使いづらかった(持ち手をひっぱらないと袋状にならない)ので、子供にあげました。私はこちらの方が使いやすいと思います。

5 2020-07-26

画期的なエコバック
気になってたシュパット。フラワー柄可愛い!

5 2020-07-16

早速使ってます!
本当にしゅぱっと畳めて便利です(*^_^*)

• chibiossanさん
  • chibiossanさん

4 2020-07-16

まだ使ってませんが、小さくて持ち歩くのに便利そうです

5 2020-07-15

本当に簡単に綺麗に畳めます。

4 2020-07-02

フラワーを購入しました。とても可愛いです。
簡単にたためるので楽でいいですね。
少し口が小さめなので物が入れにくい感はありますがとにかく見た目が好きなのでそこは我慢。

• シヨン44さん
  • シヨン44さん

5 2020-06-29

使用後、すぐにたためるところ。
ドロップ型。
気に入りました♬

• kenjimaさん
  • kenjimaさん

5 2020-06-28

使いやすく、コンパクトに畳めて、便利です。通勤時用と休日用で2枚持っています。

5 2020-07-27

確かに、畳むときにはシュパッと伸ばしてクルッとゴムで留めるだけなので簡単便利です!
…が、開くときは結構もたつきますし、素材が柔らかいので詰めにくいです。横型なら良かったのかな?

4 2020-07-27

昨日(7/26日)のお昼頃に届きました。
セブンの前払いが23日(祝)だったので、連休に届くと思わなかったので、良かったです。早めの対応ありがとうございます。
届いたばかりなので、これから、使って行きます。

• rurunaraさん
  • rurunaraさん

5 2020-07-19

中身が動きにくく、とてもgood!
エコバッグに食料品を入れた際に中身がひっくり返ったりするので、ドロップ型はどうかな?と購入。
結果、中身が動きにくく、かといって量も十分入るので満足しています。
シュパッとたためるのも楽しめますし、市価より少し安く買えたので、大満足です。

5 2020-07-17

可愛いし、コンパクトに出来てとても良いです♪

4 2020-07-15

レジ袋有料になり、こちらを購入しました。小さく綺麗に畳めて持ち運びしやすいです。

5 2020-07-15

やっぱりエコバッグはコレに限る!
スーパーの切り花なども綺麗に入れる事が出来るサイズなので、食品と分けて入れるため追加購入しました。

4 2020-07-07

ボーダー
使い終わった後でパッとしまえるエコバッグを探してました。
モノを入れる時に少し入れにくいですが…慣れるのかな。
折りたたんだ状態がコンパクトなので、かさばらずいいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ