【メール便送料無料】エコバッグ レジカゴ...(オパビニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

リピ買い決定、やっと出会えた感じです
軽い、小さい、畳むのが超楽、両親にもリピ買い予定。カートの上下にカゴを乗せて下段のカゴにシュパットを装着。レジでそのまま下段のカゴを渡して全て詰めてもらい、出入り口までそのまま進み、最後にシュパットを肩に掛けてカート返却。お買い物が気持ちよくなります!
スマートなので普段のバッグに忍ばせるのも苦じゃなく、わざわざレジかごバッグを持って行く、という手間を感じないのがすごく良いです

5 2020-07-26

たくさん入るエコバッグ
たくさん入り、おしゃれなエコバッグが欲しいと言っていたのでプレゼントに。これはしまう時が楽でいいと思います。

• tai050215さん
  • tai050215さん

5 2020-07-20

たくさん荷物が入ります。
肩に掛けられるので便利です。

5 2020-07-07

新柄の草花ですが 派手でもなく地味でもなく いい感じのバックです。
もう一つはネイビーをチョイス・・・・これは 男性でも 気にせず持てるような気がします。
使用後も スマートに折りたためます。
今度は ドロップ系を購入しようかしら。

• h&m&mさん
  • h&m&mさん

5 2020-07-31

このシリーズを色んなショップさんから購入しています。
使いやすいです助かります。

5 2020-07-29

口コミがよかったので、購入しました。コンパクトにしかも簡単に収納できるところ、レジカゴぴったりにおさまるところがいいです。生地もしっかりしていました。

4 2020-07-25

畳むのがほんとにラク♪
畳むのがとにかくラクです。他のエコバッグに手が伸びなくなりました。
ただし卵が割れてしまったことがあったので、卵は違うエコバッグに入れるようにしようと思いました。

• sinngspileさん
  • sinngspileさん

5 2020-07-20

人気商品なだけあり、凄く使いやすい。
Lサイズ1枚あれば普段の買い物には十分な容量です。
なんといってもやはりたたむのが楽。

5 2020-07-16

ずっと欲しかったので、楽しみにしてました。使ってみたら、畳みやすいなぁと思いました。

5 2020-06-19

Mサイズと迷ってましたが、Lで良かったです!
大きいサイズを持っていないので重宝しそうです!シュパットはたたむのが楽なので気に入ってます!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ